Новости "А1 Агрегатор"

S2
На сайте с 07.01.2008
83

хех..а бабло то с телефона снимается а ответ не приходит

ждите разгневанных пользователей

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2
sunrise2000:
хех..а бабло то с телефона снимается а ответ не приходит
ждите разгневанных пользователей

Лучше бы А1 подражали торговцам семечками. Я вот например в пакетике с семечками золотой кулон нашел. Позвонил (!) в офис и получил еще цепочку для него в подарок. Вот это сервис...

А они видите ли "не семечками" торгуют. Пафоса ну ОЧЕНЬ много, а по факту оставляет желать лучшего. 😒

S
На сайте с 09.11.2008
11

правда уже не сдержался..... когда работал на РБ смс приходили без перебоев...а теперь что творится не пойму...как будто ктото специально отключает сервис на 3-4 часа.. в день по 2 раза...количество смс-ок меньше половины чем обычно бывает .. :(

не хочу думать что А-1 такими путями собирается вернуть нам долги РБ...

когда это все закончится?!

LE
На сайте с 29.09.2008
11

Да, жопа-полная. Sms провод засорился. Уже пол часа запор. Не проходят, не в зад не в перёд. :(

Пофиг на статистику, но вот сейчас ответы вообще не приходят, SMS в пустоту. Это уже жесть!

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
MR
На сайте с 08.11.2008
2
snakecatcher:
правда уже не сдержался..... когда работал на РБ смс приходили без перебоев...а теперь что творится не пойму...как будто ктото специально отключает сервис на 3-4 часа.. в день по 2 раза...количество смс-ок меньше половины чем обычно бывает .. :(
не хочу думать что А-1 такими путями собирается вернуть нам долги РБ...
когда это все закончится?!

может DDOS?

S
На сайте с 09.11.2008
11

да, они сами себя ддосят- даже это им выгоднее чем выплачивать нам

MR
На сайте с 08.11.2008
2
Le EsTet:
Да, жопа-полная. Sms провод засорился. Уже пол часа запор.

Запору предшествовали (или может с этого запор и начался) дикие тороза в панели управления, о которых я писал в 11:59

mrRocky:

Народ, а панель управления только у меня "тормозит" 😡 точнее, открывается в одном случае из 100 и только до середины, или у всех?

mrRocky добавил 09.11.2008 в 14:44

А вот что... щас позвоню провайдеру и узнаю судьбу своей смс (без жалоб, конечно, но все равно интересно)

LE
На сайте с 29.09.2008
11
mrRocky:

mrRocky добавил 09.11.2008 в 14:44
А вот что... щас позвоню провайдеру и узнаю судьбу своей смс (без жалоб, конечно, но все равно интересно)

Я не знаю чем это нам поможет, но узнай и мне скажи. Интересно! :) А вообще кто нам поможет? Зарплата программиста уже в мусорный бак ушла за час... Почта для жалоб, ломится. Говорят нет ответа...

XH
На сайте с 09.11.2008
4
mrRocky:
А есть какой-нить сервис, который
а) работает всегда (ну или по-крайней мере 99,99% времени 🙄)
б) выплаты делает раз в неделю или по запросу
в) не требуется подписывать бумаги, чтобы начать работать - зарегился и работай.
г) при необходимости можно заключить официальный договор на юр.лицо и получать наклюадные для бухгалтерии
д) служба поддержки работает 24х7
вдогонку
е) готов взять на себя материальную ответственность за простой

Я, похоже, нашел такой. Питерский биллинг, саппорт реагирует в течении 8-10 минут, отвечает по делу и не льет воду. У меня сервис был всегда доступен, выплаты еженедельно(по средам), бумажки не нужны. Т.к. здесь ветка А1, то подробности спрашивайте в личке :)

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

а то вебмастера жалуются на партнерки, че такой выхлоп слабый, а вот он - корень всех бед, "мы самые лучшие" - ну и где? скажите вы мне, если люди из-за вас деньги теряют и доверие обычный пользователей

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий