Предлагаю услуги по администрированию серверов.

N
На сайте с 21.09.2005
220

Скажите, почему вы делаете конкретных ошибки даже там, где их быть не должно?

Мне пришло письмо: "Настоящим письмом уведомляем, что на вашем аккаунте не осталось средств

и предоставление услуги Администрирование - Полное администрирование сервера ... было приостановлено."

При этом я захожу в биллинг и вижу надпись вверху, что до приостановки услуг остался 1 день?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Здравствуйте.

Биллинг автоматически пытается продлевать услугу в последний день и в вашем случае не находит средств на балансе.

Можете не переживать, т.к. услуга нами не приостанавливается сразу после сообщений от биллинга. Вы можете продлить её на следующий день.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Уважаемые клиенты!

Сервер с сайтом в данный момент переезжает в другой датацентр. Доступен он будет через несколько часов.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Исправляем сервера после исправлений "профессионалами" действий предыдущих "профессиональных" администраторов =)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Лето идёт и мы не стоим на месте :)

Мы успешно расширили наш штат и продолжаем набирать специалистов, чтобы ваши задачи решали ещё оперативнее.

На текущий момент мы имеем 2 круглосуточные технические структуры:

а) Дежурные технические специалисты, которые работают круглосуточно.

б) Круглосуточный штат старших системных администраторов

Набор людей в штат постоянно продолжается, чтобы вы не беспокоились о том, что ваша задача не может быть решена достаточно оперативно.

Всем известно, что сейчас сезон каникул и отпусков и мы готовимся встретить наплыв задач к осени уже сейчас.

Нами постоянно совершенствуются текущие услуги и будут добавлены новые.

Мы работаем для вас, наши любимые клиенты :)

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Хочу сказать Большое Спасибо Вашей службе!!!

В выходной день помогли оперативно запустить сервер.

Желаю развиваться. Если что, то сразу к Вам :-)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Уважаемые клиенты.

На текущий момент мы уже можем предлагать аутсорсинг технической поддержки для ваших клиентов с полной интеграцией вашего billmanager с нашим.

Для ваших клиентов всё будет выглядеть совершенно прозрачно. Они создают тикет у вас, если получаем и обрабатываем мы на своей стороне -> ваш клиент получает ответ.

По всем вопросам обращайтесь через биллинг на сайте https://systemintegra.ru

В
На сайте с 10.08.2010
141

большое спасибо, очень доволен вашей работой. буду обращаться при необходимости к вам

M2
На сайте с 24.07.2012
0

Himiko, Himiko, как с вами связаться по скайпу? мне нужно настроить VPS сервер! мой скайп maximmdp

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Здравствуйте.

Со мной связаться по скайпу - никак.

Все услуги оказываются через сайт systemintegra.ru. Наши специалисты работают круглосуточно.

За консультацией вы можете обратиться через web-чат на нашем сайте (кнопка справа в углу)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий