eServer.ru и как это называется ?

[Удален]

dddddd, лоханулись вы, причем не один раз:

1 вы согласились с условиями (галочку ставили), а то что вы нихрена не прочитали - ваши проблемы.

2 паранойя лечится, а если лечить не хотите - заказывали бы хостинг у тех - кто всем подряд дает и никаких данных не требует.

P.S. Есервер это не вася пупкин, а давно работающая крупная компания, которая зарекомендовала себя как надежная компания. Потому нужно понимать и различать кому ты отправляешь свои конфиденциальные личные данные и кому можно их доверять а кому нет.

Считаю что есервер поступает правильно, благодаря этому спокойнее будет спаться нормальным клиентам, т.е. такие меры уменьшают вероятность что у сервера и всех клиентов на нем возникнут проблемы изза одного засранца спамера...

S
На сайте с 01.04.2008
91

ТС сам виноват, если хостер нормальное юр. лицо да еще и с лицензией, то возврат только так и осуществляется на Ваши реквизиты отправкой до востребования. Паспортные данные вы не просто должны, а даже обязаны предоставить, т.к. их так же обязан предоставить хостер по требованию органов с которыми он не поверите: тоже обязан сотрудничать. Попробуйте в банке указать левые паспортные данные, а потом положив в деньги на депозит попробовать их вернуть... это уже будет как минимум мошенничеством. И в возврате денег Вам не отказали и готовы вернуть, как только Вы подтвердите свою личность в противном случае вы неизвестный "Вася Пупкин" и прав у вас 0,0. Конечно по человечески понять можно, но по закону Вы не правы с того самого момента как указали левые данные.

P.S. Кстати факт оплаты по вебмани достаточно сложно доказать какому либо суду/следствию и т.п. потому кроме арбитража можно и не дрыгаться.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
steephost
На сайте с 21.10.2006
124
LineHost:
Мне не повезло, мой данные получит дело пары минут. Уже есть результат - повестка к прокурору как подозреваемый в том, что своровал мне кажется ~11 тысячь евро у какого то турка с карточки. То есть, они спокойно залили мои данные
Скажу правду, не было приятно получить такое извещение, но я уж убедил в том, что если и буду красть, то не 11 тысячь

так по этому никто и не хочет свои данные слать.

не надо тут гордится прокуратурой!!!

это печально если такое случается.

мы тоже разруливали ситуации из-за нарушений клиентов но это не значит,что надо кричать вот мы такие,что нас не взять.

у некоторых хостеров с серверов банки взламывали и живые,разрулили.

всякое бывает.

вы вот вцепились в сканы а ТП то не о сканах беспокоится а о возврате своих 20 баксов .

и то том бреде,что с него требуют заверенное письмо за 10-30баксов,что бы вернуть свои 20баксов.

это не бред???

это не умный кидок???

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
steephost:
LineHost, вот по этому никому и не хочется показывать свои данные,что бы ими кто то воспользовался!!!

Эти данные можно купить оптом, и недорого. По этому стать самому лжецом не вижу смысла. Я везде указываю правдивые данные.

Номер паспорта просит только .ру домены. Нигде он больше не нужен. У есервер система, и они делают правильно, что отклоняется от её.Мы изпользуем другие методы, и есть моменты когда зпрашиваем скан, и если приходит отказ, то с нашей стороны тоже повориот от ворот без дискусий.

Вобще паспорт это брехня, он не нужен никому 😆

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
!A
На сайте с 30.10.2007
204
kxk:
steephost, Те вы с радостью берёте спаммеров и прочих ну от спаммили и бог с ними, я вас правильно понимаю ?

правильно понимаешь абсолютно ...

вот на этой ветке внизу читаем:

1) >С ваших серверов можно спамить через прокси

да

2) >Можно хостить дорвеи и т.п.
размещают клиенты на своих серверах
3) >Можно хостить различные онлайн-аптеки, наподобие stimul-media.com
размещают клиенты на своих серверах
Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

да ну что вы как малые дети.

вы думаете есервер принимая по вэбмани их проводит через текущий счёт? вот именно,что вася пупкин их какойто снимает потом.

по сему я лично не вижу проблемы просто вернуть деньги.

это хорошо,что компания контролирует всё и остерегается но не возвращать деньги это глупо и как по мне стыдно и позорно за такие копейки

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
steephost:

это не умный кидок???

Очнитесь, эти 20 баксов не покроют расходы переписки 😆 Если мне с клиентом надо переписыватся столько, сколько тут в этой теме, то это уже не 20, а на больше тянет 😂

D
На сайте с 08.06.2007
62
VipRaskrutka:
dddddd, лоханулись вы, причем не один раз:
1 вы согласились с условиями (галочку ставили), а то что вы нихрена не прочитали - ваши проблемы.
2 паранойя лечится, а если лечить не хотите - заказывали бы хостинг у тех - кто всем подряд дает и никаких данных не требует.

P.S. Есервер это не вася пупкин, а давно работающая крупная компания, которая зарекомендовала себя как надежная компания. Потому нужно понимать и различать кому ты отправляешь свои конфиденциальные личные данные и кому можно их доверять а кому нет.
Считаю что есервер поступает правильно, благодаря этому спокойнее будет спаться нормальным клиентам, т.е. такие меры уменьшают вероятность что у сервера и всех клиентов на нем возникнут проблемы изза одного засранца спамера...

знаю я все это, знаю как она себя зарекомендовала хорошо и какая это надежная компания, сейчас писал в арбитраж вебмонея.... гляньте там сколько претензий, но не в этом суть

я держал у них уже проекты, не дадут они соврать...

арендовал два сервера под вот эту игру _romewar.ru, 4 месяца проект был в постоянном дауне, постоянно они что то налаживали, настраивали и т.д. и т.п.

оплачена аренда была на неск месяцев и когда я прикинул сколько я потерял упущенной выгоды благодаря есерверу я решил сьехать, ну не видел смысла уже дальше надеятся на что то...

намекнул им про возврат денег, на что получил намек что извините, денег не будет

в то время я под другой проект арендовал у них еще один сервер который вроде не сбоил, работал, попросил перекинуть деньги на него, они перекинули (спасибо им)

как только денюшки кончились убрал все проекты от греха подальше...

так что ненадо меня считать параноиком и васей пупкиным, всего лишь потому что сумма заказа сейчас 500 руб а не 500тыс

знаю я и то что раньше я там брал хостинги - не требовалось паспортные данные вписывать, если ошибаюсь (возможно уже не помню, давно было дело) то вписывал левые и проблем не было

я у них долго хостился, без всяких паспортов

если считаете что вам платят деньги за услугу которую вы не оказываете и не обязаны вернуть после этого деньги - флаг вам в руки, занимайтесь этим дальше, знаете как называется сие ?🚬

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
steephost:

по сему я лично не вижу проблемы просто вернуть деньги.

Я вижу! Попросту вернуть деньги, значить нарушить свои же правила. Грошь цена такой компании, которая нарушает свои же правила.

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

пусть даже ТП и лохонулся сам но это не означает,что хостеры должны зарабатывать на таких (лохах) не возвращая им деньги отказывая в услугах или устанавливать условия для возврата заведомо зная,что этот клиент их не выполнит

steephost добавил 24.10.2008 в 02:20

!=all, если вы правильно заметили то >размещают клиенты на своих серверах

это означает,что клиент несёт персональную ответственность за размещаемый контент на арендованом сервере и на тот момент в ДЦ в США к этому относились спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий