- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Коллеги!
Напоминаем, что у нас продолжается акция "Бесплатный час".
Для того чтобы оценить качество работы наших специалистов, Вы можете сначала бесплатно попробовать наши услуги.
Это ваш стиль работы, начать с предоплаты и исчезнуть с связи? Вы хоть просвещайте в свои планы, если вы беретесь.
Сможете справиться с такой задачей?
На сервере ежедневно в пиковое время наблюдается провал посещаемости, при этом никаких "тормозов" субъективно не чувствуется при просмотре сайта в это время. Нагрузки тоже нет. Как будто часть пользователей сервер просто "отсекает" по каким-то критериям.
Два опытных настройщика с этого форума уже опустили руки.
Ниже даю в графическом представлении описание проблемы.
Рисунок 1 - как сейчас
Рисунок 2 - как было до начала проблемы
Рисунок 3 - то же самое видно на часовом графике посещаемости Google Analytics: примерно до 15го ноября провалов не наблюдалось, а с 15го начались проблемы.
1. Azyrunga, даже не представляю, как круглосуточная поддержка может пропасть только для вас. Если есть претензии, пишите заявку в раздел "руководство".
2. Jeka, мы не даём консультаций по услугам на форуме. Просьба написать заявку в биллинг на сайте systemintegra.ru. Сложно что-то говорить, пока не видно ситуации и сервера.
Минусанули мне? спасибо.
Теперь я попрошу вас вернуть сумму отправленную вам на телефон по номеру заказа 601762.
Вы сами связались с мной по icq после моего поста.
Himiko 23.11.2012 19:42
С серча. на счет Вашей темы, если еще актуально /ru/forum/278657 моя рабочая ветка на форуме с отзывами - обращайтесь.
.....
.....
.....
Himiko 23.11.2012 19:54
вижу.
Ок. напишите как отправите. приступаю, сейчас как раз свободен
Himiko 23.11.2012 20:02
так что, заказываете?
Dmitry 23.11.2012 20:03
естественно
Himiko 23.11.2012 20:03
Ок. напишите как отправите. приступаю, сейчас как раз свободен <<
просто пока ничего не приходило после сообщения
я пока ноут перегружаю с кошельком просто
сделаю не волнуйтесь за это
Himiko 23.11.2012 20:04
аа.. ясно, жду
Dmitry 23.11.2012 20:04
номер заказа 601762
Himiko 23.11.2012 20:05
вижу.
Приступаю.
будете через указанное время в сети?
Dmitry 23.11.2012 20:05
да
Вами сделан только один заход на сервер, и после этого вас в icq не достать. Вопросом вы так и не занимались.
Вдобавок еще и отрицаете всё.
Вы с кем разговаривали? Моя ICQ указана на аватаре.
Я руководитель организации, которая занимается администрированием серверов и сам никаких работ не выполняю и тем более через ICQ у нас ничего не заказывается.
Кроме того, посмотрите, куда вы отправили ваши средства. Ссылка на наш кошелек и аттестат указаны на сайте https://systemintegra.ru/o-kompanii/kontakty.html
Боюсь, что вы стали жертвой мошенников.
Возможно.
Вам так же стоит иметь в виду, что от вашего лица выступают мошенники. Которые подрывают доверие к вашей организации.
icq мошенника 149984636
Перевод был на номер телефона +79873959126 .
Спасибо что наминусовали впридачу.
Azyrunga, мы ничего не можем поделать с тем, что люди не проверяют все данные. Это ещё хорошо, что вы важных данных на сервере не лишились, доверяя доступ первому встречному.
Вот доверие к нашей организации подрывают такие отзывы, которые не соответствуют действительности. Не совсем понимаю, в чем мы перед вами виноваты. Представиться мошенники могли хоть тех. поддержкой microsoft.
Мы официальная организация и никогда не принимаем оплату прямыми платежами и тем более на телефон. И никогда не решаем задачу через ICQ,Skype и т.п.Задачи решаются только через создание заявки на нашем сайте, который работает через защищенное ssl-соединение.
Мы никак не можем заставить мошенников отказаться от своих способов нечестного заработка. Но мы не в первый раз предупреждаем о том, что нужно проверять все данные перед отправкой денег и доступов(!).
Напоминаю, что единственные официальные средства связи с нами указаны на странице https://systemintegra.ru/o-kompanii/kontakty.html
Даже моя ICQ таким средством не является.
Я никому и никогда не пишу в ICQ с целью выполнить работы на сервере. Все задачи решаются только через биллинг на сайте https://systemintegra.ru и мы не принимаем оплату ТОЛЬКО безналичным расчетом или через биллинг на сайте. Никаких других способов оплаты не существует.
в поисковике куча отзывов о кидке с 149984636
http://yandex.ru/yandsearch?text=149984636+&lr=213
Внимательнее нужно быть.