- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
nutsa, Львович не тянет на идола.
Мавзолей - это капище. Мумия - идол. Идол - это центр, средоточие, знамя, символ веры, стержень.
Да ты это понимаешь, просто прикалываешься.
Представь: вдруг обнаруживается целый скелет Гитлера.
Верующие всегда группируются вокруг символов. Всегда и всюду. Вера не может жить без символов. Уничтожили языческих богов на Руси - и с поколением вытравили веру.
Повторюсь: зло не в памятниках - зло в том, что эти памятники (названия) являются символами.
Памятник Пушкину - это не символ, а дань уважения поэту. Статуя Ленина - идол.
И 7 ноября в Беларуси к каждому идолу возложат цветы - а он в каждом райцентре. Более ста идолов, более ста поклонений в один день и час.
Что сие есть? Религия, культ...
Мавзолей - это капище. Мумия - идол. Идол - это центр, средоточие, знамя, символ веры, стержень.
Да ты это понимаешь, просто прикалываешься.
Конечно понимаю, я уже писал про верующих, которым бесполезно что-то доказывать, в этом топике.
Повторюсь: зло не в памятниках - зло в том, что эти памятники (названия) являются символами.
Вот тут я полностью согласен, только получается, что символами они являются для тех, кто страстно желает их порушить.
Что сие есть? Религия, культ...
Элементарное отрицание отрицания, Львович подтвердит - он кандидатский минимум в те времена сдавал.
Кстати верующих в этом топике немного и судя по голосованию ...
А вот тупой вопрос :)
Львович, а от кого больше грустно ? от верующих или от тех кому насрать (прошу прощение за не литературное слово) . Только честно.
Тигра, интересно, а где могут располагаться власти по своей сути? Адептов упырей должны привлекать их капища. Нет капищ - хотя бы символы. Улица упыря Ленина - как раз и капище и символ одновременно.
Бабло, Тигра, бабло правит совком. Ради бабла в 1917 году упыри разрушили Великую Державу. Ради бабла пили кровь миллионов убиенных. Ради бабла упыри отравили МОСК невинных юношей, что сидят щас на форуме и защищают упырей, ядом их упыриным отравленные.
И не уберут они никогда свое главное капище, мавзолей, народом проклятый. Ибо убравши его, кончится власть упыриная. А это, Тигра, не будет никогда.
Кстати, на той самой улице Ленина стоит памятник, серебристый такой, Ленину канеш. Ему бедняге народные умельцы 3 раза при моей там жизни отпиливали голову и руку, которая вперёд торчала. Дед говорит, еще меня на свете не было, уже пилили несколько раз. После последнего отпила сделали ему руку в карман. :)
Тигра, был я однажды в этом городе. На завод искусственного волокна командировался. Поразило огромное количество пьяных.
Скока себя помню, сама всегда поражалась. Хотя зря, бо в городе есть ликёро-водочный завод, откуда прут всё и все, развито домашнее виноделие, бутлегерство, и через город же идут цистерны спирта как на заводы, так и для других целей. :)
А в том, что опять сударыня сглупимши...
Вы меня с кем-то путаете, сударь. Глупость - исключительно ваша сфера действия, не смею и не умею вам составлять конкуренцию. :o
kkk1984 добавил 23.10.2008 в 21:17
Psycho, дружище, не сердись не деффачку. Ну, говорит, что думает. Мы разве не такие?
Вы? Нет, вы не такие)
П.с. Хватит уже чистить мои сообщения! Какая-то у вас избирательная цензура.
Теткам не место в серьезных топиках. Они вечно чем-то недовольны, а по теме (....) - ноль.
kkk1984, Вы - вне любой конкуренции. Везде. Успокойтесь.
Так лучше? :) А то где Вы, там склока.
Тигра добавил 23.10.2008 в 21:24
Теткам не место в серьезных топиках. Они вечно чем-то недовольны, а по теме (....) - ноль.
Ну здрасти приплыли. Шо за дискриминацие по половому признаку? :)
И где тут сериозные топики? Разве что топик дедушки Гринвуда про кризис и всеобщий ужос...
whiteman, я вообще всегда отвечаю честно. Если не могу ответить честно 0 стиараюсь промолчать.
Грустно мне ни от верующих, ни от неверующих, составляющих большинство, и которым все пофик, или насрать, как ты точно подметил.
Мне грустно, что в очередной раз рухнули надежды, что страна сможет стать иной. Я понимаю, что демократия не приживается в нашем холодном климате, ей здесь некомфортно. Но почему у нас не приживаются простые и понятные принципы гуманизма, уважения друг к другу. Мы даже любить не умеем по-настоящему, вот в чем беда. Sex, drugs & roc"n roll?
Я не про всех, разумеется. Но в целом картина удручающая.
Вот и грустно мне, что всего пару десятков лет тому назад начали сбываться наши мечты о том, что кровавый режим рухнул, что мы перестанем бояться, искать внешних и внутренних врагов, откажемся от позороного прошлого,и наконец, станем жить счастливо и достойно. Получим право на выбор профессии, места жительства и поимеем минимальные свободы.
А что получилось? Те же идеи, те же лозунги, то же хождение строем, тот же цинизм и неверие. В двух словах - тот же совок. Вот потому мне и грустно. Мне лично пофик. Я свою жизнь почти прожил. А вот за детей и внуков - грустно и обидно. Не такое будущее я мечтал видеть для них.
Я это даже комментировать не буду) Анекдот про Политбюро и племя людоедов.
kkk1984 добавил 23.10.2008 в 21:28
Тигра, ах, ну да, а ваш подросток - конечно, всегда ни при чем))) Где он, там тишь, гладь, да божья благодать))) Главное, что всегда по теме, очень умно и познавательно :)))) Я прям конспектирую обычно откровения Психо, на будущее.
Хватит уже чистить мои сообщения! Какая-то у вас избирательная цензура.
На форуме нет цензуры. Есть модерация. Но говоритьо ней запрещено правилами.
kkk1984, еще раз прошу не переходить на личности. Напомнить пункт правил?