- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я принимаю оплату как СПДФЛ и не обязан проводить нал через р/с.
если вы этого не знаете то советую ознакомиться с налоговым законодательством о едином налогообложении!!!
Моя профессия знать все о налогообложении и бухгалтерии, я аудитор по образованию. ;)
С учетом того что вывод в наличные для юр.лиц не выполняется, то вы выводите на частное лицо, а не предприятие.
Вот это и называется серой бухгалтерией.
З.Ы.: Все же почитайте правила УГА.
З.З.Ы.: Никого не хотел обидеть, потому не нужно бросаться фразами и переходить на личности.
DLag, вам всёже лучше почитать о налогообложении по упрощённой схеме а именно на едином налоги и вы удивитесь,что ваше образование вам не дало знать,что на едином налоге являясь СПДФЛ частным предпринимателем я не обязан соверженно вести какую либо бухгалтерию,кассовы аппарат,проводить нал через р/с!!!
по единому налогу всего этого нет а р/с для СПДФЛ это по желанию но не обязательно!!!
С учетом того что вывод в наличные для юр.лиц не выполняется, то вы выводите на частное лицо, а не предприятие.
Вот это и называется серой бухгалтерией.
это называется получение нала частным предпринимателем(СПДФЛ).
грош цена вашему абразованию )))
DLag, вам всёже лучше почитать о налогообложении по упрощённой схеме а именно на едином налоги и вы удивитесь,что ваше образование вам не дало знать,что на едином налоге являясь СПДФЛ частным предпринимателем я не обязан соверженно вести какую либо бухгалтерию,кассовы аппарат,проводить нал через р/с!!!
по единому налогу всего этого нет а р/с для СПДФЛ это по желанию но не обязательно!!!
это называется получение нала частным предпринимателем(СПДФЛ).
грош цена вашему абразованию )))
Вы видимо невнимательно читаете мои сообщения, УГА не производит вывод в наличные юридическим лицам.
Вы можете получить наличку только как частное лицо.
В обналичке ваше СПДФЛ роли не играет.
А вот то что вы потом эту наличку не учитываете в документах, насколько я понимаю, это уже нарушение законодательства, т.е. предоставление неполных или фиктивных данных.
И не зависит платите ли вы единый налог или оплачиваете налог на прибыль.
Я вам про бухгалтерию, а вы мне про налогообложение, о котором то мало знаете.
Нужно будет налоговой набрать денег в бюджет, возьмут за ж... и не будут спрашивать на какой вы системе если у вас документы неверно составлены.
А наполнить бюджет прийдется скоро, т.к. выборы на носу.
Я работал в налоговой как раз когда прошлые выборы были, наблюдал что там творилось и сколько денег они приносили.
Не путайте баранов с козами и работайте по закону. ;)
м....к вы видать совсем в свои 21год не дуплите.
есть единый налог где я не обязан проводить по р/с нал
оборот я указываю в диклорации.
по налогам у нас всё чисто не переживайте.
все наличные мы декларируем не переживайте.
а по
возьмут за ж...
нас не берут а вежливо звонят и просят перечислить в благотворительный фонд определённую сумму!!! )))
всё честно и красиво.
steephost добавил 24.10.2008 в 19:16
DLag, не раздражайте своим заумством. ей богу.
когда вы в танчики игрались я уже дела крутил а вы меня ещё тут пытаетесь учить.
вы если не знаете всех тонкостей то не надо из себя умного строить.
видать вам не приходилось ещё с СБУ,ОБЭП,Налоговиками общаться и решать вопросы.
если захотят денег получить то хоть красиво у вас хоть нет,документы неверно составлены или нет вы принесёте им деньги. вопрос в том сколько,а это зависит уже от того в каких вы отношениях с этими структурами.
...оборот я указываю в диклорации.
"диклорации" это побочный эффект от применения диклорана? 😂
Тема - цирк да и только, при чем со всех сторон.
С СБУ не только общаться, но и работать приходилось.
Если налоговая просит перечислить благотворительный взнос, то значит у начальства скоро праздник и обзванивают свою ферму, где вы выступаете в роли дойной коровы.
Могу вам только посочувствовать.
С этим бывшая начальница харьковской налоговой пыталась бороться, но слишком многим мешала и ее сняли.
Могу заверить что я за вас не переживаю и не пытаюсь учить, всего лишь заметил что законы что в России что у нас в этом плане не отличаются.
Если вы работаете как частный предприниматель и можете вытворять что вам вздумается, то это ваше право, но не нужно сравнивать СПДФЛ на едином налоге с ООО с полным пакетом лицензий.
Разные уровни фактически.
По теме, в Украине не СПДФЛ, не ООО не может принимать деньги от Васи Пупкина, а если такие пришли, то это ошибочная операция и фактически не является приходом.
Потому даже по нашим законам ТС не прав.
З.Ы.: Если наши политики всеже закончат делить пирог, который уже давно съеден, и займутся законами, то после принятия налогового кодекса основной редакции единого налога не будет, без этого нас не то что в ЕС не примут, с нами будут также продолжать боятся иметь бизнес.
С СБУ не только общаться, но и работать приходилось.
слабо вериться в 21 год то.
да и мы не дойная корова. нас вежливо просит инспектор и мы не отказываем.
не хорошо портить отношения то.
вы может и работали там сомневаюсь и боюсь сказать кем.
а мы дружим и отдыхаем в кабаках с такими структурами.
"диклорации" это побочный эффект от применения диклорана? 😂
Нет, это от применения диклофоса 😂
слабо вериться в 21 год то.
да и мы не дойная корова. нас вежливо просит инспектор и мы не отказываем.
не хорошо портить отношения то.
вы может и работали там сомневаюсь и боюсь сказать кем.
а мы дружим и отдыхаем в кабаках с такими структурами.
В 21 год я уже успел и 2 года поработать в налоговой и параллельно стажером аудитором и открыть свое издательство в Чернигове, вот и хостингом сейчас занимаюсь тоже параллельно, но вам этого не понять.
Если вам хочется портить отношения - портите, я этим не занимался.
За сим закончу безысходную дискуссию.
Интересно чем закончится "эпопея" с этими несколькими сотнями рублей. :)