Новости "А1 Агрегатор"

A1
На сайте с 09.11.2008
0
Angel1:
А1 Агрегатор, разьясните ситуацию: в профиле есть кошелек WMR, если поставить на него приоритет, то мне будет на WMR производиться выплата также еженедельно или раз в месяц?

На этот мой вопрос Вы как то прореагируете??

AM
На сайте с 11.12.2005
29
Angel1:
Сообщение от Angel1
А1 Агрегатор, разьясните ситуацию: в профиле есть кошелек WMR, если поставить на него приоритет, то мне будет на WMR производиться выплата также еженедельно или раз в месяц?

Уже вроде ответили, что у Вас нет возможности даже активировать WMR кошелек, так, что забудте

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
Angel1:

На этот вопрос звучал ответ выше, что-то вроде: "Приоритетным можно указать только WMZ кошелек".

alex_myr, опередил :)

BS
На сайте с 21.02.2008
6

Добавлено ....

ответили уже выше :)

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

а когда сумму за 45 неделю поправите? у меня на 15 т. рублей меньше. Не хотелось бы опять недоплат и ошибок в среду.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
mrPhantom:

ОСС - это действительно очень конкретные товарищи. И именно эти товарищи как раз и заинтересованы в текущей ситуации. Как я уже говорил, подавляющий объем реального фрода вообще не выявляется. И он обеспечен реальными деньгами! То есть, ОСС, и все, кто стоит дальше по цепочке, заинтересованы в нем. К тому же, у ОСС и без меня спецов хватает. Да еще и покруче. Я ни секунды не сомневаюсь, что их спецы ситуацию понимают еще глубже, чем я, и исходя из этого понимания и строят политику технического развития ОСС.

+1

Хотели бы - сделали безфродовый биллинг. А раз не делают - значит им так нужно. БОльше всего на фрод МТС тяготеет.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

А подскажите, кстати, сколько и за какой временной промежуток сейчас по умолчанию A1 позволяет отправить смсок на номер 4460, чтобы они нормально засчитались?

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Angel1:

На Ваш вопрос был дан ответ почти сразу. Читайте внимательнее

A1Agregator добавил 10.11.2008 в 22:05

Derek:
А подскажите, кстати, сколько и за какой временной промежуток сейчас по умолчанию A1 позволяет отправить смсок на номер 4460, чтобы они нормально засчитались?

Ограничения

25 $ в час

50$ в сутки.

Наример МТС за час может отправить 2 смски. Потом ещё две в другой час. И ещё одну.

А Мегафон - 3-4смски в час.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

4460

Ограничения
25 $ в час
50$ в сутки.
Наример МТС за час может отправить 2 смски. Потом ещё две в другой час. И ещё одну.
А Мегафон - 3-4смски в час.

Так подробнее можете обьяснить эту схему. Это 2 смски в час с одного абонента или как?

А если трафик большой то надо ставить ротатор и использовать дополнительные номера? Прошу пояснить ситуацию - просто ничего не знал об этом. Спасибо

S
На сайте с 29.10.2008
1
Novoselsky:
4460

Так подробнее можете обьяснить эту схему. Это 2 смски в час с одного абонента или как?
А если трафик большой то надо ставить ротатор и использовать дополнительные номера? Прошу пояснить ситуацию - просто ничего не знал об этом. Спасибо

А что тут не понятного? Один абонент может отправить смс общей суммой на 25$ в час. В случае с МТС и билайн-это две смс на номер 4460 в час. Т.к. у мегафона на этот номер стоимость около 5$, то абоненты мегафона могут отправить 3-4 смс в час..

И так же ограничение, что не сможешь с одного номера слить более 50$ в сутки.

И при чем тут большой трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий