eServer.ru и как это называется ?

D
На сайте с 08.06.2007
62
6260

Заказал самый дешевый хостинг у них, с оплатой за год всего 540 рублей, нужно было повесить статичный сайт, хостинг нужен был без домена, собирался парковать свой

при оформлении заказа была форма с запросом всех паспортных данных, не знаю обязан ли я был эту форму заполнять или нет не знаю, заполнил от фонаря, т.к. афишировать их нет желания

оплатил с вебмонея через какой то шлюз, жду в общем то свой хостинг, но приходит письмо:

-------------------------

Здравствуйте.

При заполнении заказа Вы указали не верные данные, а именно паспорт.

Просим Вас прислать нам скан-копию Вашего паспорта, после этого мы Вам

откроем аккаунт.

Спасибо.

С уважением,

Коммерческий отдел

Хостинг-оператор eServer.ru

-------------------------

1. Откуда они знают что неверные ? телепаты ?

2. Разве обязан я подстверждать сканом то что я там заполнил у них, разве обязан вообще предоставлять паспортные данные при заказе хостинга без домена...

помоему бред...

отписался им:

-----------------

А что теперь при покупке хостинга обязательно предьявление паспортных

данных ? вроде домен я не регистрирую...

прошу вернуть деньги, скан паспорта я высылать не буду

-----------------

на что получаю ответ:

-----------------

Для возврата средств Вам необходимо:

Написать письмо о том, что Вы хотите вернуть деньги.

В письме указать банковские реквизиты, куда перечислять деньги. Письмо должно быть нотариально

заверенным, т.к. Вы не являетесь юридическим лицом.

Спасибо.

-----------------

то есть, оплатив с вебмонея деньги им, не предоставив скан паспорта и не получив хостинг теперь мне надо отправлять почтой письмо заверенное нотариально о том, что данные банковские реквизиты мои и моего почтового ящика с которого я вел переписку ?

я не понимаю они там что обкуренные чтоли ? ну не могут же они принципиально кидать на такую мелкую сумму то...

что можно сделать кроме жалобы в арбитраж ?

вопрос принципиальный, копеек этих не жалко, можно и плюнуть

хотелось бы предостеречь остальной народ - здесь сидят обкурившиеся которые не понимают даже какой бред пишут... подумайте какая там будет техподдержка у ваших проектов, и что будет если вдруг конфликтная ситуация

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

А что неправильного Вы видите в политике компании? Им лишь не хочется от Вас лишних проблем.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

только арбитраж.

там чётко видно,что вы платили со своего(если атестат есть) кошелька им.

составьте так же по внутренней почте ВМ им письмо-запрос на возврат денег.

ЗЫ. бред это на хостинг требовать пасторт. Я ещё понимаю при аренде сервера нужно знать кто и что.

как минимум телефон реальный для связи,ну а некоторым и паспорт,что бы при не законных деяния здать клиента. )))

steephost добавил 24.10.2008 в 01:23

Boris A Dolgov, Не правильно то,что на возврат средств такой геморой устроили.

да и с каких порт требуют паспорт под хостинг,да ещё и копеечный )))

смех да и только.

боятся нарушений,так быстро и оперативно можно заблокировать-удалить нарушающий аккаунт.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

steephost, Те вы с радостью берёте спаммеров и прочих ну от спаммили и бог с ними, я вас правильно понимаю ?

Ваш DEVOPS
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

мы можем заблокировать-удалить такой аккаунт если таковой будет.но не устраивать же такое кино из-за копеек.

не хочешь давать хостинг-верни деньги и не морочь голову человеку.

а тут и денег вроде копейки а понять их вот ну никак не могу.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Респект есервер'у, оказывается я зря их списал на притон скамеров ☝

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

кому респект то?

мягко говоря это кидалово умное.

или я не догоняю или нынче теперь надо сканы везде отправлять а если нет то и деньгам каюк.

но..... они то не указывают,что требуется строго паспортные данные при заказе хостинга!!!

лично моё мнение,что это бред при хостинге требовать сканы-это сильно залякаными надо быть )))

ну на дедиках я ещё понять могу,там контроль затруднён но на хостинге это уж слишком.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
dddddd:

я не понимаю они там что обкуренные чтоли ? ну не могут же они принципиально кидать на такую мелкую сумму то...

Вы сам батенька окуреный и не надо на других гнать. Об17рались, так зачем на публику ещё это выносить? Зачем скрывать свои данные, если на душе всё чисто? Читали TOS, воронку поставили что согласны? Постаааавили, значит сам не умный 😂

D
На сайте с 08.06.2007
62
Boris A Dolgov:
А что неправильного Вы видите в политике компании? Им лишь не хочется от Вас лишних проблем.

каких ? вот этих ? -

kxk:
steephost, Те вы с радостью берёте спаммеров и прочих ну от спаммили и бог с ними, я вас правильно понимаю ?

если да то я конечно понимаю, возможно паспортные данные в этом случае можно требовать вот только зачем ? на меня в суд подать ? приехать по адресу прописки ? обратиться в милицию ?

ладно пусть даже будет так, но вот у меня ситуация - вот нехочу я свои пасп данные раскрывать, вписал левые, оплатил хостинг, хостинг не получил, так как они каким то телепатическим образом уловили что они левые, требую вернуть деньги...

почему вернуть нельзя ?

вы понимаете сейчас суть в чем ? они видят что скан не шлю, значит данные были вписаны левые, и начинают требовать письмо, зная что письма не будет (данные то левые), типа я не докажу что деньги мои...

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kxk:
Те вы с радостью берёте спаммеров и прочих ну от спаммили и бог с ними, я вас правильно понимаю ?

Если не будешь брать всё подряд, не заработаешь, по крайней мере несколько лет то точно 😂😂

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

LineHost, и не надо мне тут минуса ставить в репутацию )))

я ПРАВ!!!

отказал в хостинге=верни деньги по вэбмани!!!так как тебе именно так оплатили .

но не устраивать свои условия возврата так как тебе оплатили так как ты захотел,будь любезен вернуть так же деньги!!!

или для того,что бы вернуть 20баксов надо у натариуса заверить письмо ещё за 20 баков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий