Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни!

Пренеприятнейшее сообщение.

Нас только что покинул (временно) уважаемый FView.

Ходят нехорошие слухи, и я уполномочен их подтвердить, что те, кто будет систематически нарушать правила нашего богоугодного собрания, а в особенности - оскорблять его участников, имеют реальный шанс также получать законное, гарантированное Правилами SE право на отдых. В том числе - и на вечный.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
любопытно будет взглянуть на эту цифру через полгодика...

Точка отсечения будет существенно ниже. Это уже сейчас чувствуется для тех, кто пытается найти работу на новых условиях. Три года назад 60К была точкой отсечения для 2% самого высокооплачиваемого населения страны.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
Вот сволочи, Калинину теперь осталось только над жестяной табличкой с названием улицы поглумиться. Долго с трупами да памятниками биться будете, воены добра и света?

По здравом размышлении, nutsa, можно понять, что нет решительно ничего плохого в том, чтобы плюнуть на могилу гада.

Ну аесли по теме, то - опять же по здравом размышлении, лучше не на могилу плевать, а снять эту самую жестяную табличку. Верно?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну аесли по теме, то - опять же по здравом размышлении, лучше не на могилу плевать, а снять эту самую жестяную табличку. Верно?

Мне тут жареная идея в моск клюнула: а если не тупо сносить, а привинчивать дополнительную инфру к памятникам гадофф? Типо, так мол и так...гад конченый здесь стоит, гадил с такого-то по такой-то, и т.д. и т.п.? А такие-то гады неразумные, этот памятник поставили...любуйтесь вот теперь на дела предков своих.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
У нас доход более 60 килорублей в месяц имеет менее 1% населения страны.

Слава! 60 килорублей - это примерно 2500 долларов.

Лично я, будучи доктором наук, профессором и занимая довольно приличное руководящее кресло получал менее $1000. Это примерно зарплата министра тех времен.

Надо понимать так, что ты утверждаешь, что после того, как упырей частично отстранили от власти, процент людей, получающих более или менее приличные зарплаты стало больше?

Разумеется, я с тобой согласен. Так оно и есть.

P.S. А вот когда мы уберем упырей не толбко с улиц, но и из души, жить мы станем точно лучше, станем жить веселей, но...

Но нашей горячо любимой стране это не грозит. Слава КПСС, слава Шевцову, ее соловью.

[Удален]
Калинин:
а снять эту самую жестяную табличку. Верно?

Желательно по решению суда или по результатам голосования, а не по прихоти крикунов с шилом в заднице. Оранжевые не пройдут и но пасаран.

Zikam.RU:
так мол и так...гад конченый здесь стоит, гадил с такого-то по такой-то, и т.д. и т.п.

И плевательницу легкосъемную встроить.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

[

Zikam.RU:
Мне тут жареная идея в моск клюнула: а если не тупо сносить, а привинчивать дополнительную инфру к памятникам гадофф? Типо, так мол и так...гад конченый здесь стоит, гадил с такого-то по такой-то, и т.д. и т.п.?

b]Zikam.RU, спасибо! Именно с этой идеей я как лох носился 20 лет назад. Тогда я не понимал, почему мне разрешали многое, но не это. А вот теперь понимаю. Лохам и наивным романтикам типа меня или Ильи не место в перестроенном совке, обществе циничных прагматиков, ценителей и знатокам идей тоталитаризма и мечтающих о новой возможности раздела всего и вся лузерами и упырями.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

nutsa, хоть писсуар...суть в том, чтобы не делать самим себе лоботомию. Это главное!

Zikam.RU добавил 23.10.2008 в 16:33

Именно с этой идеей я как лох носился 20 лет назад

Львович, приоритет покажь 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
Мне тут жареная идея в моск клюнула: а если не тупо сносить, а привинчивать дополнительную инфру к памятникам гадофф? Типо, так мол и так...гад конченый здесь стоит, гадил с такого-то по такой-то, и т.д. и т.п.? А такие-то гады неразумные, этот памятник поставили...любуйтесь вот теперь на дела предков своих.

Не, не прокатит.

Стояние этих памятников - показатель курса нынешнего правительства.

Снос этих памятников - показатель курса правительства, на которое я вотще надеюсь.

А укрепление табличек - полумера, пол-курса, следовательно - никакого курса...

Мне вот нравится один англичанин - он в наших городах и весях скупает ленинопамятники и ставит их у себя в парке в разнообразных позах. Которые нормально стоят, которые - наполовину в землю закопаны, а у некоторых вообще одна рука торчит, с кепкой. Получается полнейший сюр; ленины для него суть артобъект, с помощью которого он претворяет в жизнь свои художественные замыслы. Вот против такой утилизации я ровным счетом ничего не имею. :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Львович:
Лохам и наивным романтикам типа меня или Ильи не место в перестроенном совке, обществе циничных прагматиков

просто в себе совок сначала убейте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий