Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
А как насчет вот такого:

А что Вам-то не нравится? Ему, как и Калинину, было абсолютно всё равно, что там 250 тыс. людей думают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

pauk, ну, если размышлять, то получается, что обихаживание памятника, чистка его от продуктов голубиной жизнедеятельности и украшение прилегающей площади пламенеющими бархатцами - таки занимает некоторые ресурсы из муниципального бюджета, которые можно было бы, например, потратить на дополнительные 2 минуты чудо-салюта в очередной День Города :D

Но демонтаж имхо дороже, опять же - побочные эффекты, типа описанных whiteman, могут больнее ударить по народному карману. Выходом могло бы стать - позволить всем желающим распилить на цветмет - за полночи бы унесли до лысины))) Но, с другой стороны, это ж опять палка о двух концах - поощрение теневой экономики, черного рынка и пьянства)

Так вот и получается чемодан без ручки - и нести тяжело, и выкинуть жалко)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Калинин:
Как после этого, Белый Человек - не в падлу на проспекте Ленина живется?

неа. совсем не впадлу, жить вот совсем не впадлу. Даже смотреть на 2 партии (одни из которых лысины тряпочкой протерают, а другие за ковш тракторный хватаются) не впадлу как Вы выразились. Чем бы ни тешились, лишбы нас не трогали. А так и ТВ включать не надо - ток-шоу в прямом эфире.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Слава Шевцов, а сейчас входите? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Хе, звездный астроном... Четал "Град обреченный"? Там как раз об одном звездном астрономе речь - и о его превращениях - из совеццкого человека в... ну, в общем, в совеццкого же. Почти

Четал. Был советский астроном, стал брежневский чиновник. Всё путём.

Слава Шевцов добавил 23.10.2008 в 15:42

kkk1984:
Слава Шевцов, а сейчас входите?

Вхожу. И многие тут входят. Ой многие.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
whiteman:
неа. совсем не впадлу....Чем бы ни тешились, лишбы нас не трогали.

Тут Лор или Люпус лучше моего продиагностируют, я умываю руки уже с третьим персонажем...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Но явно не входил бы в 1% самого высокооплачиваемого населения страны.

Слава, а вот с этого места поподробнее. Я понимаю, что торговля бункерами принесла тебе некоторый доход, но не настолько же?! :D

W
На сайте с 07.07.2005
200
Калинин:
Тут Лор или Люпус лучше моего продиагностируют

отчего же? попробуйте - не сомневайтесь в своих силах :)

[Удален]
kkk1984:
Выходом могло бы стать - позволить всем желающим распилить на цветмет

Не, сменные головы круче. Аукцион среди желающих годик покрасоваться в бронзе. Можно еще уход за прилегающей территорией в качестве обременения навесить. Я бы за Волка из "Ну погоди" заплатил бы, если не шибко дорого или вскладчину. Волк в пальте с гвоздикой и с протянутой рукой - прям душа радуется. Бошки кстати можно из гипса делать - за год не развалится.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
могу сказать что тухачевский наверняка был человеком выдающимся, сильным, умел добиваться того чего хотел. и скорее всего он был несчастным человеком

Жаль, что более зрелые упыри загубили упыря молодого. А ведь так много мог бы сделать...

А несчастным он был однозначно. Это ж такая тяжелая ноша, загубить тысячи невинных душ ради высоких идей. Наверное, по вечерам, напившись, или нанюхавшись, что очень уж популярно было среди упырей, он сильно страдал, думая, сколько мог бы загубить еще, дай ему волю.

Калинин:
Поменять название на сайте и на бланках конторы, отписать бывшим респондентам о смене названия улицы? Все?

Илья, я ж уже писал. Давай будем объективным. Сначал придется сменить юридический адрес. Если нет бабла, это проблема. Ты путаешь время. Романтика конца 80-х закончилась. Только бабло. Совок рулит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий