- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поддерживаю, давно нужно.
Сейчас нет смысла прям вот подавать письмо. Никто на данном этапе не отказывается нам платить. Разве нет?! Разве что собраться скопом, соединить свои данные (суммы) на всякий случай, и подготовить письмо. (хотя бы черновик). Чтобы если что (не дай Бог) не оказаться в попе. Чтобы подверждать свои суммы, пусть все сделают видео скрины своих аккаунтов.
Надо хотя бы до среды подождать, интересно выплатит ли а1 по текущим платежам.
Надо хотя бы до среды подождать, интересно выплатит ли а1 по текущим платежам.
От Вас убудет сделать скрин? для своей же безопасности? ))) я вот ещё вчера ночью сделала))
ВНИМАНИЕ всем, кому А1 задерживает выплаты! Прошу написать об этом в личку, с указанием конатктов (icq, почта, телефон, если есть). Будем готовить Открытое письмо в А1, обращение к операторам сотовой связи, а также публичную предарбитражную претензию.
Всем доброго времени суток!
Ну так что решили?
Создаём скрины или же готовим открытое письмо операторам?
В любом случае, думаю нужно объединится всем партнёрам РБ и предлагаю поставить ультиматум компании А1, потому что условно говоря, они создали эту компанию 21 числа именно для того чтобы мы перешли к ним!
Мы можем не переходить и поставить ультиматум, о том, что пока нам не выплатят все деньги мы не переведём свои сервисы на А1 ! ☝
От Вас убудет сделать скрин? для своей же безопасности? ))) я вот ещё вчера ночью сделала))
Сделан давным давно и в РБ и в а1 ))
Кто кого выставлял? никто и никого не выставлял должниками. Следите за происходящим:)
Формально нам должен РБ. Но он не отдал, т.к. ему не отдал А1. РБ - посредник А1, а он в свою очередь посредник ОСС.
Вы как-то иначе можете ЭТО назвать?
Я все эти дни следил, в т.ч. за Вашими постами, которые составляли 50% от всех сообщений 😆
Сначала РБ был "плохим" когда перенес выплаты, потом стал хорошим когда вот-вот должен был решить вопрос, а потом опять стал "плохим", а "А1 агрегатор" стал "хорошим", как же ОН же "решил" проблему. правда забывается от куда "ноги растут". Правильно тут люди написали про вашу натуру, хоть и грубо.
Справедливо.
Интересно, когда же наконец префиксы с РБ в А1 перенесут? Обещали вчера :(
Походу в понедельник! 😕 плохо блин!
У меня перенесли еще вчера вечером, только криво. Префиксы всех сервисов прикрепили к одному сервису. Теперь пытаюсь достучаться до суппорта тикетами, чтобы разнесли префиксы как надо :)
Траф пришлось остановить.
Возникает ощущение, что по сб и вс суппорт отдыхает :)