Новости "А1 Агрегатор"

K
На сайте с 24.10.2008
7
dreamir:
Поддерживаю, давно нужно.

Сейчас нет смысла прям вот подавать письмо. Никто на данном этапе не отказывается нам платить. Разве нет?! Разве что собраться скопом, соединить свои данные (суммы) на всякий случай, и подготовить письмо. (хотя бы черновик). Чтобы если что (не дай Бог) не оказаться в попе. Чтобы подверждать свои суммы, пусть все сделают видео скрины своих аккаунтов.

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

Надо хотя бы до среды подождать, интересно выплатит ли а1 по текущим платежам.

K
На сайте с 24.10.2008
7
teolog:
Надо хотя бы до среды подождать, интересно выплатит ли а1 по текущим платежам.

От Вас убудет сделать скрин? для своей же безопасности? ))) я вот ещё вчера ночью сделала))

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
maxtrade:
ВНИМАНИЕ всем, кому А1 задерживает выплаты! Прошу написать об этом в личку, с указанием конатктов (icq, почта, телефон, если есть). Будем готовить Открытое письмо в А1, обращение к операторам сотовой связи, а также публичную предарбитражную претензию.

Всем доброго времени суток!

Ну так что решили?

Создаём скрины или же готовим открытое письмо операторам?

В любом случае, думаю нужно объединится всем партнёрам РБ и предлагаю поставить ультиматум компании А1, потому что условно говоря, они создали эту компанию 21 числа именно для того чтобы мы перешли к ним!

Мы можем не переходить и поставить ультиматум, о том, что пока нам не выплатят все деньги мы не переведём свои сервисы на А1 ! ☝

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
Kisenok:
От Вас убудет сделать скрин? для своей же безопасности? ))) я вот ещё вчера ночью сделала))

Сделан давным давно и в РБ и в а1 ))

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
Kisenok:
Кто кого выставлял? никто и никого не выставлял должниками. Следите за происходящим:)

Формально нам должен РБ. Но он не отдал, т.к. ему не отдал А1. РБ - посредник А1, а он в свою очередь посредник ОСС.

Вы как-то иначе можете ЭТО назвать?

Я все эти дни следил, в т.ч. за Вашими постами, которые составляли 50% от всех сообщений 😆

Сначала РБ был "плохим" когда перенес выплаты, потом стал хорошим когда вот-вот должен был решить вопрос, а потом опять стал "плохим", а "А1 агрегатор" стал "хорошим", как же ОН же "решил" проблему. правда забывается от куда "ноги растут". Правильно тут люди написали про вашу натуру, хоть и грубо.

[Удален]

Справедливо.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Интересно, когда же наконец префиксы с РБ в А1 перенесут? Обещали вчера :(

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
UltraBait:

Походу в понедельник! 😕 плохо блин!

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
UltraBait:

У меня перенесли еще вчера вечером, только криво. Префиксы всех сервисов прикрепили к одному сервису. Теперь пытаюсь достучаться до суппорта тикетами, чтобы разнесли префиксы как надо :)

Траф пришлось остановить.

Возникает ощущение, что по сб и вс суппорт отдыхает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий