- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Господа и сударыни!
Пренеприятнейшее сообщение.
Нас только что покинул (временно) уважаемый FView.
Ходят нехорошие слухи, и я уполномочен их подтвердить, что те, кто будет систематически нарушать правила нашего богоугодного собрания, а в особенности - оскорблять его участников, имеют реальный шанс также получать законное, гарантированное Правилами SE право на отдых. В том числе - и на вечный.
любопытно будет взглянуть на эту цифру через полгодика...
Точка отсечения будет существенно ниже. Это уже сейчас чувствуется для тех, кто пытается найти работу на новых условиях. Три года назад 60К была точкой отсечения для 2% самого высокооплачиваемого населения страны.
Вот сволочи, Калинину теперь осталось только над жестяной табличкой с названием улицы поглумиться. Долго с трупами да памятниками биться будете, воены добра и света?
По здравом размышлении, nutsa, можно понять, что нет решительно ничего плохого в том, чтобы плюнуть на могилу гада.
Ну аесли по теме, то - опять же по здравом размышлении, лучше не на могилу плевать, а снять эту самую жестяную табличку. Верно?
Мне тут жареная идея в моск клюнула: а если не тупо сносить, а привинчивать дополнительную инфру к памятникам гадофф? Типо, так мол и так...гад конченый здесь стоит, гадил с такого-то по такой-то, и т.д. и т.п.? А такие-то гады неразумные, этот памятник поставили...любуйтесь вот теперь на дела предков своих.
У нас доход более 60 килорублей в месяц имеет менее 1% населения страны.
Слава! 60 килорублей - это примерно 2500 долларов.
Лично я, будучи доктором наук, профессором и занимая довольно приличное руководящее кресло получал менее $1000. Это примерно зарплата министра тех времен.
Надо понимать так, что ты утверждаешь, что после того, как упырей частично отстранили от власти, процент людей, получающих более или менее приличные зарплаты стало больше?
Разумеется, я с тобой согласен. Так оно и есть.
P.S. А вот когда мы уберем упырей не толбко с улиц, но и из души, жить мы станем точно лучше, станем жить веселей, но...
Но нашей горячо любимой стране это не грозит. Слава КПСС, слава Шевцову, ее соловью.
а снять эту самую жестяную табличку. Верно?
Желательно по решению суда или по результатам голосования, а не по прихоти крикунов с шилом в заднице. Оранжевые не пройдут и но пасаран.
так мол и так...гад конченый здесь стоит, гадил с такого-то по такой-то, и т.д. и т.п.
И плевательницу легкосъемную встроить.
[
Мне тут жареная идея в моск клюнула: а если не тупо сносить, а привинчивать дополнительную инфру к памятникам гадофф? Типо, так мол и так...гад конченый здесь стоит, гадил с такого-то по такой-то, и т.д. и т.п.?
b]Zikam.RU, спасибо! Именно с этой идеей я как лох носился 20 лет назад. Тогда я не понимал, почему мне разрешали многое, но не это. А вот теперь понимаю. Лохам и наивным романтикам типа меня или Ильи не место в перестроенном совке, обществе циничных прагматиков, ценителей и знатокам идей тоталитаризма и мечтающих о новой возможности раздела всего и вся лузерами и упырями.
nutsa, хоть писсуар...суть в том, чтобы не делать самим себе лоботомию. Это главное!
Zikam.RU добавил 23.10.2008 в 16:33
Львович, приоритет покажь 😂
Мне тут жареная идея в моск клюнула: а если не тупо сносить, а привинчивать дополнительную инфру к памятникам гадофф? Типо, так мол и так...гад конченый здесь стоит, гадил с такого-то по такой-то, и т.д. и т.п.? А такие-то гады неразумные, этот памятник поставили...любуйтесь вот теперь на дела предков своих.
Не, не прокатит.
Стояние этих памятников - показатель курса нынешнего правительства.
Снос этих памятников - показатель курса правительства, на которое я вотще надеюсь.
А укрепление табличек - полумера, пол-курса, следовательно - никакого курса...
Мне вот нравится один англичанин - он в наших городах и весях скупает ленинопамятники и ставит их у себя в парке в разнообразных позах. Которые нормально стоят, которые - наполовину в землю закопаны, а у некоторых вообще одна рука торчит, с кепкой. Получается полнейший сюр; ленины для него суть артобъект, с помощью которого он претворяет в жизнь свои художественные замыслы. Вот против такой утилизации я ровным счетом ничего не имею. :)
Лохам и наивным романтикам типа меня или Ильи не место в перестроенном совке, обществе циничных прагматиков
просто в себе совок сначала убейте