- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Оля почему-то самодостаточным человеком считает того, кому никто не нужен.
А на самом деле самодостаточный человек - это человек со сложившейся системой взглядов.
То есть человек, мало подверженный влиянию, невнушаемый и проч.
Дальновидный эгоист напротив постарается всем нравиться. Нет?
Всем нравиться - нравилка отвалится скоро!
Каширин, прочитай топик, это уже обсуждалось. Какого человека считать самодостаточным - вопрос терминологии, что мне на данный момент не особенно интересно.
Если совсем лень читать, то вот тебе краткое содержание предыдущих серий. Речь шла о том, что есть два набора качеств: один условно назовем силой, второй, опять-таки, условно, чтобы никого не обижать, назовем самодостаточностью. Между этими двумя наборами качеств некоторые люди предполагают существование связи. Что меня лично удивляет.
Можно второй набор назвать как-нибудь по-другому, но точное слово найти трудно. Кроме того, если название выйдет недостаточно политкорректным, то в тему набегут разные бойцы, которые непременно захотят помахать руками по этому поводу. Сраться с бойцами в мои планы не входит, т.к. это скучно.
А на самом деле самодостаточный человек - это человек со сложившейся системой взглядов.
То есть человек, мало подверженный влиянию, невнушаемый и проч.
Из этого вывод: чем примитивнее, тем самодостаточнее. ;)
Каширин, прочитай топик, это уже обсуждалось. Какого человека считать самодостаточным - вопрос терминологии, что мне на данный момент не особенно интересно.
Если совсем лень читать, то вот тебе краткое содержание предыдущих серий.
Возможно, ты будешь удивлена, но я отложил все дела и прочитал топик. Это было нелегко, так как читаю я медленно и по складам, но я справился! ;)
Из этого вывод: чем примитивнее, тем самодостаточнее.
Ну есть 2 безусловно прочных материала: простецкий гранит и благородный алмаз.
Сила и отсутствие зависимости от посторонних эмоциональных воздействий (оно же самодостаточность ;)), разумеется идут рядом. Сила и эмоциональная несостоятельность и черствость, - рядом не ночевали. :) Поэтому терминология все-таки важна.
отсутствие зависимости от посторонних эмоциональных воздействий
Какая-то неправильная формулировка. От посторонних воздействий защищаются. А зависимость бывает от чьей-то помощи.
Сильный чел, в отличие от самодостаточного, может зависеть от мнения извне. Это ахиллесова пята сильных людей, собственно.
Да, у всего две стороны. Это порождает сильного, это его же и губит.
Возможно, ты будешь удивлена, но я отложил все дела и прочитал топик.
Тогда нафига было заставлять меня одно и то же объяснять по десятому разу?🙄
Сила и отсутствие зависимости от посторонних эмоциональных воздействий (оно же самодостаточность ;)), разумеется идут рядом.
Если ты о том, что сильного человека не беспокоит мнение случайных людей, то - да, разумеется, "собака лает - караван идет". Но изначально-то речь была о другом:
Речь была о связке сильный - не нуждающийся (в ком-то или в чем-то). И вот это мне непонятно. Мне кажется, "военные" понятия "силы" и "слабости" неприменимы для описания душевной жизни человека. Силу нельзя путать с неуязвимостью, это разные вещи. Отсутствие щелей в броне еще не делает человека сильным. Равно, как и наличие привязанностей, делая человека уязвимым, имхо, не делает его слабым.
Какая-то неправильная формулировка. От посторонних воздействий защищаются. А зависимость бывает от чьей-то помощи.
Только к эмоциям слово "помощь" неприменимо. От эмоциональных каких-то проявлений от других людей можно запросто зависеть - вот, например, от любви. Типический пример - зависимость родителей от любви со стороны детей. Родители в помощи могут и не нуждаться ни разу (здоровые, спортивные, отлично обеспеченные). А любовь таки нужна.
Самодостаточный родитель найдет в себе силу не страдать оттого, что чадо не любит его так, как хотелось бы. Несамодостаточный - сам исстрадается, и чадо изведет. Вообщем, все умрут. :)
Мне кажется, "военные" понятия "силы" и "слабости" неприменимы для описания душевной жизни человека.
Гм... Да только они и применимы... Иначе и правда, бронежилет надо одевать.