- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так сложилось, что сегодня не вся информация прошла проверку. Заявке 85 мы выплатим после того, как по ней сойдутся данные
и когда произойдет это чудо? судя по её статусу её никто не смотрел.
Ребята успокойтесь вы, все получат выплаты зачем тут нервы свои показывать будьте терпеливыми и отнеситесь к А1 с уважением и выдержкой.
Да просто сказано было,кому нужно ОЧЕНЬ срочно пишите в личку....писал на форуме 3 раза ,3 раза в личку,2 раза в тикеты....мне долг вчера нужно было отдавать....а заявка висит,как в порядке очереди...передана на выплату....
Зачем нужно тогда вообще было заявлять ,что пишите кому срочно...
хожу нервничаю...поверил,тому,что пообещали и снова "накололи" ...сказали бы сразу в порядке очереди получишь...нахера тогда я суетился и зачем обещать было....если грошь цена словам
и когда произойдет это чудо? судя по её статусу её никто не смотрел.
Вы ошибаетесь, её смотрели, и не раз.
Да просто сказано было,кому нужно ОЧЕНЬ срочно пишите в личку....писал на форуме 3 раза ,3 раза в личку,2 раза в тикеты....мне долг вчера нужно было отдавать....а заявка висит,как в порядке очереди...передана на выплату....
Зачем нужно тогда вообще было заявлять ,что пишите кому срочно...
хожу нервничаю...поверил,тому,что пообещали и снова "накололи" ...сказали бы сразу в порядке очереди получишь...нахера тогда я суетился и зачем обещать было....если грошь цена словам
У Вас передано на оплату. Чего вы лишний раз себя накручиваете? Раз такой статус, то в следующие выплаты Вам на кошелек поступят средства.
И по поводу срочности. Да, гвоорили. Но мы не ожидали, что практически каждый будет писать : "Мне срочно". Сейчас уже в пору делать приоритетные заявки среди приоритетных. Мы делаем все возможное, чтобы выплатить всем партнерам, не только приоритетным, как можно скорее.
Так сложилось, что сегодня не вся информация прошла проверку.
но это не клеится..
Вы ошибаетесь, её смотрели, и не раз.
тогда интересно что там не сходится? изначально был неверный пароль, об этом было сказано в комментарии к заявке, я его исправил, после чего статус стал "Повторная заявка" и больше не менял его никогда...
В тикете ответили: "Данные приняты к рассмотрению". Теперь оказывается "её смотрели, и не раз." Только почему-то никакой информации у меня нет.
p.s. Вписал правильный пароль ещё в комментарии на всякий случай.
Так сложилось, что сегодня не вся информация прошла проверку. Выплаты пройдут вероятнее всего завтра, но уже большему числу людей.
Я Эгоист и большее число меня не очень интересует :))
НО ..... Што же поделаешь за эти дни было много неурядиц У ВАС войдём в ВАсше положение и ПОДОЖДЁМ ещё 1 День . !!!
но это не клеится..
Если долг утвержден у конкретной заявке, то по ней и получат выплаты в след.раз. А если не вся информация прошла проверку - значит есть моменты, в которых не все сегодняшние заявки сошлись.
A1Agregator добавил 11.11.2008 в 19:59
тогда интересно что там не сходится? изначально был неверный пароль, об этом было сказано в комментарии к заявке, я его исправил, после чего статус стал "Повторная заявка" и больше не менял его никогда...
В тикете ответили: "Данные приняты к рассмотрению". Теперь оказывается "её смотрели, и не раз." Только почему-то никакой информации у меня нет.
p.s. Вписал правильный пароль ещё в комментарии на всякий случай.
Не сходится сумма к выплате.
A1Agregator добавил 11.11.2008 в 19:59
Так сложилось, что сегодня не вся информация прошла проверку. Выплаты пройдут вероятнее всего завтра, но уже большему числу людей.
Я Эгоист и большее число меня не очень интересует :))
НО ..... Што же поделаешь за эти дни было много неурядиц У ВАС войдём в ВАсше положение и ПОДОЖДЁМ ещё 1 День . !!!
Спасибо за Ваше снисхождение и понимание!
А1 о каком Снисхождении Вы говорите .. Мы же Партнёры ? :))) Одно только Понимание и вход в ситуаию ..... Надеюсь поскорее Вы решите все свои косяки ... Результат на лицо поддержка проснулась . Долги Обрабатываются ... Будьте Боле открытые Больше поясняйте и обосновывайте ваши действия .
☝☝ Я очень Бы хотел с Вами работать так же как и с РБ .... а Именно За 1.5 год работы с РБ Я всего один раз обратился в поддержку и то для того что бы поменять Мыло в аке :) а о их форуму вобще не знал Потому что Всё работало и выплаты максимум на 1-2 деня задерживались о чём было предупареждение за ранее по почте .... ОЧЕНЬ Надеюсь так же и с Вами работать ..
А1 о каком Снисхождении Вы говорите .. Мы же Партнёры ? :))) Одно только Понимание и вход в ситуаию ..... Надеюсь поскорее Вы решите все свои косяки ... Результат на лицо поддержка проснулась . Долги Обрабатываются ... Будьте Боле открытые Больше поясняйте и обосновывайте ваши действия .
☝☝ Я очень Бы хотел с Вами работать так же как и с РБ .... а Именно За 1.5 год работы с РБ Я всего один раз обратился в поддержку и то для того что бы поменять Мыло в аке :) а на их форум вобще не 1 разу не заходил Потому что Всё работало и выплаты максимум на 1-2 деня задерживались о чём было предупареждение за ранее по почте .... ОЧЕНЬ Надеюсь так же и с Вами работать ..
И мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с максимальным числом партнеров.
Спасибо Вам за понимание ;)
Мы сделаем все возможное, чтобы оправдать Ваши и многих других партнеров ожидания.
Не сходится сумма к выплате.
ну вот хоть какая-то конкретика,
благодарю что прояснили ситуацию.
Сумма была посчитана следующим образом:
сумма за 2 недели+траффик до перевода его на а1а. минус сумма частичной выплаты.
все данные взял из вебпака РБ и считал калькулятором цент в цент.