Новости "А1 Агрегатор"

B
На сайте с 31.10.2008
126

что мешает запросить по всем заявкам сразу, у тех у кого сошлось выплатить, а тем у кого не сошлось ковырять дальше, я вот "одним" местом чувствую что по мне работы ровно на 5 минут, но получу я последним:)

это как в очереди по какимнить коммунальным делам вот встанет какойнить дед и трахает мозги два часа а за ним очередь пару десятков человек скапливается, и о чудо как только дед свалит всю очередь обслужили за 30 минут.

Пробегритесь по всем сразу, у кого всё тип топ на выплату, у кого проблемы в сторонку отложите, ну если конечно там не абсолютно по всем заявкам проблемы :) что я тоже допускаю

А еще меня терзают переживания что в один прекрасный день РБ перестанет давать данные , что тогда делать?

RG
На сайте с 17.02.2006
26
A1Agregator:
Ваша заявка номер 302.Верно? Выплата по ней пройдет в ближайшее время.

Да, верно!

Спасибо, жду...

S
На сайте с 29.10.2008
1
A1Agregator:
Отображается. В подробной статистике выбираете галочку: корректировки (по прошлой неделе статистике). И там будут смс, помеченные blacklist. Это и есть фродовые. Прозванивать Вы их - можете.В нотификациях открыт полный номер абонента. После прозвона следует написать тикет с пометкой: заявки по blacklist.

Есть одна фродовая смс за 4 ноября, там номер полностью не отображается. Открываю нотификации, выбираю период за последние 30 дней, а там пусто. И где можно посмотреть полный номер?

Как я понял в нотификациях отображаются только номера тех абонентов, которые изначально не проходят фрод лимит(25$ в час и 50$ в сутки). А те которые по итогам недели оказываются необеспеченными не заносятся туда.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Surist:
Есть одна фродовая смс за 4 ноября, там номер полностью не отображается. Открываю нотификации, выбираю период за последние 30 дней, а там пусто. И где можно посмотреть полный номер?
Как я понял в нотификациях отображаются только номера тех абонентов, которые изначально не проходят фрод лимит(25$ в час и 50$ в сутки). А те которые по итогам недели оказываются необеспеченными не заносятся туда.

Если там нет его, то напишите тикет запрос в поддержку, чтобы Вам дали полный список фродовых номеров по 45 неделе. Вам дадут список.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
S
На сайте с 29.10.2008
1
A1Agregator:
Если там нет его, то напишите тикет запрос в поддержку, чтобы Вам дали полный список фродовых номеров по 45 неделе. Вам дадут список.

Только что спросил еще у одного человека на счет этого. У него тоже самое, т.е. не отображается в нотификациях. Не проще сделать так, что бы тот же скрипт, который расставляет стутс blacklist и обнуляет доход по смс, так же еще открывал полный номер по этой смс? И вам и нам проще. Или вы хотите, что бы все ваши парнеры каждую неделю писали в поддержку просьбу показать полные номера по необеспеченным смс?

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Я № 47 :)

С Нетерпением жду :)

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Surist:
Только что спросил еще у одного человека на счет этого. У него тоже самое, т.е. не отображается в нотификациях. Не проще сделать так, что бы тот же скрипт, который расставляет стутс blacklist и обнуляет доход по смс, так же еще открывал полный номер по этой смс? И вам и нам проще. Или вы хотите, что бы все ваши парнеры каждую неделю писали в поддержку просьбу показать полные номера по необеспеченным смс?

Мы разберемся с данным вопросом. Как примем решение, сообщим обязательно.

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

Так по какому курсу будет сегодня выплата? На офф.сайте 27,852

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Novoselsky:
Так по какому курсу будет сегодня выплата? На офф.сайте 27,852

Смотрите раздел: WMR->WMZ

M3
На сайте с 15.05.2007
49

WMR->WMZ 28,1985

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий