- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уважаемые партнеры, среда ещё не закончилась. У нас есть время до 23:59. Если за это время выплат не будет, мы отпишемся и объясним причины.
A1Agregator добавил 17.12.2008 в 21:41
Сниму-ка я траф, сыкатно.
В прошлый раз подумал - да чё, РБ же стопудово выплатит, и не снял. А зря)
Что будет , если Вы снимете траффик? Выплаты скорее? Или Вы что-то потеряете не снимая его? Выплаты будут, мы - не РБ, мы - А1 Агрегатор.
A1Agregator, я бы хотел уточнить у вас одно дело, в свете того что рубли падает по чуть чуть.
Деньги за 1 неделю мы получим на 2 неделе а за 2-3 неделю на 3 недели.
По какому курсу будет рассчитан доллар? Если вы будете выплачивать на одну неделю позже а курс рубля скажем упадёт на 1-2 рубля...получим ли мы деньги по курсу той недели на которой выплата должна была быть?
ok_miles, я никого и не принуждаю, хочу заметить, коли у вас сломались акуляры, уважаемый, мой прошлый пост был адресован облипиховому магнату, который любит летать в облаках) Вас, же он никак не касается, да и к вашему мнению здесь никто не прислушается хоть у вас и постов в 147 раз больше:D
ok_miles, я никого и не принуждаю, хочу заметить, коли у вас сломались акуляры, уважаемый, мой прошлый пост был адресован облипиховому магнату, который любит летать в облаках) Вас, же он никак не касается, да и к вашему мнению здесь никто не прислушается хоть у вас и постов в 147 раз больше:D
Shon PDP Killer, советую вам прекратить вести подрывную деятельность в отношении компании А1Агрегатор и не оскорблять уважаемых участников на этом форуме.
Есть выплата
krabik, уважаемый, я ржу с тебя:D Где ж подрывная деятельность? Оспорить сможешь хоть один пункт изи этой подрывной деятельности? И кого я оскорбил, и каким это интересно словом, процитируйте пожалуйста, вечно летающий в облаках:)
Деньга пришла по курсу 28,3152
Уважаемый Shon PDP Killer, вряд ли кто-то прислушаются к мнению человеке с одним сообщением и сегодняшней датой регистрации. Так что так много можно было не писать ;)
Уж не обижайтесь :)
То что человек не сидит на форуме вовсе не значит что это не человек и его слушать не надо. Здесь и половиы теневых участников не зарегистрировано )
kuzmich, видимо вам переведут задолжность тогда же, когда и партнёрам выплатят за прошлую неделю. Ждите вместе с нами:) Только с крабиком чай с вареньем не пейте, это чревато последствиями:))
денежка пришла все ок, по курсу 28,31, спасибо А1