Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]
Dilshod:
Вопрос к знающим: фрод только от абонентов МТС или есть еще какие-то опасные операторы?

К сожалению, фрод возможен на любом операторе, поскольку есть несколько схем, я могу предположить по крайней мере 3. У МТС просто была возможность еще и в минус уходить, но, кажется, именно это теперь отменили, ведь? Разве нет?

D2
На сайте с 24.10.2008
17
nightwright:
К сожалению, фрод возможен на любом операторе, поскольку есть несколько схем, я могу предположить по крайней мере 3. У МТС просто была возможность еще и в минус уходить, но, кажется, именно это теперь отменили, ведь? Разве нет?

Фрод - это очень уж хитрый предмет. Фрод или есть иль его просто нет :)

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

Можете мне не верить но у меня из последних 2730 СМС-ок в Фрод ушли только 8 СМС да и все 8 СМС стали фродом из за лимита отправки СМС, людям просто не приходило ответное СМС и они посылали снова.

У РБ было другое дело, там почти ли не каждый день уходило по несколько штук во Фрод, Спам, пока я им не написал чтобы отключили спам и фрод фильтры, и после этого всё тоже было ок...где то 1 СМС Фрода на 1000 нормальных.

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
Victor_:
Можете мне не верить но у меня из последних 2730 СМС-ок в Фрод ушли только 8 СМС да и все 8 СМС стали фродом из за лимита отправки СМС, людям просто не приходило ответное СМС и они посылали снова.

Охотно поверю, если Ваш сервис фродерам не интересен. Им интересны только сервисы, через которые можно обналичить деньги, или получить ценности, которые потом можно обналичить. А если Вы, например, картинками торгуете, то оно фродеру не уперлось.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
B
На сайте с 31.10.2008
126

уважаемый А1, если я снял с вас трафик, я могу расчитывать на погашение долгов РБ? или я прокидываюсь?

RG
На сайте с 17.02.2006
26

A1Agregator, сегодня будут выплаты по долгам РБ?

D2
На сайте с 24.10.2008
17
baybak:
уважаемый А1, если я снял с вас трафик, я могу расчитывать на погашение долгов РБ? или я прокидываюсь?

Да вроде как обещали всё равно заплатить.

У меня таже сетуация :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
baybak:

Выплаты по долгам компании "Русский биллинг" будут вне зависимости от того, работаете Вы у нас , или нет.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
S
На сайте с 27.10.2008
21

О, Чудо!

После создания тикета ответ последовал через 6 минут!!!

уже приятно :)

[Удален]

To A1Agregator:

Будут ли сегодня выплаты ?

To All:

Кто-то сегодня получал $ от A1 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий