Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
littleMonster:
а1, вы уверены что курс ТАКОЙ? По 28.20 уже неделю невозможно обменять WMZ на R, лежат ставки, а у вас откуда-то 28.31...

Уважаемый, littleMonster, при расчете партнерского вознаграждения применяется курс Webmoney на день выплаты. Информацию о курсе можно получить здесь.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
-
На сайте с 08.04.2007
16
ok_miles:
Во-первых на брудершафт не пили, так что "тыкать" не надо.
Во-вторых я имел в виду, не репутацию, а то, что когда человек регистрируется лишь для того, чтобы написать пост с критикой это наводит на мысли, в том числе и на мультоводство.

Извини, ты параноик? Какие мульты, ты чё? Тут взрослые люди сидят, не?

• random.name • (http://random.name)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
hgame:
выплату за неделю получил, а как же долг РБ? заявка #354

Добрый вечер,hgame! Информацию о дате выплаты долга компании "Русский Биллинг" по заявке 354 мы сообщим дополнительно.

Z
На сайте с 20.05.2008
80

Shon PDP Killer, голдфон кстати неплохо работает. Вот только номера у него слабенькие (в плане $) =(

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

A1Agregator, я про невозможность обмена по такому и даже более близкому к ЦБ и писал. Там есть 2 курса в 2 направлениях обмена и эти цифры ничего не значат, к тому же они изменются ежеминутно. Сейчас это 27,9154 и 28,406. Если взять средний, то будет 28.1607 - это больше похоже на правду, по такому курсу сейчас что-то можно сменять. Кстати, если бы вы покупали на эксченджере по такому курсу, который заявляете, но непременно скупили бы мои ставки, выставленные по более скромному курсу.

С уважением, Little Monster.
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
littleMonster:
A1Agregator, я про невозможность обмена по такому и даже более близкому к ЦБ и писал. Там есть 2 курса в 2 направлениях обмена и эти цифры ничего не значат, к тому же они изменются ежеминутно. Сейчас это 27,9154 и 28,406. Если взять средний, то будет 28.1607 - это больше похоже на правду, по такому курсу сейчас что-то можно сменять. Кстати, если бы вы покупали на эксченджере по такому курсу, который заявляете, но непременно скупили бы мои ставки, выставленные по более скромному курсу.

Курс фиксируется на 15-00 по курсу обмена Webmoney. Посмотреть его Вы можете по этой ссылке : :http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp

fornex
На сайте с 20.01.2008
79

спасибо, выплатили во время.

Мощные выделенные серверы и VPS по доступной цене (http://fornex.com/)
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103

Выплаты пришли + долг, ура наконец то спасибо большое!

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
SP
На сайте с 17.12.2008
3

zKostya, угум:) Но вы можете пообщаться там, я точно ничего не знаю, но помниться мне предлагали работу c 10$ нумом (могу ошибаться), мне просто не интересен он пока, тобишь что либо менять не хочется, целевой 10$ трафик сливал и лью на а1 :) Если вам интересен именно номер вышеобозначенного номинала, то я даже не знаю что и предложить, т.к. 7373 (i-free) меня смущает, потому что я буквально 2 недели назад получил выплаты только за лето, сейчас вот жду за осень:) 9395 (smsonline) вроде неплох, но что то у них там с фродом намудрено, хотя выплаты своевременно по средам:) Но честно скажу 10$ лучше конечно использовать на а1, хотя может быть просто привык и менять что либо не хочется:) Но вот остальным номерам, более низкого номинала, альтренативы более вкусной - много:)

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

A1Agregator, я бы хотел уточнить у вас одно дело, в свете того что рубли падает по чуть чуть.

Деньги за 1 неделю мы получим на 2 неделе а за 2-3 неделю на 3 недели.

По какому курсу будет рассчитан доллар? Если вы будете выплачивать на одну неделю позже а курс рубля скажем упадёт на 1-2 рубля...получим ли мы деньги по курсу той недели на которой выплата должна была быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий