- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
признайте себя ослом и разойдемся в разные стороны.
я лучше буду вас игнорировать, ибо брезгую сортирным панибратством...и их идейными носителями
нашли о чем спорить, древний египет это одно большое вранье, реальность никто не знает...
и у ж точно пирамиды, не они строили...
ещё один :)
тоже соображения свои выкладываете, или источники назовете?
нашли о чем спорить, древний египет это одно большое вранье, реальность никто не знает...
и у ж точно пирамиды, не они строили...
Точно, клиника...
я лучше буду вас игнорировать, ибо брезгую сортирным панибратством...и их идейными носителями
я не против. аналогии с сортиром, конечно, не улавливаю, но это мои проблемы.
wladvlad добавил 22.10.2008 в 21:25
а по поводу сфинкса в гизе, его лицо - это лицо фараона хефрена (хафра), сына хеопса. пирамида хефрена немного уступает по высоте пидамиде хеопса, но за счет того что стоит она на возвышении, плюс меньше разрушена, сегодня визуально она выглядит самой высокой. сфинкс был построен в одно время с пирамидой хефрена, и совершенно логично, что фараон увековечил свое лицо. с тех пор никто лицо сфинкса не трогал.
ещё один :)
тоже соображения свои выкладываете, или источники назовете?
мало ли кто и что написал/нарисовал в древности, у нас и сейчас писак полно, это не значит что они говорят правду, типичный пример война с грузией, американцы по своему освещают, мы по своему...
Damirovich, есть люди которые всю свою жизнь положили на то чтобы понять кто именно, когда и по какому поводу сделал то или иное изображение. и кое какие результаты таки есть. в истории древнего египта много ещё белых пятен, не спорю. но и наука на месте не стоит.
так что не позорьтесь, молчите.
сфинкса никто не трогал
Вы уверены? Если нет, то лучше сделайте так:
признайте себя ослом
Lupus, да. я уверен. никаких подтверждений тому что сфинкса переделывали нет. есть некоторые ученые, которые считают что по размеру голова сфинкса непропорциональна остальному, но это только на уровне предположений.
повторяю:
я уверен.
аааа!
чуть не забыл! вы мне наверное про наполеоновские пушки хотите сказать? извините, но это под определение "пластической операции" не попадает. :)
Damirovich, есть люди которые всю свою жизнь положили на то чтобы понять кто именно, когда и по какому поводу сделал то или иное изображение. и кое какие результаты таки есть
я сейчас говорю не про то что есть кое какие результаты а про то что, в реале про древний мир известно лишь то что нам хотели сказать властелины древнего мира, а не то что было на самом деле, поэтому если вы конечно не ясновидящий ни в чем уверенным на 100% вы быть не можете...