- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а1, вы уверены что курс ТАКОЙ? По 28.20 уже неделю невозможно обменять WMZ на R, лежат ставки, а у вас откуда-то 28.31...
Уважаемый, littleMonster, при расчете партнерского вознаграждения применяется курс Webmoney на день выплаты. Информацию о курсе можно получить здесь.
Во-первых на брудершафт не пили, так что "тыкать" не надо.
Во-вторых я имел в виду, не репутацию, а то, что когда человек регистрируется лишь для того, чтобы написать пост с критикой это наводит на мысли, в том числе и на мультоводство.
Извини, ты параноик? Какие мульты, ты чё? Тут взрослые люди сидят, не?
выплату за неделю получил, а как же долг РБ? заявка #354
Добрый вечер,hgame! Информацию о дате выплаты долга компании "Русский Биллинг" по заявке 354 мы сообщим дополнительно.
Shon PDP Killer, голдфон кстати неплохо работает. Вот только номера у него слабенькие (в плане $) =(
A1Agregator, я про невозможность обмена по такому и даже более близкому к ЦБ и писал. Там есть 2 курса в 2 направлениях обмена и эти цифры ничего не значат, к тому же они изменются ежеминутно. Сейчас это 27,9154 и 28,406. Если взять средний, то будет 28.1607 - это больше похоже на правду, по такому курсу сейчас что-то можно сменять. Кстати, если бы вы покупали на эксченджере по такому курсу, который заявляете, но непременно скупили бы мои ставки, выставленные по более скромному курсу.
A1Agregator, я про невозможность обмена по такому и даже более близкому к ЦБ и писал. Там есть 2 курса в 2 направлениях обмена и эти цифры ничего не значат, к тому же они изменются ежеминутно. Сейчас это 27,9154 и 28,406. Если взять средний, то будет 28.1607 - это больше похоже на правду, по такому курсу сейчас что-то можно сменять. Кстати, если бы вы покупали на эксченджере по такому курсу, который заявляете, но непременно скупили бы мои ставки, выставленные по более скромному курсу.
Курс фиксируется на 15-00 по курсу обмена Webmoney. Посмотреть его Вы можете по этой ссылке : :http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
спасибо, выплатили во время.
Выплаты пришли + долг, ура наконец то спасибо большое!
zKostya, угум:) Но вы можете пообщаться там, я точно ничего не знаю, но помниться мне предлагали работу c 10$ нумом (могу ошибаться), мне просто не интересен он пока, тобишь что либо менять не хочется, целевой 10$ трафик сливал и лью на а1 :) Если вам интересен именно номер вышеобозначенного номинала, то я даже не знаю что и предложить, т.к. 7373 (i-free) меня смущает, потому что я буквально 2 недели назад получил выплаты только за лето, сейчас вот жду за осень:) 9395 (smsonline) вроде неплох, но что то у них там с фродом намудрено, хотя выплаты своевременно по средам:) Но честно скажу 10$ лучше конечно использовать на а1, хотя может быть просто привык и менять что либо не хочется:) Но вот остальным номерам, более низкого номинала, альтренативы более вкусной - много:)
A1Agregator, я бы хотел уточнить у вас одно дело, в свете того что рубли падает по чуть чуть.
Деньги за 1 неделю мы получим на 2 неделе а за 2-3 неделю на 3 недели.
По какому курсу будет рассчитан доллар? Если вы будете выплачивать на одну неделю позже а курс рубля скажем упадёт на 1-2 рубля...получим ли мы деньги по курсу той недели на которой выплата должна была быть?