- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Друзья,
в пятницу мы отметили День Рождение нашей любимой компании. И теперь целый месяц мы дарим подарки, а именно 50% скидку на наши основные услуги.
С 22.02.13г. по 22.03.13г. Вы можете заказать:
- Полное администрирование не за 6000р., а всего за 3000р. на первый месяц обслуживания.
- Частичное администрирование не за 3000р., а всего за 1500р. на первый месяц обслуживания.
Для того чтобы заказать эти услуги с 50% скидкой, необходимо зарегистрироваться в нашем биллинге (если вы уже являетесь нашим клиентом, то войти в личный кабинет) и выбрать нужное Вам администрирование. Скидка на период с 22.02.13г. по 22.03.13г. будет посчитана автоматически.
Попросил сделать диагностику VPS, так как он неожиданно начал перегружаться. Хостер сказал, что появилось множество ошибок апача.
В итоге получил рекомендацию приобрести сервер другой конфигурации. Причина перегрузки сервера названа не была.
Работник выполнил свою работу в полной мере или же всё-таки в его обязанности диагностики входило выяснить и назвать причину перегрузки сервера?
Добрый день.
По вашему описанию никаких выводов сделать нельзя. Только могу сказать одно - на VPS далеко не всегда можно определить причину падения и она не всегда может быть вообще связана с самим сервером.
Если есть желание, чтобы я разобрался в ситуации, то создайте заявку через наш биллинг в раздел "руководство" со ссылкой на заявку по задаче.
Himiko, но если были ошибки апача, то их то, наверное, можно было посмотреть и уже сделать выводы чем они вызваны. Но я в этом мало разбираюсь - напишу тикет в "Руководстве".
Хочу поблагодарить компанию Systemintegra за помощь в настройке сервера. Из четырех специалистов, кто пытался решить задачу они единственные, кто справился.
Вася, Максим и Маркус очень хотят работать в нашей компании.
Но мы можем оставить только одного. Проголосуй за своего кандидата!
Подробнее...
Благодарю за работу! помогли оптимизировать сервер. Все было сделано очень оперативно.
Уважаемые клиенты.
Уже сегодня мы готовы вам предложить лицензии на новый продукт компании ISPSystem - VMmanager.
И, как всегда, по самым низким ценам из возможных =)
Заказать вы можете по ссылке:
https://systemintegra.ru/uslugi/vse-uslugi/programmnoe-obespechenie.html
Подробнее о продукте: http://ispsystem.com/ru/software/vmmanager
ПФФФФФФФФ как же вы испортились, я был вашим клиентов 3 года, и всем советовал ваш сервис... Теперь я прошу выполнить работу и за то, что бы ответить сколько стоит работы с меня хотят взять денег... Это что за бред?
Качество работ упало. Некоторые моменты приходиться повторять 2-3 раза.
ПФФФФФФФФ как же вы испортились, я был вашим клиентов 3 года, и всем советовал ваш сервис... Теперь я прошу выполнить работу и за то, что бы ответить сколько стоит работы с меня хотят взять денег... Это что за бред?
Качество работ упало. Некоторые моменты приходиться повторять 2-3 раза.
Добрый день.
Вчерашний инцидент разобрали.
От лица компании приношу извинения.
Могу рассказать с чем было связана просьба пополнить счет:
В последнее время участились случаи отказа оплатить счета. Сотрудники несколько часов консультируют, указывают варианты решения проблем. После чего клиент уходит и решает проблему самостоятельно. В связи с этим мы стали просить заранее пополнять счет на минимальную сумму. Это не означает, что с вас эти деньги возьмут за расчет стоимости. Это только гарантия вашей добросовестности.
К сожалению, администратор не обратил внимание, что вы наш постоянный клиент и ответил достаточно грубо. За это уже получил взыскание.
Ещё раз приношу извинения.