Новости "А1 Агрегатор"

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
Так сложилось, что сегодня не вся информация прошла проверку. Заявке 85 мы выплатим после того, как по ней сойдутся данные

и когда произойдет это чудо? судя по её статусу её никто не смотрел.

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71
Novoselsky:
Ребята успокойтесь вы, все получат выплаты зачем тут нервы свои показывать будьте терпеливыми и отнеситесь к А1 с уважением и выдержкой.

Да просто сказано было,кому нужно ОЧЕНЬ срочно пишите в личку....писал на форуме 3 раза ,3 раза в личку,2 раза в тикеты....мне долг вчера нужно было отдавать....а заявка висит,как в порядке очереди...передана на выплату....

Зачем нужно тогда вообще было заявлять ,что пишите кому срочно...

хожу нервничаю...поверил,тому,что пообещали и снова "накололи" ...сказали бы сразу в порядке очереди получишь...нахера тогда я суетился и зачем обещать было....если грошь цена словам

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
iceberg:
и когда произойдет это чудо? судя по её статусу её никто не смотрел.

Вы ошибаетесь, её смотрели, и не раз.

ZEVS2:
Да просто сказано было,кому нужно ОЧЕНЬ срочно пишите в личку....писал на форуме 3 раза ,3 раза в личку,2 раза в тикеты....мне долг вчера нужно было отдавать....а заявка висит,как в порядке очереди...передана на выплату....
Зачем нужно тогда вообще было заявлять ,что пишите кому срочно...
хожу нервничаю...поверил,тому,что пообещали и снова "накололи" ...сказали бы сразу в порядке очереди получишь...нахера тогда я суетился и зачем обещать было....если грошь цена словам

У Вас передано на оплату. Чего вы лишний раз себя накручиваете? Раз такой статус, то в следующие выплаты Вам на кошелек поступят средства.

И по поводу срочности. Да, гвоорили. Но мы не ожидали, что практически каждый будет писать : "Мне срочно". Сейчас уже в пору делать приоритетные заявки среди приоритетных. Мы делаем все возможное, чтобы выплатить всем партнерам, не только приоритетным, как можно скорее.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
A1Agregator:
Так сложилось, что сегодня не вся информация прошла проверку.
Долг утвержден, передано на оплату

но это не клеится..

скайп v-igors
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
Вы ошибаетесь, её смотрели, и не раз.

тогда интересно что там не сходится? изначально был неверный пароль, об этом было сказано в комментарии к заявке, я его исправил, после чего статус стал "Повторная заявка" и больше не менял его никогда...

В тикете ответили: "Данные приняты к рассмотрению". Теперь оказывается "её смотрели, и не раз." Только почему-то никакой информации у меня нет.

p.s. Вписал правильный пароль ещё в комментарии на всякий случай.

BS
На сайте с 21.02.2008
6
A1Agregator:
Так сложилось, что сегодня не вся информация прошла проверку. Выплаты пройдут вероятнее всего завтра, но уже большему числу людей.

Я Эгоист и большее число меня не очень интересует :))

НО ..... Што же поделаешь за эти дни было много неурядиц У ВАС войдём в ВАсше положение и ПОДОЖДЁМ ещё 1 День . !!!
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
V-igors:
но это не клеится..

Если долг утвержден у конкретной заявке, то по ней и получат выплаты в след.раз. А если не вся информация прошла проверку - значит есть моменты, в которых не все сегодняшние заявки сошлись.

A1Agregator добавил 11.11.2008 в 19:59

iceberg:
тогда интересно что там не сходится? изначально был неверный пароль, об этом было сказано в комментарии к заявке, я его исправил, после чего статус стал "Повторная заявка" и больше не менял его никогда...
В тикете ответили: "Данные приняты к рассмотрению". Теперь оказывается "её смотрели, и не раз." Только почему-то никакой информации у меня нет.
p.s. Вписал правильный пароль ещё в комментарии на всякий случай.

Не сходится сумма к выплате.

A1Agregator добавил 11.11.2008 в 19:59

BI0SS:
A1Agregator:
Так сложилось, что сегодня не вся информация прошла проверку. Выплаты пройдут вероятнее всего завтра, но уже большему числу людей.

Я Эгоист и большее число меня не очень интересует :))

НО ..... Што же поделаешь за эти дни было много неурядиц У ВАС войдём в ВАсше положение и ПОДОЖДЁМ ещё 1 День . !!!

Спасибо за Ваше снисхождение и понимание!
BS
На сайте с 21.02.2008
6

А1 о каком Снисхождении Вы говорите .. Мы же Партнёры ? :))) Одно только Понимание и вход в ситуаию ..... Надеюсь поскорее Вы решите все свои косяки ... Результат на лицо поддержка проснулась . Долги Обрабатываются ... Будьте Боле открытые Больше поясняйте и обосновывайте ваши действия .

☝☝ Я очень Бы хотел с Вами работать так же как и с РБ .... а Именно За 1.5 год работы с РБ Я всего один раз обратился в поддержку и то для того что бы поменять Мыло в аке :) а о их форуму вобще не знал Потому что Всё работало и выплаты максимум на 1-2 деня задерживались о чём было предупареждение за ранее по почте .... ОЧЕНЬ Надеюсь так же и с Вами работать ..

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
BI0SS:
А1 о каком Снисхождении Вы говорите .. Мы же Партнёры ? :))) Одно только Понимание и вход в ситуаию ..... Надеюсь поскорее Вы решите все свои косяки ... Результат на лицо поддержка проснулась . Долги Обрабатываются ... Будьте Боле открытые Больше поясняйте и обосновывайте ваши действия .

☝☝ Я очень Бы хотел с Вами работать так же как и с РБ .... а Именно За 1.5 год работы с РБ Я всего один раз обратился в поддержку и то для того что бы поменять Мыло в аке :) а на их форум вобще не 1 разу не заходил Потому что Всё работало и выплаты максимум на 1-2 деня задерживались о чём было предупареждение за ранее по почте .... ОЧЕНЬ Надеюсь так же и с Вами работать ..

И мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с максимальным числом партнеров.

Спасибо Вам за понимание ;)

Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать Ваши и многих других партнеров ожидания.

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
Не сходится сумма к выплате.

ну вот хоть какая-то конкретика,

благодарю что прояснили ситуацию.

Сумма была посчитана следующим образом:

сумма за 2 недели+траффик до перевода его на а1а. минус сумма частичной выплаты.

все данные взял из вебпака РБ и считал калькулятором цент в цент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий