- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос к знающим: фрод только от абонентов МТС или есть еще какие-то опасные операторы?
К сожалению, фрод возможен на любом операторе, поскольку есть несколько схем, я могу предположить по крайней мере 3. У МТС просто была возможность еще и в минус уходить, но, кажется, именно это теперь отменили, ведь? Разве нет?
К сожалению, фрод возможен на любом операторе, поскольку есть несколько схем, я могу предположить по крайней мере 3. У МТС просто была возможность еще и в минус уходить, но, кажется, именно это теперь отменили, ведь? Разве нет?
Фрод - это очень уж хитрый предмет. Фрод или есть иль его просто нет :)
Можете мне не верить но у меня из последних 2730 СМС-ок в Фрод ушли только 8 СМС да и все 8 СМС стали фродом из за лимита отправки СМС, людям просто не приходило ответное СМС и они посылали снова.
У РБ было другое дело, там почти ли не каждый день уходило по несколько штук во Фрод, Спам, пока я им не написал чтобы отключили спам и фрод фильтры, и после этого всё тоже было ок...где то 1 СМС Фрода на 1000 нормальных.
Можете мне не верить но у меня из последних 2730 СМС-ок в Фрод ушли только 8 СМС да и все 8 СМС стали фродом из за лимита отправки СМС, людям просто не приходило ответное СМС и они посылали снова.
Охотно поверю, если Ваш сервис фродерам не интересен. Им интересны только сервисы, через которые можно обналичить деньги, или получить ценности, которые потом можно обналичить. А если Вы, например, картинками торгуете, то оно фродеру не уперлось.
уважаемый А1, если я снял с вас трафик, я могу расчитывать на погашение долгов РБ? или я прокидываюсь?
A1Agregator, сегодня будут выплаты по долгам РБ?
уважаемый А1, если я снял с вас трафик, я могу расчитывать на погашение долгов РБ? или я прокидываюсь?
Да вроде как обещали всё равно заплатить.
У меня таже сетуация :)
Выплаты по долгам компании "Русский биллинг" будут вне зависимости от того, работаете Вы у нас , или нет.
О, Чудо!
После создания тикета ответ последовал через 6 минут!!!
уже приятно :)
To A1Agregator:
Будут ли сегодня выплаты ?
To All:
Кто-то сегодня получал $ от A1 ?