Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
dreamir:
Отправил данные ещё одних жуликов в ЛС. Примите меры, это убивает весь адальт на рынке.

Спасибо. Разберемся.

A1Agregator добавил 18.12.2008 в 11:56

Victor_:
A1Agregator, я бы хотел уточнить у вас одно дело, в свете того что рубли падает по чуть чуть.

Деньги за 1 неделю мы получим на 2 неделе а за 2-3 неделю на 3 недели.
По какому курсу будет рассчитан доллар? Если вы будете выплачивать на одну неделю позже а курс рубля скажем упадёт на 1-2 рубля...получим ли мы деньги по курсу той недели на которой выплата должна была быть?

Курс берем на день выплат. Соответственно обе недели будут пересчитаны по одному курсу.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50

Спасибо, ответ получил.

Хочу предложить для вашего руководства такой вариант:

- обязать всех ваших субагргаторам быть юр. лицами.

- в течение года, например 1 января 2010 г. все биллинги полуили бы лицензию от мин. связи.

Будет меньше сомнтельных биллингов, будет меньше мошеничество, будут больше доверия к платежам и больше выплаты.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Oleg Maslov:
Спасибо, ответ получил.

- в течение года, например 1 января 2010 г. все биллинги полуили бы лицензию от мин. связи.

Будет меньше сомнтельных биллингов, будет меньше мошеничество, будут больше доверия к платежам и больше выплаты.

Oleg Maslov, субагрегаторы и так сейчас все являются юридическими лицами. Поэтому Ваше предложение "обязать всех субагрегаторов быть юридическими лицами" уже реализовано. Физические же лица работают по договору оферты. Также хотим отметить, что компания готова оказывать юридическую поддержку желающим оформить договор.

R
На сайте с 14.11.2008
3
Oleg Maslov:

Под субагрегаторами я так понял ты понимаешь нас, партнёров А1.

Могу сказать точно что если обязать всех стать юр.лицами хорошего из этого нечего не выйдет.

Большинство работающих в интернете людей имеют и другую постоянную работу, а Инет используют как дополнительный источник дохода, и если их заставить регистрировать юр.лица не думаю что они станут этим заниматься. А соответственно оборот А1 сильно упадёт.

А обманывать можно и находясь в статусе юр. лица...

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
A1Agregator:
Oleg Maslov, субагрегаторы и так сейчас все являются юридическими лицами. Поэтому Ваше предложение "обязать всех субагрегаторов быть юридическими лицами" уже реализовано. Физические же лица работают по договору оферты. Также хотим отметить, что компания готова оказывать юридическую поддержку желающим оформить договор.

Замтил, что у многих ваших субагргаторах на сайте отсутствую свои договора и реквизиты, поэтому подумал, что они не юридическое лицо.

Oleg Maslov добавил 18.12.2008 в 13:18

Regon:
Под субагрегаторами я так понял ты понимаешь нас, партнёров А1.
Могу сказать точно что если обязать всех стать юр.лицами хорошего из этого нечего не выйдет.
Большинство работающих в интернете людей имеют и другую постоянную работу, а Инет используют как дополнительный источник дохода, и если их заставить регистрировать юр.лица не думаю что они станут этим заниматься. А соответственно оборот А1 сильно упадёт.

Нет , мы партнеры. Субагргаторы это такие как СМСДОСТУП. СМСРЕНТ. - биллинги которые предоставляют номера.

Безусловно, обмануть можнет и юр.лицо. Также как и депутат и Президент. Просто ответственность разнаю будет.

Одно дело биллингом владеет школьник, другое дело ООО, которое в случае проблем будет отвечать согласно законадательству. И несет ответственность имуществом.

R
На сайте с 16.01.2007
26

Уважаемые А1, еще раз продублирую вопрос. Может, ответите? ;)

A1, проясните ситуацию, пожалуйста.

Пока ждал выплату долга по РБ - пускал через вас копеечный траф. Долг получил. Работать с вами перестал. На счету остались несколько долларов. Вы их выплатите без предоставления фотографии?

логин - romanelber.

Хотелось бы завершить полностью наши отношения )

Z
На сайте с 20.05.2008
80

А1 к вам вопрос: Киевстар вообще работает на Украине?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
zKostya:
А1 к вам вопрос: Киевстар вообще работает на Украине?

Мы трафик по Киевстару видим, смски ходят. Сообщите проблему более подробно, номера телефонов, префиксы и т.д. и т.п.

M
На сайте с 25.10.2008
140
littleMonster:
mobko, если есть цель "сделать плохо" вашему проекту, то отправят просто много раз ваш префикс безо всякого динамического кода с необеспеченных симкарт - и он пройдет.

у меня скрипт сделан так, что бы мошенники не рассылали- отправь текст xxx и получи 100 баксов на счет, если отправить у меня xxx без xxx yy, где yy переменные, смс просто не засчитается.

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
R
На сайте с 14.11.2008
3

A1Agregator, Что делать с человеком который мне пишет о том, что он отправил СМС и ему пришёл неверный код, однако его номера телефона нет в моей статистике.

Значит этот человек либо врёт и нечего не отправлял, либо отправил не тот перфикс и ему соответственно пришёл код от другого сайта. Но проверить я это не как не могу.

Этого человека отправлять к Вам, что бы он у вас искал свою СМС ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий