- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хех..а бабло то с телефона снимается а ответ не приходит
ждите разгневанных пользователей
хех..а бабло то с телефона снимается а ответ не приходит
ждите разгневанных пользователей
Лучше бы А1 подражали торговцам семечками. Я вот например в пакетике с семечками золотой кулон нашел. Позвонил (!) в офис и получил еще цепочку для него в подарок. Вот это сервис...
А они видите ли "не семечками" торгуют. Пафоса ну ОЧЕНЬ много, а по факту оставляет желать лучшего. 😒
правда уже не сдержался..... когда работал на РБ смс приходили без перебоев...а теперь что творится не пойму...как будто ктото специально отключает сервис на 3-4 часа.. в день по 2 раза...количество смс-ок меньше половины чем обычно бывает .. :(
не хочу думать что А-1 такими путями собирается вернуть нам долги РБ...
когда это все закончится?!
Да, жопа-полная. Sms провод засорился. Уже пол часа запор. Не проходят, не в зад не в перёд. :(
Пофиг на статистику, но вот сейчас ответы вообще не приходят, SMS в пустоту. Это уже жесть!
правда уже не сдержался..... когда работал на РБ смс приходили без перебоев...а теперь что творится не пойму...как будто ктото специально отключает сервис на 3-4 часа.. в день по 2 раза...количество смс-ок меньше половины чем обычно бывает .. :(
не хочу думать что А-1 такими путями собирается вернуть нам долги РБ...
когда это все закончится?!
может DDOS?
да, они сами себя ддосят- даже это им выгоднее чем выплачивать нам
Да, жопа-полная. Sms провод засорился. Уже пол часа запор.
Запору предшествовали (или может с этого запор и начался) дикие тороза в панели управления, о которых я писал в 11:59
Народ, а панель управления только у меня "тормозит" 😡 точнее, открывается в одном случае из 100 и только до середины, или у всех?
mrRocky добавил 09.11.2008 в 14:44
А вот что... щас позвоню провайдеру и узнаю судьбу своей смс (без жалоб, конечно, но все равно интересно)
mrRocky добавил 09.11.2008 в 14:44
А вот что... щас позвоню провайдеру и узнаю судьбу своей смс (без жалоб, конечно, но все равно интересно)
Я не знаю чем это нам поможет, но узнай и мне скажи. Интересно! :) А вообще кто нам поможет? Зарплата программиста уже в мусорный бак ушла за час... Почта для жалоб, ломится. Говорят нет ответа...
А есть какой-нить сервис, который
а) работает всегда (ну или по-крайней мере 99,99% времени 🙄)
б) выплаты делает раз в неделю или по запросу
в) не требуется подписывать бумаги, чтобы начать работать - зарегился и работай.
г) при необходимости можно заключить официальный договор на юр.лицо и получать наклюадные для бухгалтерии
д) служба поддержки работает 24х7
вдогонку
е) готов взять на себя материальную ответственность за простой
Я, похоже, нашел такой. Питерский биллинг, саппорт реагирует в течении 8-10 минут, отвечает по делу и не льет воду. У меня сервис был всегда доступен, выплаты еженедельно(по средам), бумажки не нужны. Т.к. здесь ветка А1, то подробности спрашивайте в личке :)
а то вебмастера жалуются на партнерки, че такой выхлоп слабый, а вот он - корень всех бед, "мы самые лучшие" - ну и где? скажите вы мне, если люди из-за вас деньги теряют и доверие обычный пользователей