- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а писать сюжеты для исторической правды копивритеров наймут?
Это делается (при желании) тремя росчерками пера на государственном уровне:
..."Признать жидов города Питера...", " Признать крестьян Тамбовской губернии...", "Признать членов Парламента РФ..."
nutsa, вспомни Германию - именно референдумы привели Гитлера к власти.
И чо? Что народ не всегда прав? А кто спорит?
Мне вот нравится один англичанин - он в наших городах и весях скупает ленинопамятники и ставит их у себя в парке в разнообразных позах.
А мне не нравится этот англичанин. Попробуй скупи в Англии памятники Кромвелю для аналогичных целей - тоже ведь упырь еще тот был.
..."Признать жидов города Питера...", " Признать крестьян Тамбовской губернии...", "Признать членов Парламента РФ..."
а потом, как в анекдоте:
- членов Парламента - не трожь!
- вот и славненько, значит по остальным пунктам договорились... 😂
Zikam.RU добавил 23.10.2008 в 17:20
Ибо совок рулит ибо азъ есм вечен.
да не печальтесь вы так, аж смотреть больно :)
"и это пройдет" (Соломон) ;)
И чо? Что народ не всегда прав? А кто спорит?
Народ никогда не прав, нутса. Никогда, нигде и ни в какой стране. Когда дело касается государствообразующих решений, кухарки не должны управлять государством.
Да, Кромвель - упырь. Не подсуетились вовремы англы...
просто в себе совок сначала убейте
Ребенко, и ты это говоришь мне? Человеку, у которого были серьезные проблемы с совком еще в 60-е, когда я был таким же юным и надеющимся на перемены?
Не огорчайся, я такое слышал и спустя много лет, пытаясь объяснить некоторым "демократам", что битва проиграна, и попытаться победить совок в очередной раз мы сможем, эдак, лет через сорок (время активной жизни поколения). Так что до 2020 года никаких потрясений не будет, а сегодня совок "побеждать" будут, в основном, те, кто этого не боится. Ибо побеждать совок этим смелым людям разрешено сверху. А вот когда придет пора вступать в реальную борьбу, в которой можно и проиграть, сдается мне, уважаемый whiteman, вас в ряду борцов, скорее всего не будет.Ошибаюсь?
Народ никогда не прав, нутса.
Решение о смене табличек можно смело доверять - вреда никакого и пользы тоже ноль.
А вот когда придет пора вступать в реальную борьбу
Львович, вы случайно поезда под откос не пускаете по выходным? Привыкли руки к топорам? С кем бороться собрались?
Передел сейчас активно идёт.
Да ну? Какой нафик передел? Еще в 80-е тем, кто брал бабло говорили, мягко и ненавязчиво: бабло дается на время, придет пора, нужно будет бапки вернуть. Ну, Ходорковский вернул? Причем здесь передел? Упыри просто возвращают награбленное, которое дали в оперативное управление. Ничего личного, просто упыриный бизнес. Или ты знаешь иные примеры, когда бандюки отдавали общаковское бабло просто так, ради идеи?
А вот когда придет пора вступать в реальную борьбу, в которой можно и проиграть,
какие вы страсти говорите..а вы неогэбню будете возглавлять в таком случае ?
Да, Кромвель - упырь. Не подсуетились вовремы англы...
Думаешь отдадут своих истуканов для инсталяции?
а писать сюжеты для исторической правды копивритеров наймут?
Нет, сударыня, не наймут. Штат уже укомплектован. А что, большое желание есть поучаствовать? Но это будет последнее, что я сделаю для Вас (((