Ну хотя бы в Лондоне решили напомнить, что живем в XXI веке

юни
На сайте с 01.11.2005
914
boga@voxnet.ru:
Пример хоть одного знания, опирающегося на веру?

:) Большой Взрыв - это что, знание факта?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

А я вот помню анектдот:

Учительница говорит детям:

- Дети Бога нет, давайте свернем кукиш, и дадим его в небо.

Ну все так и сделали, кроме Вовочки.

- В чем дело Вовочка?

- Да вот если Бога нет, то ему пофик, а если есть? Тогда зачем портить отношения?

ПЫСЫ: Есть железные доказательства как у атеистов, так и у верующих, всех концессий :)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Пример хоть одного знания, опирающегося на веру?

Как я понимаю, эвклидова геометрия вас не устроит? Тогда все глобальные теории, базирующиеся на локальном постоянстве скорости света.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Поезжай в Киево-Печорскую лавру, изучи мироточение. Или, там, нетленные тела людей. Кстати, это тоже небось подделка?

Перестаньте..... Мироточение изучить никто не даст. Да и зачем?

У церквей есть свои лаборатории по признанию чудес истинными (ложными).

Других экспертов туда не допускают. И Вы это знаете прекрасно. Зачем этот откровенный цинизм? Он работает только на публику уровня православного верующего, не более.

Совершенно ясно, что , появилась новая генерация попов. Они скрещивают науку с религией, примазываясь к авторитету последней, их схоластика намного тоньше, они косят под светских ребят не чуждых року и попсе. Это здоровое веяние! ПР- есть ПР, бизнес- есть бизнес.

На Западе эта конвертация произошла давно. Наши попики все уповали на гос. поддержку.

Правильно уповали, но работать тоже надо! АМИНЬ!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
914
boga@voxnet.ru:
Мироточение изучить никто не даст.

От те на... целые научные делегации ездят с аппартурой, снимают документальные фильмы десятками, дежурят ночами, чтобы масла там не подливали, и прочая, и прочая - а ту на те: "никто не даст".

А по центральным каналам - павильонные съёмки крутят, не иначе?

NikBatman:
Есть железные доказательства как у атеистов

Нету у них ничего. "Наука не самодостаточна", "всегда будут непознанные вещи", но "Бога - нет".

Стрёмно, конечно, вынимать голову из песочницы, где так всё до боли знакомо, включая любимый совочек (методологию).

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Есть конечно Верхние Силы. Неизвестные современной классической науке.

Но ими пользуются как попы, так и шаманы, и йоги.

И доводилось мне с этим сталкиваться, сам бы не щупал - не поверил бы.

Но Церковь - она занята монетизацией Бога, и Веры.

На чем и основан атеизм, как отрицание церкви:

Верить будем, но денег не дадим!

юни
На сайте с 01.11.2005
914
boga@voxnet.ru:
Совершенно ясно, что из крашеной доски никакие масла капать не могут

Совершенно ясно здесь только неумение объяснить выходящие за рамки современной науки вещи. И довольно откровенный цинизм - голословно объявлять всё непонятное фальсификацией.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ничего, что я напомню на правах ТС - пост про автобус, про то, что наконец атеисты перестали просто смотреть на "рекламу" конфессий и стали пропагандировать свой взгляд на мир, про то, что это пора было давно уже сделать...

все что не лежит в рамках этой канвы (позно\не поздно, пора\не пора, надо\не надо) считаю офтопиком, включая, но не ограничиваясь (бога нет\бог есть).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
От те на... целые научные делегации ездят с аппартурой, снимают документальные фильмы десятками, дежурят ночами, чтобы масла там не подливали, и прочая, и прочая - а ту на те: "никто не даст".

Юни, я очень далек от этой темы. Может, Слава Шевцов подскажет где почитать научные отчеты об исследовании Киево-Печорских мумифыицированных останков? В сети я, к сожалению, ссылок не нашел...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
И не верно : Вера- есть нечто принимаемое без КРИТИКИ.

Критиковать постулаты бессмысленно. Критикуют выводы, которые на них базируются.

boga@voxnet.ru:
Совершенно ясно, что из крашеной доски никакие масла капать не могут

В небе нет камней,- докладывал Академии наук Лавуазье.- Поэтому камни не могут падать с неба. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий