Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, ну признайся - просто хотелось пооригинальничать - так? Знания есть, собственное мнение есть, но пойти поперек в диспуте - всегда приятно, верно?

Я просто, в своей узколобости, не могу поверить в искренность ответа в опроснике. Я понимаю когда миротворец Гэлэкси туда пишет - ему ваще пофик на какую кнопку жать...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Слава Шевцов, извини, выразился резковато.

Ты считаешь, что при советах жил бы так же хорошо, как сейчас?

юни
На сайте с 01.11.2005
950

Люпусу - два запала. За малодушие и лоббирование антиупырьских интересов.

Львовичу тоже грозит (ещё не придумал, за что). На крайняк - штрафную.

А Калинин - просто и жосско попал. Тока одну привилегию оставлю: на казнь в Москву поедет.

;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
Надеюсь, ни у кого. ОК, назову его мерзавцем, преступником, убийцей, моральным уродом и сволочью - сойдет?

вполне.

но это уже не так громко звучит, правда? я же могу, со своей стороны, назвать его солдатом, героем первой мировой, выдающимся военачальником красной армии и так далее. это противоречит вашим характеристикам?

далее давайте по пунктам:

какой закон нарушил тухачевский?

кого он убил? (не забываем, что военные люди при исполнении убийцами не считаются)

в чем выражалась безнравственность?

мерзавца и сволочь я пропущу - это ваши субъективные оценки.

wladvlad добавил 23.10.2008 в 13:38

Львович:
Говорю. Например, у тамбовских крестьян, героически восставших против ненавистной власти упырей.
Упырь тогда приказал осуществить:

- повальные аресты местных жителей и заключение их в концентрационные лагеря;
- захваты и расстрел заложников;
- расстрел граждан без суда и следствия на месте;
- разрушение и сжигание домов местных жителей;
- массовое применение химического оружия.

Сегодня такие деяния считаются военными преступлениями. Или упырям все можно? Нежить ведь, что с них взять?

покажите мне источник где говорится про высасывание крови. или вы метафорично говорите? тогда укажите на это.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wladvlad:
не забываем, что военные люди при исполнении убийцами не считаются

Ага. В случае войны. И только в отношении комбатантов.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Львович:
Лично я не слишком верю, прости за тавтологию, что верующим можно хоть что-то доказать

Верующих, кстати, в этом топике немного. Пара-тройка человек во главе с Калининым, наделяющих куски бронзы и гранита упыринной душой и уверенных, что остальные 90 процентов проголосовавших в полнолуние приносят жертвы этим каменным идолам. И сперминт, пропагандирующий набившее оскомину "кто не с нами - тот против нас", убежденный в том, что человечество делится на две половины: первые хотят снести памятники, вторые - набить карманы патронами к нагану и расстрелять совесть нации (первых) и всех остальных, которым не досталось наганов.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

wladvlad, по пунктам:

кого он убил - мирное население.

в чем выражалась безнравственность: расстрел заложников (даже не военнопленных), применение оружия массового уничтожения против мирного населения.

какой закон нарушил - как и все большевики - Божий и человеческий.

выдающийся военачальник красной армии - см. три предыдущих моих ответа.

герой первой мировой - см. четыре предыдущих моих ответа.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Калинин:
wladvlad, по пунктам:

кого он убил - мирное население.
в чем выражалась безнравственность: расстрел заложников (даже не военнопленных), применение оружия массового уничтожения против мирного населения.
какой закон нарушил - как и все большевики - Божий и человеческий.
выдающийся военачальник красной армии - см. три предыдущих моих ответа.
герой первой мировой - см. четыре предыдущих моих ответа.

божий закон нарушил?

бог и осудит.

человеческий закон - что это такое?

мирное население? это те тамбовские крестьяне которые бунт подняли? получается что не мирное.

wladvlad добавил 23.10.2008 в 13:45

Lupus:
Ага. В случае войны. И только в отношении комбатантов.

ну да, так и есть.

а что не совпадает в этом определении относительно тухачевского?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
мирное население? это те тамбовские крестьяне которые бунт подняли? получается что не мирное.??

Пока не объявлена правительством война против крестьян Тамбовской губернии, пока они не признаны правительством противником - мирное. Стало быть - воевал против мирного.

wladvlad:
божий закон нарушил?
бог и осудит.

человеческий закон - что это такое??

В компанию к Шевцову... Еще с одним оригиналом спор прекращаю.

[Удален]

Кстати, суд над Тухачевским уже состоялся. Признали упырем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий