Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
Радует, что количество откровенных дебилов и примкнувших к ним - тех, кто не считает ЛенинаСталинаТухачевкого & Со упырями - всего 10%. Но и десяти процентов более чем много для нормального общества.
Хотя, разве сложившееся общество - нормально?...

уважаемый наверное не знает что такое "упырь". калинин, посмотрите в энциклопедии, перед тем как диагнозы ставить.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
Опросы надо составлять так, чтобы их результат был представим как точка в n-мерном пространстве.

Разумно. Калинин, а давай это топик закроем, и переголосуем по новым правилам?

Кстати, заодно увидишь, был ли хоть какой-то толк от дебатов. Лично я не слишком верю, прости за тавтологию, что верующим можно хоть что-то доказать ((

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
ОК, я хоть от 20 обвинений избавлюсь: дебил один - Шевцов

Хорошо. От 20 обвинений Калинин уже отказался. Ждём решения по оставшемуся одному обвиняемому.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
отдельно взятый упырь Тухачевский, травивший боевыми отравляющими веществами соплеменных ему крестьян - упырь

оно хуже, чем упырь...чуть позже таких фашистами начали крестить...

ps а ругаться нехорошо...в запале спора все может быть, но потом обычно осадок о себя же неприятный остается (лично у меня, например)...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
оно хуже, чем упырь...чуть позже таких фашистами начали крестить...

Очень не хорошо. Особенно когда отдаётся приказ использовать его по мирным заложникам в Нордосте.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Слава Шевцов, диагноз "плоскостопие" вызвал бы у тебя меньше переживаний? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Слава Шевцов, диагноз "плоскостопие" вызвал бы у тебя меньше переживаний?

И это говорит модератор? Справка о плоскостопии есть?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wladvlad:
уважаемый наверное не знает что такое "упырь". калинин, посмотрите в энциклопедии, перед тем как диагнозы ставить.

Я за него посмотрю. В Большую Советскую, естественно. Я ей доверяю.

Вот:

Упырь, мифологический образ у славянских народов. См. Вампир.

Ладно, посмотрим "Вампир". Там же посмотрим, в БСЭ.

Ага, вот:

Вампир, упырь, в славянских народных верованиях - мертвец, выходящий из могилы, чтобы вредить людям, сосать их кровь. Известен в поверьях русских (упырь), украинцев (упир, В.), белорусов (вупар), поляков..

Так, что-то я не понял, в чем не прав Калинин?

[Удален]

Этих 21 комиссара надо бы премировать годичной экскурсией в ГУЛАГ. Чтоб прочувствовали, кого поддерживают. Вот если бы построили таки машину времени...:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
а ругаться нехорошо...в запале спора все может быть, но потом обычно осадок о себя же неприятный остается (лично у меня, например)...

Кстати, совершенно верное высказывание. Илья, будь, пожалуйста немного сдержаннее по отношению к коллегам. Очень прошу. А упырей называй достойными упырей эпитетами. Этого правила "Курилки" не запрещают. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий