Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

а писать сюжеты для исторической правды копивритеров наймут?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
Калинин:
Это делается (при желании) тремя росчерками пера на государственном уровне:

..."Признать жидов города Питера...", " Признать крестьян Тамбовской губернии...", "Признать членов Парламента РФ..."

Valeriy:
nutsa, вспомни Германию - именно референдумы привели Гитлера к власти.

И чо? Что народ не всегда прав? А кто спорит?

Калинин:
Мне вот нравится один англичанин - он в наших городах и весях скупает ленинопамятники и ставит их у себя в парке в разнообразных позах.

А мне не нравится этот англичанин. Попробуй скупи в Англии памятники Кромвелю для аналогичных целей - тоже ведь упырь еще тот был.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
nutsa:
..."Признать жидов города Питера...", " Признать крестьян Тамбовской губернии...", "Признать членов Парламента РФ..."

а потом, как в анекдоте:

- членов Парламента - не трожь!

- вот и славненько, значит по остальным пунктам договорились... 😂

Zikam.RU добавил 23.10.2008 в 17:20

Львович:
Ибо совок рулит ибо азъ есм вечен.

да не печальтесь вы так, аж смотреть больно :)

"и это пройдет" (Соломон) ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:

И чо? Что народ не всегда прав? А кто спорит?

Народ никогда не прав, нутса. Никогда, нигде и ни в какой стране. Когда дело касается государствообразующих решений, кухарки не должны управлять государством.

Да, Кромвель - упырь. Не подсуетились вовремы англы...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
whiteman:
просто в себе совок сначала убейте

Ребенко, и ты это говоришь мне? Человеку, у которого были серьезные проблемы с совком еще в 60-е, когда я был таким же юным и надеющимся на перемены?

Не огорчайся, я такое слышал и спустя много лет, пытаясь объяснить некоторым "демократам", что битва проиграна, и попытаться победить совок в очередной раз мы сможем, эдак, лет через сорок (время активной жизни поколения). Так что до 2020 года никаких потрясений не будет, а сегодня совок "побеждать" будут, в основном, те, кто этого не боится. Ибо побеждать совок этим смелым людям разрешено сверху. А вот когда придет пора вступать в реальную борьбу, в которой можно и проиграть, сдается мне, уважаемый whiteman, вас в ряду борцов, скорее всего не будет.Ошибаюсь?

[Удален]
Калинин:
Народ никогда не прав, нутса.

Решение о смене табличек можно смело доверять - вреда никакого и пользы тоже ноль.

Львович:
А вот когда придет пора вступать в реальную борьбу

Львович, вы случайно поезда под откос не пускаете по выходным? Привыкли руки к топорам? С кем бороться собрались?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Передел сейчас активно идёт.

Да ну? Какой нафик передел? Еще в 80-е тем, кто брал бабло говорили, мягко и ненавязчиво: бабло дается на время, придет пора, нужно будет бапки вернуть. Ну, Ходорковский вернул? Причем здесь передел? Упыри просто возвращают награбленное, которое дали в оперативное управление. Ничего личного, просто упыриный бизнес. Или ты знаешь иные примеры, когда бандюки отдавали общаковское бабло просто так, ради идеи?

W
На сайте с 07.07.2005
200
Львович:
А вот когда придет пора вступать в реальную борьбу, в которой можно и проиграть,

какие вы страсти говорите..а вы неогэбню будете возглавлять в таком случае ?

[Удален]
Калинин:
Да, Кромвель - упырь. Не подсуетились вовремы англы...

Думаешь отдадут своих истуканов для инсталяции?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kkk1984:
а писать сюжеты для исторической правды копивритеров наймут?

Нет, сударыня, не наймут. Штат уже укомплектован. А что, большое желание есть поучаствовать? Но это будет последнее, что я сделаю для Вас (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий