eServer.ru и как это называется ?

[Удален]
dddddd:
у меня лично есть у вас аккаунт зарегистрированный так же по неправильным данным и никаких запросов вы не делали

😂 это тянет на пятничный отжыг , сейчас вас быстро пробьют по ip или еще как (способов много) и заблокируют и тот акаунт. Так что качай бекапы....

[Удален]
VipRaskrutka:
это тянет на пятничный отжыг

Не..., не тянет, туповато...

D
На сайте с 08.06.2007
62
VipRaskrutka:
😂 это тянет на пятничный отжыг , сейчас вас быстро пробьют по ip или еще как (способов много) и заблокируют и тот акаунт. Так что качай бекапы....

у меня там сателиты, я для этого хостинг дешевый и искал, нашел оптимальный вариант у есервера, заказал

так как ходят слухи (возможно бредовые) что ПС чуть ли не войс проверяет я и не хочу светить одно лицо на всех сайтах...

пусть пробивают и блочат мне до одного места, если они это сделают то покажут себя в очередной раз

[Удален]
dddddd:

так как ходят слухи (возможно бредовые) что ПС чуть ли не войс проверяет я и не хочу светить одно лицо на всех сайтах...

У вас паранойя еще более запущенная чем я думал. а для закрытия от ПС хуиза есть приват персон, который имеется у всех регистраторов и на всех доменах. А на кого зареган хостинг акаунт - ПС не могут узнать...

D
На сайте с 08.06.2007
62
Sveto:
Не знаю, в каких "органах милиции" вы работали, но:
1. Не собирают паспортные данные подобным образом.
2. Ваши паспортные даные есть:
- в налоговой
- пенсионном фонде
- мед. страховой компании
- УЖКХ (ЖКУ, УПР и т.д.)
- любом магазине, где вы брали товар в кредит....
Продолжать? Думаю, достаточно.

Так что пробить паспортные данные о том, "левые" или нет, для любого сотрудника любой СБ любой компании не составляет труда. И если Товарищь подсовывывает абсолютно левые даные - ну значить явно собирается старушку топором по голове стукнуть.

Т.ч., не правы вы, "бывший сотрудник"..... :)

раньше не было все это в электронных базах, все было в бумажных картотеках

сидеть там и выписывать это бред, гораздо проще было открыть пункт проката видеокассет и все

ни сам не светишься ни тратишь деньги на покупку паспортных данных

сейчас все проще гораздо, в инете можно пачками все покупать... и собираются эти пачки не в ЖКХ уверен

в магазине и кредитки номер переписать могут, но там есть конкретное требование - дай карточку я ее использую для рассчетов и я даю на свой страх и риск...

а в данном случае при заказе хостинга не было конкретного требования о несообщении анонимных данных, была лишь форма с обязательными к заполнению полями

помоему писал это уже не раз

dddddd добавил 24.10.2008 в 14:50

VipRaskrutka:
У вас паранойя еще более запущенная чем я думал. а для закрытия от ПС хуиза есть приват персон, который имеется у всех регистраторов и на всех доменах. А на кого зареган хостинг акаунт - ПС не могут узнать...

а ты думай меньше, может паранойи не увидишь в моих словах

посмотрю какая у тебя паранойя возникнет когда тебя кинут

иди везде оставляй свои точные паспортные данные флаг в руки, какая не была бы причина, пусть и паранойя я этого делать не собираюсь

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
steephost:
...но ТС прав.надо изночально указывать,что так и так не достоверно=денег назад не получите.

ПС. прийдёт к ним школьник создать свой вап сайтик укажит левые данные по бездумию и потеряет деньги ))))

ИМХО ХИТРАЯ СХЕМА.

да,всё честно и красиво со стороны Юр.
но.... есть же исключения во всём!!!

Жжоте. Неужели нужно обязательно указывать о требовании предоставляения реальных данных (не читал я оферту есервера, может там это всё-таки и есть)? 😂 Это уже напоминает инструкцию к микроволновке - "кошек не сушить" - для особо тупых, кто не в курсе, что нельзя (а вдруг покупатель американец попадётся 😂 ).

Да, тема до полноценного пятничного отжыга не дотягивает, по похихикал немного. Вот думаю, может за попкорном уже сходить... 😂

D
На сайте с 08.06.2007
62
Domishko:
Жжоте. Неужели нужно обязательно указывать о требовании предоставляения реальных данных (не читал я оферту есервера, может там это всё-таки и есть)? 😂 Это уже напоминает инструкцию к микроволновке - "кошек не сушить" - для особо тупых, кто не в курсе, что нельзя (а вдруг покупатель американец попадётся 😂 ).

Да, тема до полноценного пятничного отжыга не дотягивает, по похихикал немного. Вот думаю, может за попкорном уже сходить... 😂

если это будет являться основанием для отказа в предоставлении услуг то обязательно

жуйте попкорн хихикайте дальше

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

не знаю кому и как но для меня лично дика эта ситуёвина.

неужели так сложно отдать и забыть и не разводить этого бреда на форуме.

всё предельно просто.отдай и забей.

тут уже как 2-а барана. один другому не уступают.

но ТС понять можно. многие не хотят светить свои данные.достаточно случаем воровства баз- кредиток,паспортных данных и навешивания вего.

я уверен на 99%,что у есервер есть возможность ернуть и закрыть вопрос но они предпочли этот геморой разводить.

это никому хорошего не приносит.только время и нервы.

ПС. нервные клетки не востонавливаются.

S
На сайте с 09.09.2008
136

я тоже как то не очень понимаю этого гимора с возвратом денег...

не выводил деньги с ZP на расчетный счет, но не думаю, что они на каждый платеж формирует платежное поручение и переводят деньги через банк клиенту...обычно выводится конкретная сумма по запросу...покрайне мере с WM и робокассой именно так.

скорей всего реально еще эти деньги лежат на кошельке ZP, а следовательно до бухгалтерии они не дошли...или налоговая транзакции электронных платежных систем теперь отслеживает?

D
На сайте с 08.06.2007
62
steephost:

я уверен на 99%,что у есервер есть возможность ернуть и закрыть вопрос но они предпочли этот геморой разводить.

это никому хорошего не приносит.только время и нервы.

ПС. нервные клетки не востонавливаются.

причем тут деньги :)))

последую вашему совету, забью

когда то работал с ними, не вышло, теперь снова наступил на те же грабли, сам виноват...

писать тут больше не буду извините

остается лишь факт - хостинг оплатил, его не предоставили, деньги вернуть назад возможности нет по причине того, что в заявке на регистрацию хостинга за 50 руб в месяц указал не свои паспортные данные.

а дальше как поступать их дело, пусть сходят пиво вопьют на них😂

если не будет дальше указано у них что заполнение формы заказа обязательно должно быть верным и что в случае чего возможны санкции из за этого - в договоре или в форме заказа, то буду считать что есервер создал таким образом условия специально для получения денег от клиентов безвозмездно, т.е. понятно как это называется🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий