- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос у меня к вам есть.
Есть партнерка, подомной мной префикосов много примерно такого вида XXXX YYYY
Где YYYY префикс каждого партнера.
Если я узнаю, что мой партнер применял СПАМ. понятно я его поылаю и бабало не отдаю.
Префикс блокирую.
Но через несколько дней идет жалоба на спам с префксом моего партнера, (партнерка уже нет)
Вы проверяете видите префикс подо мной, и даете мне штраф за спам в -20% от всего оборота по всему проекту? Я правильно понимаю?
Или есть возможность, если я залучил спамера его вам сдать, и заблокировать префикс. и избежать штрафа по всему проекту.
A1Agregator, а как общаться с сумасшедшими которые по пять 10$ СМС отправили, а потом требуют вернуть деньги?
Получается что я ему должен вернуть деньги которые даже не получал.
Таких экземпляров конечно не так много, но если им просто так раздавать деньги они же начнут плодиться как кролики на такой благородной почве.
Могу ли я на законных основаниях отказать ему в выплате этих денег?
А ещё что делать с теми, кто отправляет запрос с неверным перфиксом, а потом требует у меня денег?
С одной стороны он мой клиент, но денюшки то он заплатил не мне.
A1, проясните ситуацию, пожалуйста.
Пока ждал выплату долга по РБ - пускал через вас копеечный траф. Долг получил. Работать с вами перестал. На счету остались несколько долларов. Вы их выплатите без предоставления фотографии?
логин - romanelber.
Хотелось бы завершить полностью наши отношения )
Оштрафовали. _Один_ абонент отправил дофига SMSок по $5, превысил фрод-лимит и продолжал их отправлять. Оказалось, что номер не обеспечен. В результате из-за одного придурка меня оштрафовали на сумму, в 2 раза превышающую неполученный с его SMS доход :(
A1Agregator, а как общаться с сумасшедшими которые по пять 10$ СМС отправили, а потом требуют вернуть деньги?
Получается что я ему должен вернуть деньги которые даже не получал.
Таких экземпляров конечно не так много, но если им просто так раздавать деньги они же начнут плодиться как кролики на такой благородной почве.
Могу ли я на законных основаниях отказать ему в выплате этих денег?
А ещё что делать с теми, кто отправляет запрос с неверным перфиксом, а потом требует у меня денег?
С одной стороны он мой клиент, но денюшки то он заплатил не мне.
В подобных случаях мы всегда рекомендуем разбираться с пользователем и пытаться максимально донести информацию о правилах и принципах работы биллинга с сервисами. Также, Вы всегда можете запросить у абонента детализацию, на основании которой Вам легко будет принимать решение о возвращении денежных средств.
В любом случае, в ситуации возникновения подобной ситуации, обращайтесь к нам за помощью. Мы будем разбирать каждый случай индивидуально.
Удалил, отправил данные в а1, там все не просто так.
Вопрос у меня к вам есть.
Есть партнерка, подомной мной префикосов много примерно такого вида XXXX YYYY
Где YYYY префикс каждого партнера.
Если я узнаю, что мой партнер применял СПАМ. понятно я его поылаю и бабало не отдаю.
Префикс блокирую.
Но через несколько дней идет жалоба на спам с префксом моего партнера, (партнерка уже нет)
Вы проверяете видите префикс подо мной, и даете мне штраф за спам в -20% от всего оборота по всему проекту? Я правильно понимаю?
Или есть возможность, если я залучил спамера его вам сдать, и заблокировать префикс. и избежать штрафа по всему проекту.
Oleg Maslov, да, Вы правильно понимаете порядок действий в случае обнаружения противоправных действий партнёра. Исходя из приведённого Вами примера, можем сказать, что действительно штраф налагается на партнёра агрегатора по всему проекту.
Возможность избежать взимания штрафа по всему проекту есть. Для этого необходимо оперативно устранять случаи незаконных способов работы с короткими номерами (спам), чтобы минимизировать распространение спама и количество пострадавших абонентов. Также важно в минимальные сроки возвратить всем обманутым пользователем денежные средства.
Одним словом, главный принцип, который поможет избежать наложение штрафа: сделать все возможное для устранения спама и его последствий.
Также хотим обратить Ваше внимание, что существует профилактика подобных нарушений: тщательная проверка субпартнера и информирование его о правилах работы.
Oleg Maslov, да, Вы правильно понимаете порядок действий в случае обнаружения противоправных действий партнёра. Исходя из приведённого Вами примера, можем сказать, что действительно штраф налагается на партнёра агрегатора по всему проекту.
Возможность избежать взимания штрафа по всему проекту есть. Для этого необходимо оперативно устранять случаи незаконных способов работы с короткими номерами (спам), чтобы минимизировать распространение спама и количество пострадавших абонентов. Также важно в минимальные сроки возвратить всем обманутым пользователем денежные средства.
Одним словом, главный принцип, который поможет избежать наложение штрафа: сделать все возможное для устранения спама и его последствий.
Также хотим обратить Ваше внимание, что существует профилактика подобных нарушений: тщательная проверка субпартнера и информирование его о правилах работы.
или динамический, меняющийся каждые x минут код в конце через пробел, которые меня заставили сделать еще РБшники
mobko, если есть цель "сделать плохо" вашему проекту, то отправят просто много раз ваш префикс безо всякого динамического кода с необеспеченных симкарт - и он пройдет.
Отправил данные ещё одних жуликов в ЛС. Примите меры, это убивает весь адальт на рынке.