- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Очередь погашения долгов РБ странно движется .... выплаты уже за 200 номера в очереди ушли а мою 146 заявку так никто и не посмотрел ...рядом всем уже давно выплатили. Просто интересно с чем ето связано?
Зашел на один варезный портал, там стоит попандер, так вот редиректит сюда
http://www.eprst.ru/prize.html
Из-за таких вот потом страдает доверие к смс-оплате.
похоже кто-то лохотронит в смс-доступе
Что-то с пятницы уже висит "Долг подтверждён, передано на оплату" а тот мизир что мне должен РБ так и не пришел=) Когда хоть ждать-то?🚬
Был уже точно такой же вопрос:
И соответственно ответ:
Судя по всему, какие-то проблемы продолжаются?
Потому что мне в аську пожаловался абонент Мегафона. При отправке смс сняли деньги согласно тарифам, и прислали ответ, что: неверный текст.
A1Agregator,
отправил Вам в личку сообщение с темой "Технология борьбы с фродом"
если Вас заинтересовало, то готов рассказать и обсудить наше решение.
Спасибо
У меня появились некоторые подозрения насчёт шейва 09.10.08 (день сбоя биллинга).
Смс, которые были отправлены в 13:50, в статистике идут как полученные в 20:10. А смс, которые отправлены в 21:32 засчитались как полученные в 20:50. Соответственно, в течение часа получено более трёх смс /хотя на самом деле отправлены с разнице во времени больше семи (!) часов/ - и вуаля, считаются как фрод. И так с трёх номеров. Итого мои убытки 1200 рублей. В суппорте, конечно, отвечают - "фрод обоснованный". Помогите решить проблему - Валерий Бадер-Байер не верит моим данным... В тикете выложил скан от оператора сотовой связи.
Заявка #3143
Уважаемый,Glebber, служба технической поддержки в ближайшее время повторно проверит Вашу заявку. Возможно у вас путаница возникла из-за переноса смс с понедельника на воскресение.
A1Agregator добавил 11.11.2008 в 11:04
а когда сумму за 45 неделю поправите? у меня на 15 т. рублей меньше. Не хотелось бы опять недоплат и ошибок в среду.
Объясните проблему.
A1Agregator добавил 11.11.2008 в 11:41
A1Agregator,
отправил Вам в личку сообщение с темой "Технология борьбы с фродом"
если Вас заинтересовало, то готов рассказать и обсудить наше решение.
Спасибо
Спасибо. Ваша информация принята к сведению.
Я так понимаю сегодня будет оплата тем у кого "Долг утвержден, передано на оплату"?
А когда следущая партия будет утверждаться и когда я смогу узнать будет ли это с моей заявкой?
Я так понимаю сегодня будет оплата тем у кого "Долг утвержден, передано на оплату"?
А когда следущая партия будет утверждаться и когда я смогу узнать будет ли это с моей заявкой?
Следите за статусом Вашей заявки. Как только процедура проверки данных завершится, долг компании "Русский Биллинг" будет выплачен.
A1Agregator добавил 11.11.2008 в 11:04
Цитата:
Сообщение от Victor_ Посмотреть сообщение
а когда сумму за 45 неделю поправите? у меня на 15 т. рублей меньше. Не хотелось бы опять недоплат и ошибок в среду.
Объясните проблему.
Вы взяли ночные СМС с Понедельника и добавили их назад на Воскресение ОДНАКО общая сумма на 45 неделю да и вообще не увеличилась на те 90-100 СМС которые вы взяли с понедельника и добавили в Воскресение.
То есть получается что вы прогнали СМС в понедельник, с утра смотрел деньги были на Понедельник(около 10к рублей) потом вы перенесли СМС на Воскресение, но в итоге они (10к рублей) как бы они есть в детальном отчёте на Воскресение , но не добавились ни в одну общую сумму, ни в отчёте за 45 неделю ни в общую сумму что отображается в статусе.