- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Т.е. по вашему сидит следак лейтенант или даже капитан, и думает что то скучно сегодня.
Пойти что ль Королева посадить?
Зачем же. Сидит некий великий вождь всех времен и народов, и думает: что-то скучно сегодня, намекнуть, что ли, чтоб Королева посадили, что ль. Дальше - по отработанной схеме.
Так как у вас самого то, с инициацией в демонический орден в начальной и средней школе?
Писал уже, хреново. Был пионэром, был в комсомоле. Детей тогда не слишком спрашивали.
На рога мне пофигу, но американская печатная промышленность тоже к упадку идёт. И бумажная вместе с ней (другой там не осталось почти
Блажен, кто верует,(с)сами знаете Кто :)
, тут я, пожалуй, уточню, что на момент договора в Беловежской пуще я был в досточно несознательном возрасте. Так что и в комсомоле не был, т.к. не было его уже. Этим самовычёркиваюсь из списка "бывших советских" если был туда вами занесён
Вот самовычеркнуться никак не получится иначе, как заявить об отрицании сатанинского культа Ленина-Сталина. Иначе, знаете ли, получается не очень убедительно. ;)
Нормальная жопа, когда грузчик получает больше инженера и это не случайный вывих, а целенаправленная политика совка.
Э, это вы про СССР? Спорить не буду. Однако ситуация в том, что сейчас так. Обычный грузчик получает больше плохих инженеров, а продавец в сотовом магазине получает больше среднего инженера (15-20 vs 10-15).
Если вы на основе этого делаете вывод, что СССР был обречён, к сожалению придётся сделать вывод, что и в текущем формате Россия обречена.
Secret добавил 21.10.2008 в 03:30
Кстати, читали ли вы окончание эпопеи о нем? Читали, как его, человека, немало сделавшего для победы, пытали в застенках Лубянки? В этом - весь совок. Попользоваться и вытереть ноги о человека.
Согласен. Американская схема - выплачивать 10-20кк отступных за развал компании национального масштаба намного гуманнее. Действительно гуманнее. По отношению к тем, кто эти отступные получает.
Secret добавил 21.10.2008 в 03:32
У моего дяди, который имел два высших образования, не было и этого. Была двушка в хрущебе и запор старый. А он был классный инженер, но под конец карьеры плюнул и пошел работать горным мастером, потому что ставка была вдвое выше. А вот пенсию ему начислили власти Украины - больше полутора тысяч долларов, потому что оказалось без малого 45 лет подземного стажа. На эти деньги дядя прожил остаток дней как человек, а при совке получал бы дай Бог если рублей 200.
"А вот у моего дедушки при советской власти всё было, а сейчас нищенская пенсия, поэтому дерьмократы - дерьмо" - давайте хоть без такого уровня доводов обойдёмся, а?
Забавный вы.
Знаете, когда я был младшим послушником ордена тьмы(октябренком)
у нас была такая считалочка.
-Кто как обзывается, тот сам так называется.
Мне лень вас цитировать.
Прочитайте сами, что вы о себе думаете.
А еще лучше повернитесь к зеркалу и повторите пару раз.
Однако ситуация в том, что сейчас так. Обычный грузчик получает больше плохих инженеров, а продавец в сотовом магазине получает больше среднего инженера (15-20 vs 10-15).
Если вы на основе этого делаете вывод, что СССР был обречён, к сожалению придётся сделать вывод, что и в текущем формате Россия обречена.
А в текущем формате Россия и нежизнеспособна. Закончатся углеводороды, и привет зарплате продавца сотового магазина в 15-20 килорубликов, дай Бог чтоб он 3-5 получал. Нефтегазовая игла, с нее надо слезать в первую очередь самим нефте- и газоносным странам, как делают это Саудовская Аравия и Эмираты.
Кстати, совок рухнул во многом благодаря тому, что брежневское политбюро виртуозно профукало нефтяные миллиарды, которыми затыкало дыры и закупало ширпотреб, вместо того, чтоб развивать собственную промышленность.
Цены на нефть взлетели тогда благодаря проигранной арабами войне Судного дня. Лига арабских государств решила в отместку Западу сократить добычи нефти, что и привело к росту цен.
Однако через несколько лет накал страстей улегся, Израиль вернул Египту Синайский полуостров, в одночасье цены на нефть, выросшие в четыре раза, упали втрое, что поставило экономику СССР, разбалованную халявными валютными поступлениями, буквально на колени. И кремлевские старцы, и так не слишком блиставшие остатками интеллекта, вообще перестали адекватно управлять страной.
Последние всплески сознания пришлись на 80 год, а в 82-84 политика и экономика СССР уже билась в предсмертных конвульсиях.
Сегодня ситуация в России до боли напоминает ту, что была тогда, в 70-х. Такие же бодрые речи, такая же чуть ли не византийская роскошь и благодушие. И те же надвигающиеся проблемы, что были тогда.
spermint добавил 21.10.2008 в 03:43
Забавный вы.
Это все аргументы? Тогда спасибо, я рад, что нравлюсь вам. ;)
Знаете, когда я был младшим послушником ордена тьмы(октябренком)
у нас была такая считалочка.
-Кто как обзывается, тот сам так называется.
Мне лень вас цитировать.
Прочитайте сами, что вы о себе думаете.
А еще лучше повернитесь к зеркалу и повторите пару раз.
Ну а полковник М.М. Исаев и вовсе был штандертенфюрером СС, что с того? ;)
А в текущем формате Россия и нежизнеспособна. Закончатся углеводороды, и привет зарплате продавца сотового магазина в 15-20 килорубликов, дай Бог чтоб он 3-5 получал. Нефтегазовая игла, с нее надо слезать в первую очередь самим нефте- и газоносным странам, как делают это Саудовская Аравия и Эмираты.
Кстати, совок рухнул во многом благодаря тому, что брежневское политбюро виртуозно профукало нефтяные миллиарды, которыми затыкало дыры и закупало ширпотреб, вместо того, чтоб развивать собственную промышленность.
Цены на нефть взлетели тогда благодаря проигранной арабами войне Судного дня. Лига арабских государств решила в отместку Западу сократить добычи нефти, что и привело к росту цен.
Однако через несколько лет накал страстей улегся, Израиль вернул Египту Синайский полуостров, в одночасье цены на нефть, выросшие в четыре раза, упали втрое, что поставило экономику СССР, разбалованную залявными валютными поступлениями, буквально на колени. И кремлевские старцы, и так не слишком блиставшие остатками интеллекта, вообще перестали адекватно управлять страной.
Последние всплески сознания пришлись на 80 год, а в 82-24 политика и экономика СССР уже билась в предсмертных конвульсиях.
Сегодня ситуация в России до боли напоминает ту, что была тогда, в 70-х. Такие же бодрые речи, такая же чуть ли не византийская роскошь и благодушие. И те же надвигающиеся проблемы, что были тогда.
Спаситель, можно облобызать твою руку. 🙄
апдейт.
А казачок то засланный!!!
Я там выше еще добавил. Но, если он тратил денежные средства не лично на себя, то в Штатах надо еще долго доказывать, что это криминал. А обычно ничего и не бывает.
Всё верно. Ибо энронов всяких, или, там, леман бразерсов, их навалом, в крайнем случае ещё сделаете. У вас же, у американцев, великая экономика. Зря Кеннета Лея и Джеффри Скиллинга обвиняли. И на Дика Фалда зря бочку катят. Ещё Милкен национальный герой ваш, хотя это старая школа. Первых двух вообще посадили, нет, не в курсе? Надеюсь нет, ведь это ваше американское достояние, Lor. Побольше бы у вас таких людей. Во главе General Electric, Standard Oil и 3M Company их надо поставить и карт-бланш выдать.
Secret добавил 21.10.2008 в 03:53
А если не вешать лживые бирки и не говорить за всех?
Тогда spermint провалит экзамен в жёлтую прессу, а такого он позволить себе не может.
Спаситель, можно облобызать твою руку.
Извиняй, мне больше девушки нравятся...:)
А чего их ломать, может они еще пригодятся, вон пионерию и прочая уже во всю возрождать пытаются...
Мне, кстати, перед Калининым здорово неудобно стало. Тема-то о памятниках. А тут уже которую страницу ни одного ключевика. Нехорошо это.
Вот этот памятник жертвам фашизма оставить...
А это - в топку.
Как и Крупского в самом центре лучшего города на земле. ;)
Извиняй, мне больше девушки нравятся...:)
Ну и слава Богу, ;).
А то ведь борьба с воинством тьмы и спасение мира дело тяжелое(пока я так полагаю Снг и сопредельных гос-в, но это вопрос решаемый).
И некотрым просветленным после столь тяжелой работы, не до девушек становится.