eServer.ru и как это называется ?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
steephost:
Я принимаю оплату как СПДФЛ и не обязан проводить нал через р/с.
если вы этого не знаете то советую ознакомиться с налоговым законодательством о едином налогообложении!!!

Моя профессия знать все о налогообложении и бухгалтерии, я аудитор по образованию. ;)

С учетом того что вывод в наличные для юр.лиц не выполняется, то вы выводите на частное лицо, а не предприятие.

Вот это и называется серой бухгалтерией.

З.Ы.: Все же почитайте правила УГА.

З.З.Ы.: Никого не хотел обидеть, потому не нужно бросаться фразами и переходить на личности.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

DLag, вам всёже лучше почитать о налогообложении по упрощённой схеме а именно на едином налоги и вы удивитесь,что ваше образование вам не дало знать,что на едином налоге являясь СПДФЛ частным предпринимателем я не обязан соверженно вести какую либо бухгалтерию,кассовы аппарат,проводить нал через р/с!!!

по единому налогу всего этого нет а р/с для СПДФЛ это по желанию но не обязательно!!!

DLag:
С учетом того что вывод в наличные для юр.лиц не выполняется, то вы выводите на частное лицо, а не предприятие.
Вот это и называется серой бухгалтерией.

это называется получение нала частным предпринимателем(СПДФЛ).

грош цена вашему абразованию )))

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
steephost:
DLag, вам всёже лучше почитать о налогообложении по упрощённой схеме а именно на едином налоги и вы удивитесь,что ваше образование вам не дало знать,что на едином налоге являясь СПДФЛ частным предпринимателем я не обязан соверженно вести какую либо бухгалтерию,кассовы аппарат,проводить нал через р/с!!!
по единому налогу всего этого нет а р/с для СПДФЛ это по желанию но не обязательно!!!
это называется получение нала частным предпринимателем(СПДФЛ).

грош цена вашему абразованию )))

Вы видимо невнимательно читаете мои сообщения, УГА не производит вывод в наличные юридическим лицам.

Вы можете получить наличку только как частное лицо.

В обналичке ваше СПДФЛ роли не играет.

А вот то что вы потом эту наличку не учитываете в документах, насколько я понимаю, это уже нарушение законодательства, т.е. предоставление неполных или фиктивных данных.

И не зависит платите ли вы единый налог или оплачиваете налог на прибыль.

Я вам про бухгалтерию, а вы мне про налогообложение, о котором то мало знаете.

Нужно будет налоговой набрать денег в бюджет, возьмут за ж... и не будут спрашивать на какой вы системе если у вас документы неверно составлены.

А наполнить бюджет прийдется скоро, т.к. выборы на носу.

Я работал в налоговой как раз когда прошлые выборы были, наблюдал что там творилось и сколько денег они приносили.

Не путайте баранов с козами и работайте по закону. ;)

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

м....к вы видать совсем в свои 21год не дуплите.

есть единый налог где я не обязан проводить по р/с нал

оборот я указываю в диклорации.

по налогам у нас всё чисто не переживайте.

все наличные мы декларируем не переживайте.

а по

DLag:
возьмут за ж...

нас не берут а вежливо звонят и просят перечислить в благотворительный фонд определённую сумму!!! )))

всё честно и красиво.

steephost добавил 24.10.2008 в 19:16

DLag, не раздражайте своим заумством. ей богу.

когда вы в танчики игрались я уже дела крутил а вы меня ещё тут пытаетесь учить.

вы если не знаете всех тонкостей то не надо из себя умного строить.

видать вам не приходилось ещё с СБУ,ОБЭП,Налоговиками общаться и решать вопросы.

если захотят денег получить то хоть красиво у вас хоть нет,документы неверно составлены или нет вы принесёте им деньги. вопрос в том сколько,а это зависит уже от того в каких вы отношениях с этими структурами.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
steephost:
...оборот я указываю в диклорации.

"диклорации" это побочный эффект от применения диклорана? 😂

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Тема - цирк да и только, при чем со всех сторон.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

С СБУ не только общаться, но и работать приходилось.

Если налоговая просит перечислить благотворительный взнос, то значит у начальства скоро праздник и обзванивают свою ферму, где вы выступаете в роли дойной коровы.

Могу вам только посочувствовать.

С этим бывшая начальница харьковской налоговой пыталась бороться, но слишком многим мешала и ее сняли.

Могу заверить что я за вас не переживаю и не пытаюсь учить, всего лишь заметил что законы что в России что у нас в этом плане не отличаются.

Если вы работаете как частный предприниматель и можете вытворять что вам вздумается, то это ваше право, но не нужно сравнивать СПДФЛ на едином налоге с ООО с полным пакетом лицензий.

Разные уровни фактически.

По теме, в Украине не СПДФЛ, не ООО не может принимать деньги от Васи Пупкина, а если такие пришли, то это ошибочная операция и фактически не является приходом.

Потому даже по нашим законам ТС не прав.

З.Ы.: Если наши политики всеже закончат делить пирог, который уже давно съеден, и займутся законами, то после принятия налогового кодекса основной редакции единого налога не будет, без этого нас не то что в ЕС не примут, с нами будут также продолжать боятся иметь бизнес.

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
DLag:
С СБУ не только общаться, но и работать приходилось.

слабо вериться в 21 год то.

да и мы не дойная корова. нас вежливо просит инспектор и мы не отказываем.

не хорошо портить отношения то.

вы может и работали там сомневаюсь и боюсь сказать кем.

а мы дружим и отдыхаем в кабаках с такими структурами.

[Удален]
!=all:
"диклорации" это побочный эффект от применения диклорана? 😂

Нет, это от применения диклофоса 😂

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
steephost:
слабо вериться в 21 год то.

да и мы не дойная корова. нас вежливо просит инспектор и мы не отказываем.

не хорошо портить отношения то.

вы может и работали там сомневаюсь и боюсь сказать кем.

а мы дружим и отдыхаем в кабаках с такими структурами.

В 21 год я уже успел и 2 года поработать в налоговой и параллельно стажером аудитором и открыть свое издательство в Чернигове, вот и хостингом сейчас занимаюсь тоже параллельно, но вам этого не понять.

Если вам хочется портить отношения - портите, я этим не занимался.

За сим закончу безысходную дискуссию.

Интересно чем закончится "эпопея" с этими несколькими сотнями рублей. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий