Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
Пока не объявлена правительством война против крестьян Тамбовской губернии, пока они не признаны правительством противником - мирное. Стало быть - воевал против мирного.

поддержка конституционного порядка тоже входит в полномочия армии. и сейчас солдатам могут задачу поставить по охране порядка. что тут не так? подавлять бунт силами армии - это нормальное дело.

wladvlad добавил 23.10.2008 в 13:56

nutsa:
Кстати, суд над Тухачевским уже состоялся. Признали упырем.

дело за малым - ссылка!?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Признали упырем.

А в пятьдесят седьмом перепризнали обратно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Пока не объявлена правительством война против крестьян Тамбовской губернии, пока они не признаны правительством противником - мирное. Стало быть - воевал против мирного.

В этом утвержении логическая ошибка, раз послали воевать - значит признали противником.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wladvlad:
поддержка конституционного порядка

Да, да. Как начали в семнадцатом "конституционный порядок" (мерзейшее словосочетание) охранять, так и по сей день норовят.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Lupus:
Да, да. Как начали в семнадцатом "конституционный порядок" (мерзейшее словосочетание) охранять, так и по сей день норовят.

скажу больше, и до семнадцатого года поддерживали. :)

[Удален]
wladvlad:
дело за малым - ссылка!?

В википедии "Дело Тухачевского".

Lupus:
А в пятьдесят седьмом перепризнали обратно.

Тогда другое дело - надо пересудить, откопать и перерасстрелять. Вот тогда заживем по-человечески.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
В этом утвержении логическая ошибка, раз послали воевать - значит признали противником.

Не признали противником, а призвали устранить. В условиях абсолютного беззакония признавать что-то просто не имеет смысла.

"Гкхрмммм... Осложнение? Устраните." (с) Лавр Вунюков

Lupus, напоминаю (и себе тоже) бессмертную присказку моей бабушки: безпоясому за пазуху не накладёшь. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
S2
На сайте с 14.07.2008
9
Lupus:

В 90-е зато навели до сих пор расхлебываем

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Не признали противником, а призвали устранить. В условиях абсолютного беззакония признавать что-то просто не имеет смысла.

Я указал на логическую ошибку, как Вы будете ее оправдывать - это уже другое дело.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
moldu:
Я указал на логическую ошибку, как Вы будете ее оправдывать - это уже другое дело.

Сказал - как гвоздь забил. :D

При использовании терминологии, не определенной однозначно, логические построения весьма условны. Теперь можете оправдывать свой методологический промах, а я - за попкорном. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий