- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как насчет вот такого:
А что Вам-то не нравится? Ему, как и Калинину, было абсолютно всё равно, что там 250 тыс. людей думают.
pauk, ну, если размышлять, то получается, что обихаживание памятника, чистка его от продуктов голубиной жизнедеятельности и украшение прилегающей площади пламенеющими бархатцами - таки занимает некоторые ресурсы из муниципального бюджета, которые можно было бы, например, потратить на дополнительные 2 минуты чудо-салюта в очередной День Города :D
Но демонтаж имхо дороже, опять же - побочные эффекты, типа описанных whiteman, могут больнее ударить по народному карману. Выходом могло бы стать - позволить всем желающим распилить на цветмет - за полночи бы унесли до лысины))) Но, с другой стороны, это ж опять палка о двух концах - поощрение теневой экономики, черного рынка и пьянства)
Так вот и получается чемодан без ручки - и нести тяжело, и выкинуть жалко)
Как после этого, Белый Человек - не в падлу на проспекте Ленина живется?
неа. совсем не впадлу, жить вот совсем не впадлу. Даже смотреть на 2 партии (одни из которых лысины тряпочкой протерают, а другие за ковш тракторный хватаются) не впадлу как Вы выразились. Чем бы ни тешились, лишбы нас не трогали. А так и ТВ включать не надо - ток-шоу в прямом эфире.
Слава Шевцов, а сейчас входите? ;)
Хе, звездный астроном... Четал "Град обреченный"? Там как раз об одном звездном астрономе речь - и о его превращениях - из совеццкого человека в... ну, в общем, в совеццкого же. Почти
Четал. Был советский астроном, стал брежневский чиновник. Всё путём.
Слава Шевцов добавил 23.10.2008 в 15:42
Слава Шевцов, а сейчас входите?
Вхожу. И многие тут входят. Ой многие.
неа. совсем не впадлу....Чем бы ни тешились, лишбы нас не трогали.
Тут Лор или Люпус лучше моего продиагностируют, я умываю руки уже с третьим персонажем...
Но явно не входил бы в 1% самого высокооплачиваемого населения страны.
Слава, а вот с этого места поподробнее. Я понимаю, что торговля бункерами принесла тебе некоторый доход, но не настолько же?! :D
Тут Лор или Люпус лучше моего продиагностируют
отчего же? попробуйте - не сомневайтесь в своих силах :)
Выходом могло бы стать - позволить всем желающим распилить на цветмет
Не, сменные головы круче. Аукцион среди желающих годик покрасоваться в бронзе. Можно еще уход за прилегающей территорией в качестве обременения навесить. Я бы за Волка из "Ну погоди" заплатил бы, если не шибко дорого или вскладчину. Волк в пальте с гвоздикой и с протянутой рукой - прям душа радуется. Бошки кстати можно из гипса делать - за год не развалится.
могу сказать что тухачевский наверняка был человеком выдающимся, сильным, умел добиваться того чего хотел. и скорее всего он был несчастным человеком
Жаль, что более зрелые упыри загубили упыря молодого. А ведь так много мог бы сделать...
А несчастным он был однозначно. Это ж такая тяжелая ноша, загубить тысячи невинных душ ради высоких идей. Наверное, по вечерам, напившись, или нанюхавшись, что очень уж популярно было среди упырей, он сильно страдал, думая, сколько мог бы загубить еще, дай ему волю.
Поменять название на сайте и на бланках конторы, отписать бывшим респондентам о смене названия улицы? Все?
Илья, я ж уже писал. Давай будем объективным. Сначал придется сменить юридический адрес. Если нет бабла, это проблема. Ты путаешь время. Романтика конца 80-х закончилась. Только бабло. Совок рулит.