- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте!
Поясню ситуацию.
1) Да, мы требуем реальные паспортные и контактные данные. Без этого хостинг-аккаунт не открывается. При этом клиента всегда просят предоставить реальные проверяемые данные и после этого открывают ему аккаунт. Мы не работаем с анонимами.
2) Да, мы WebMoney и прочие электронные платежи принимаем через платежный шлюз Z-Payment. Мы не принимаем их напрямую, а получаем уже в рублевом эквиваленте на наш расчетный счет, соответственно по бухгалтерии они у нас проходят как безналичный расчет и возвратить мы можем их только так..
Сначало по второму пункту-
Откровенная ложь, вот что в комментариях к переводу через шлюз:
(Для WMID# 113851378900) Зачисление 16.875 у.е. по договору 77-15247 по счету 1574 (№77-15247/VHS/RU)
смотрим тут http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=113851378900
аттестат зарегистрирован на физ лицо т.е. на васю пупкина который и будет получать деньги
внизу аттестата указано:
Наша компания предлагает все типы услуг по размещению и поддержке интернет-ресурсов различной степени сложности, регистрации доменов, организации каналов доступа. От виртуального хостинга до комплексных решений по размещению оборудования и установке каналов.
значит данный вася пупкин это и есть есервер
шлюз Z-Payment используется не для того, чтобы обелить доходы а наоборот, для того, чтобы сделать лишний крюк и их скрыть.
для того, чтобы показывать в белую вебмоней ненужны никакие шлюзы, для этого нужно овормить кошелек на юр лицо и принимать деньги напрямую
выводы из пояснений представителя есервара делайте сами, если я не прав поправьте..
по поводу первого пункта -
Откровенная ложь, вы работаете с анонимами и ничего не проверяете, у меня лично есть у вас аккаунт зарегистрированный так же по неправильным данным и никаких запросов вы не делали на предоставление сканов паспорта
уверен что таких аккаунтов у вас много
в любом случае - нигде ни в договоре ни при регистрации не указано на то, что нужно обязательно указывать верные данные и что в случае их неверности аакаунт предоставлен не будет
это вы сейчас выдумали в оправдание своих бредовых действий
Мы не отказываем в возврате денег, но у нас есть процедура, которую клиент должен выполнить, в противном случае бухгалтерия не возвратит их. .
вы именно отказываете, так как знаете в договоре не моя фамилия, платил выходит другой человек не имеющий отношения к договору
Никакой сотрудник на свой страх и риск возвращать деньги клиенту, который даже не удосужился заполнить правильно заказ, не будет.
т.е. данные не удосужился заполнить но оплатил, это повод чтобы держать у себя деньги ?
услуга не оказана, за что вы получили деньги и провели их по бухгалтерии ??
Также мы не отказываем в открытии аккаунта. Для открытия аккаунта необходимо предоставить требуемые данные в коммерческий отдел.
скан паспорта ? а ключи от квартиры не надо ? вдруг я по адресу прописки не живу, вы же проверить должны, открыть дверь, зайти, поглядеть что и как
мне в репу анонимно написали что я клоун, очень подозреваю что сделал это представитель есервера, здесь можно как то выяснить кто именно пишет в репу ?
хотелось бы выяснить и если это есервер то выложить тут на форуме, это еще раз докажет что эта контора из себя представляет - анонимно оскорблять, лгать на форуме и пытаться присвоить деньги
dddddd добавил 24.10.2008 в 13:37
сейчас глянул свой аттестат вебмонея и чуть не упал со смеха :))))))))
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=188633566015
---------------------------------
претензия от WMID#113851378900
Совершенно не адекватный человек, не место таким в сети, жулик и мошенник!
Игра romewar.ru была сделана для развода на деньги, будьте бдительны!
---------------------------------
вот что такое есервер, теперь уверен что в репу оскорбления это оттуда же :))
В России юридическое лицо не может просто так произвести выплату частному лицу.
В Украине тоже, steephost видимо просто не в курсе как работать с УГА.
Деньги точно также обналичивает на расчетный счет Гарантийное агентство или его диллер, после чего они проводятся по бухгалтерии как приход.
Все что идет помимо этого - нарушение закона.
Пишу не с потолка, вот это наше:
http://webmoney-cn.com/
С правилами знаком не понаслышке. :)
Еще раз повторю, что мы деньги на WMID не получаем. Мы получаем их по безналичному расчету от ООО "Зет Пеймент".
По вопросам, почему у Вас был такой комментарий к платежу, можете обратиться к ним - вы ясно видели, что оплачиваете через их шлюз.
Не нужно идти против системы, и тогда система не работать против вас. Это простое правило работает везде, не только в хостинге.
Отзыв на Вас также написал человек, который использует кошелек, но не в курсе дела. Он получил жалобу и ответил на него исходя из своих соображений. Мы попросили его исправить отзыв на более соответствующий смыслу данного топика. Вы написали отзыв на WMID, который не имеет отношения к оплате наших услуг и соответственно владелец WMID отписал на Вас жалобу.
чтобы получить кредит по левому паспорту не нужно именно оригинал паспорта, я это говорю со 100% уверенностью потому что в пору работы в милиции с этим сталкивался, нужны лишь правильные паспортные данные которые проходят по пасп столу, т.е. живой человек
подумайте откуда базы собираются таких паспортов ???
раньше до развития интернета собирались в сервисах видеопроката, теперь собирают сканами в примерно таких ситуациях как у меня
Не знаю, в каких "органах милиции" вы работали, но:
1. Не собирают паспортные данные подобным образом.
2. Ваши паспортные даные есть:
- в налоговой
- пенсионном фонде
- мед. страховой компании
- УЖКХ (ЖКУ, УПР и т.д.)
- любом магазине, где вы брали товар в кредит....
Продолжать? Думаю, достаточно.
Так что пробить паспортные данные о том, "левые" или нет, для любого сотрудника любой СБ любой компании не составляет труда. И если Товарищь подсовывывает абсолютно левые даные - ну значить явно собирается старушку топором по голове стукнуть.
Т.ч., не правы вы, "бывший сотрудник"..... :)
Зарегайтесь на Z-Payment и попробуйте в свой магазин произвести оплату через систему WM, и в истории платежей вы не найдете WMID или кошелек с которого платили, а также возможности возврата платежа. Идем дальше ТАРИФЫ - http://z-payment.ru/tarifs.php?group=33
Тарифы на вывод, единственный возможный способ вывода - Банк. перевод на счет компании.
Еще раз повторю, что мы деньги на WMID не получаем. Мы получаем их по безналичному расчету от ООО "Зет Пеймент".
По вопросам, почему у Вас был такой комментарий к платежу, можете обратиться к ним - вы ясно видели, что оплачиваете через их шлюз.
Не нужно идти против системы, и тогда система не работать против вас. Это простое правило работает везде, не только в хостинге.
обращусь и не только к ним, я принципиально все доведу до логического конца, раз пошли оскорбления в мой адрес и обвинения в мошенничестве в моем проекте
В Украине тоже, steephost видимо просто не в курсе как работать с УГА.
Деньги точно также обналичивает на расчетный счет Гарантийное агентство или его диллер, после чего они проводятся по бухгалтерии как приход.
Все что идет помимо этого - нарушение закона.
Я знаю лучше вас малодой оооочень человек как работать по Юр не надо тут умного строить!!!
но так же ТС чётко показал,что деньги ушли на прямую и пока они не выведены на текущий счёт в чём я сомневаюсь,то можно их вернуть.
это уже так сказать внутренние правила компании и н уступки они не пойдут и в этом вся грусть.
печально то.что за копейки такое кино развели и бьются головой об стенку,что бы их не вернуть зная заведомо,что ТС не сможет предоставить данные указанные при заказе.
а в Украине можно быть СПДФЛ и учредителем ООО
вот по этому в Украине нам проще разруливать такие сложные для клиентов вопросы!!!!
Зарегайтесь на Z-Payment и попробуйте в свой магазин произвести оплату через систему WM, и в истории платежей вы не найдете WMID или кошелек с которого платили, а также возможности возврата платежа. Идем дальше ТАРИФЫ - http://z-payment.ru/tarifs.php?group=33
Тарифы на вывод, единственный возможный способ вывода - Банк. перевод на счет компании.
вроде написал все выше -
(Для WMID# 113851378900) Зачисление 16.875 у.е. по договору 77-15247 по счету 1574 (№77-15247/VHS/RU)
смотрим тут http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=113851378900
где тут компания ? тут вася пупкин деньги получает а теперь читайте на вывод средст васей пупкиным -
http://z-payment.ru/tarifs.php?group=3
короче бестолковый топик. есерер придумал как не отдавать бабки в таких случаях а все кто участвуют в обсуждении теперь ещё друг на друга тут гонят и тд и тп.
ТС советую забить. нервы и время дороже.
как говориться жизнь плоха без лоха.
попали,что же тут уже поделать.
скажите спасибо,что вы у них чото по дороже не заказали и оплатили. )))
но ТС прав.надо изночально указывать,что так и так не достоверно=денег назад не получите.
ПС. прийдёт к ним школьник создать свой вап сайтик укажит левые данные по бездумию и потеряет деньги ))))
ИМХО ХИТРАЯ СХЕМА.
да,всё честно и красиво со стороны Юр.
но.... есть же исключения во всём!!!
Отзыв на Вас также написал человек, который использует кошелек, но не в курсе дела. Он получил жалобу и ответил на него исходя из своих соображений. Мы попросили его исправить отзыв на более соответствующий смыслу данного топика. Вы написали отзыв на WMID, который не имеет отношения к оплате наших услуг и соответственно владелец WMID отписал на Вас жалобу.
платеж проведен с моего кошелька, открыв этот платеж я увидел следующее в примечании -
этот комментарий видимо ставиться автоматически при оформлении платежа
осталось дождаться ответов от Z-Payment и вебмонея