- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не правильно то,что на возврат средств такой геморой устроили.
да и с каких порт требуют паспорт под хостинг,да ещё и копеечный )))
смех да и только.
боятся нарушений,так быстро и оперативно можно заблокировать-удалить нарушающий аккаунт.
1. Посмотрите прошедшую ситуацию с мастерхостом и зайцев.нет. Не было договоров и данных - кто платил деньги за размешенное на сервере? Хотите так же?
2. По поводу возврата wm так же были прецеденты, что деньги "не доходили", "доходили не туда", и т.д. А банковский перевод гарантированно дойдет, а если нет - будет с кого требовать. Есерверу хочется получить минимум возможных проблем, в чем я его прекрасно понимаю и абсолютно с этим согласен.
Boris A Dolgov добавил 24.10.2008 в 07:35
2steephost, ТС: А вы домены в .ru тоже на левые данные регите?
Boris A Dolgov добавил 24.10.2008 в 07:39
>вы думаете есервер принимая по вэбмани их проводит через текущий счёт? вот именно,что вася пупкин их какойто снимает потом.
Представьте себе.. переводит :-)
Иначе можно получить большие проблемы с налоговой.
Boris A Dolgov добавил 24.10.2008 в 07:44
перечитал их правила, не нашел -
- причин отказа в хостинге по таким обстоятельствам
- причин невозврата денег из за такого отказа
вопрос - какие "свои" правила нарушила компания ?
ответ - никаких, есть просто мысль послать заказчика подальше
И что, что персональный аттестат? Платил Вася Пупкин, чьи пасспортные данные указаны при регистрации, а не Вы. Будет Вася с тем паспортом - будут деньги.
Boris A Dolgov добавил 24.10.2008 в 07:47
>P.S.: Вот давайте простой пример, вопрос лично к Вам (хотя мы не против если и другие хостеры ответят). Вам оплатили с вебманек за хостинг, а при регистрации указали мыло. Получаете одновременно 2 письма, одно через вебмани - с просьбой сменить мыло, другое с мыла - с просьбой выслать доступы. Чей запрос Вы выполните?
Абсолютно согласен с DLag, может быть куча проблем с способами оплаты. Поверю e-mail'y, тикетнице.
Когда у нас при заказе указывают недостоверные данные при заказе хостинга мы расцениваем это как мошенничество и поступаем точно также как есервер. Если человек скрывает свои данные то 99.99% что он задумал что-то нехорошее типа спама, вареза, вирусов или прочей фигни. А мне потом ходи в отдел К и пиши объяснения.
По нашим законам хостинг - услуга связи, со всеми вытекающими отсюда последствиями, в частности необходимость иметь полные данные клиента.
интересно что будет если скажем майл ру как почтовик погибнет ? (тьфу тьфу)
ток ненадо говорить что нормальные люди не используют и все такое, я для примера
погибнуть люой может хост с почтой, украсть могут и т.д.
А если у вас паспорт украдут?
А через год вам прийдет уведомление о том у вас пеня по кредиту(который вы не брали) уже под 10 000 000 рублей?
От этого никто не застрахован.
А работают не с теми кто оплачивает, а кто подписывает договор, а договор-оферта акцептуется на email.
Чтобы не украли почту достаточно зарегистрировать домен и прикрепить его к почтовым сервисам, даже если один сервис потеряется, то не проблема переназначить на другой.
Т.е. достаточно позаботиться об этом заранее.
Когда у нас при заказе указывают недостоверные данные при заказе хостинга мы расцениваем это как мошенничество и поступаем точно также как есервер. Если человек скрывает свои данные то 99.99% что он задумал что-то нехорошее типа спама, вареза, вирусов или прочей фигни. А мне потом ходи в отдел К и пиши объяснения.
По нашим законам хостинг - услуга связи, со всеми вытекающими отсюда последствиями, в частности необходимость иметь полные данные клиента.
согласен с вами, но что про деньги ?
- я просто не знал что обязательно нужно указывать верные данные, это подразумевалось но не являлось обязательным условием, нигде не сказано это
- мне глубоко до одного места чьи то подозрения относительно того что я мошенник, нет требований конкретных, не отказывайте мне по причине их не соблюдения
- а если отказали по своим подозрениям верните деньги, договор не заключен с их стороны, деньги получены по этому договору, я не скрываю что левые данные указал но платил по договору я
dddddd добавил 24.10.2008 в 11:53
А если у вас паспорт украдут?
А через год вам прийдет уведомление о том у вас пеня по кредиту(который вы не брали) уже под 10 000 000 рублей?
От этого никто не застрахован..
чтобы получить кредит по левому паспорту не нужно именно оригинал паспорта, я это говорю со 100% уверенностью потому что в пору работы в милиции с этим сталкивался, нужны лишь правильные паспортные данные которые проходят по пасп столу, т.е. живой человек
подумайте откуда базы собираются таких паспортов ???
раньше до развития интернета собирались в сервисах видеопроката, теперь собирают сканами в примерно таких ситуациях как у меня
А работают не с теми кто оплачивает, а кто подписывает договор, а договор-оферта акцептуется на email.
Чтобы не украли почту достаточно зарегистрировать домен и прикрепить его к почтовым сервисам, даже если один сервис потеряется, то не проблема переназначить на другой.
Т.е. достаточно позаботиться об этом заранее.
хорошо работают с теми кто акцептируется на емайл, я акцептировался, но мне в услуге отказали, отбросим причину
т.е. сейчас ситуация такая что у есервера нет того с кем можно подписать договор правильно ?
но деньги получены, значит мне достаточно с своего кошелька выставить претензию чтобы вернули деньги ? скажем как ошибочно переведенные ? (хотя и бред, в платеже указано за что переводились)
Здравствуйте!
Поясню ситуацию.
1) Да, мы требуем реальные паспортные и контактные данные. Без этого хостинг-аккаунт не открывается. При этом клиента всегда просят предоставить реальные проверяемые данные и после этого открывают ему аккаунт. Мы не работаем с анонимами.
2) Да, мы WebMoney и прочие электронные платежи принимаем через платежный шлюз Z-Payment. Мы не принимаем их напрямую, а получаем уже в рублевом эквиваленте на наш расчетный счет, соответственно по бухгалтерии они у нас проходят как безналичный расчет и возвратить мы можем их только так.
steephost - у нас не шарага, а лицензированная хостинг компания, работающая на рынке далеко не первый год. Мы проводим все платежи определенным образом, который не вызывает придирок у контролирующих органов и одобрен нашей бухгалтерией. И договоры, пусть даже оферты, мы заключаем с реальными клиентами, а не с неизвестно-кем, чтобы в случае любой ситуации по договору не было вопроса по поводу того, кем являются стороны договора. Вам может быть удобнее прятаться за своим сайтом не имея на нем никакой контактной информации и клиентов брать таких же, мы же открытая компания и работаем только с достоверными данными.
Мы не отказываем в возврате денег, но у нас есть процедура, которую клиент должен выполнить, в противном случае бухгалтерия не возвратит их. Никакой сотрудник на свой страх и риск возвращать деньги клиенту, который даже не удосужился заполнить правильно заказ, не будет.
Также мы не отказываем в открытии аккаунта. Для открытия аккаунта необходимо предоставить требуемые данные в коммерческий отдел.
Помниться недавно тут тоже кто то возмущался что ему хостер предлагает вернуть деньги на счет. И тоже долго удивлялся и спорил и уверял что хостер ему должен и его не волнуют бухгалтерские заморочки.
И хотя лично я к хостингу eserver отношусь абсолютно нейтрально, все равно обвинять хостера в том что он соблюдает законодательство просто бред и верх идиотизма.
у нас не шарага, а лицензированная хостинг компания, работающая на рынке далеко не первый год. Мы проводим все платежи определенным образом, который не вызывает придирок у контролирующих органов и одобрен нашей бухгалтерией. И договоры, пусть даже оферты, мы заключаем с реальными клиентами, а не с неизвестно-кем, чтобы в случае любой ситуации по договору не было вопроса по поводу того, кем являются стороны договора. Вам может быть удобнее прятаться за своим сайтом не имея на нем никакой контактной информации и клиентов брать таких же, мы же открытая компания и работаем только с достоверными данными.
Представьте себе мы тоже не шарашкина контора и не прячемся.
Просто у нас видать законодательно проще чем у вас и я этой ситуации не пойму.
steephost добавил 24.10.2008 в 12:47
а по поводу верификации клиента по емеил или ВМ это сложный вопрос.
знаю клиента,именно зная только ВМ так как клиент атестован и только он платит с кипера.
во всех остальных случаях идёт двойная проверка.
а именно ВМ+емеил.
по поводу ВМ верификации я писал только в том случае если это индивидуальный клиент а обменник по типу робокса.
Просто у нас видать законодательно проще чем у вас и я этой ситуации не пойму.
В России юридическое лицо не может просто так произвести выплату частному лицу.
а по возврату нам во всяком случае не вопрос вернуть туда откуда пришло.
другой вопрос куда оно пришло.
тут не было оглашено,что пришло на текущий счёт.
нам если на текущий прийдёт то мы тоже так будем мозги парить.
это отрицательная сторона ООО от СПДФЛ
если на текущий то конечно я согласен,с текущего надо проводку делать и это волокита.
следственно ТС не видать назад денег ибо имхо больше потратит чем вернёт.
steephost, Обратите внимание:
мы WebMoney и прочие электронные платежи принимаем через платежный шлюз Z-Payment. Мы не принимаем их напрямую, а получаем уже в рублевом эквиваленте на наш расчетный счет, соответственно по бухгалтерии они у нас проходят как безналичный расчет
Именно поэтому все трудности.