- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А1 Агрегатор, разьясните ситуацию: в профиле есть кошелек WMR, если поставить на него приоритет, то мне будет на WMR производиться выплата также еженедельно или раз в месяц?
На этот мой вопрос Вы как то прореагируете??
Сообщение от Angel1
А1 Агрегатор, разьясните ситуацию: в профиле есть кошелек WMR, если поставить на него приоритет, то мне будет на WMR производиться выплата также еженедельно или раз в месяц?
Уже вроде ответили, что у Вас нет возможности даже активировать WMR кошелек, так, что забудте
На этот вопрос звучал ответ выше, что-то вроде: "Приоритетным можно указать только WMZ кошелек".
alex_myr, опередил :)
Добавлено ....
ответили уже выше :)
а когда сумму за 45 неделю поправите? у меня на 15 т. рублей меньше. Не хотелось бы опять недоплат и ошибок в среду.
ОСС - это действительно очень конкретные товарищи. И именно эти товарищи как раз и заинтересованы в текущей ситуации. Как я уже говорил, подавляющий объем реального фрода вообще не выявляется. И он обеспечен реальными деньгами! То есть, ОСС, и все, кто стоит дальше по цепочке, заинтересованы в нем. К тому же, у ОСС и без меня спецов хватает. Да еще и покруче. Я ни секунды не сомневаюсь, что их спецы ситуацию понимают еще глубже, чем я, и исходя из этого понимания и строят политику технического развития ОСС.
+1
Хотели бы - сделали безфродовый биллинг. А раз не делают - значит им так нужно. БОльше всего на фрод МТС тяготеет.
А подскажите, кстати, сколько и за какой временной промежуток сейчас по умолчанию A1 позволяет отправить смсок на номер 4460, чтобы они нормально засчитались?
На Ваш вопрос был дан ответ почти сразу. Читайте внимательнее
A1Agregator добавил 10.11.2008 в 22:05
А подскажите, кстати, сколько и за какой временной промежуток сейчас по умолчанию A1 позволяет отправить смсок на номер 4460, чтобы они нормально засчитались?
Ограничения
25 $ в час
50$ в сутки.
Наример МТС за час может отправить 2 смски. Потом ещё две в другой час. И ещё одну.
А Мегафон - 3-4смски в час.
4460
25 $ в час
50$ в сутки.
Наример МТС за час может отправить 2 смски. Потом ещё две в другой час. И ещё одну.
А Мегафон - 3-4смски в час.
Так подробнее можете обьяснить эту схему. Это 2 смски в час с одного абонента или как?
А если трафик большой то надо ставить ротатор и использовать дополнительные номера? Прошу пояснить ситуацию - просто ничего не знал об этом. Спасибо
4460
Так подробнее можете обьяснить эту схему. Это 2 смски в час с одного абонента или как?
А если трафик большой то надо ставить ротатор и использовать дополнительные номера? Прошу пояснить ситуацию - просто ничего не знал об этом. Спасибо
А что тут не понятного? Один абонент может отправить смс общей суммой на 25$ в час. В случае с МТС и билайн-это две смс на номер 4460 в час. Т.к. у мегафона на этот номер стоимость около 5$, то абоненты мегафона могут отправить 3-4 смс в час..
И так же ограничение, что не сможешь с одного номера слить более 50$ в сутки.
И при чем тут большой трафик?