- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
юни грит, главным, образом против тезиса автора темы (что "доктрина всегда преступление"). Пожалуй, что не всегда, а-таки от реализаторов.
Ну, и тему не четал, опять же.
юни, блин, какого лешего сравнивать рлигию и политику? Не знаю ни одной преступной религии. Ты знаешь? Я нет.
Политическая доктрина преступна каждая вторая, если не первая, для понимания этого и топика читать не надо.
Zikam.RU, потом начинаются требования сизег, а потом "топег себя исчерпал, посему..." (с) funnybunny
юни, а ты как считаешь - после капитализма уже ничего не будет, т.е. "конец времен" уже настал?
какого лешего сравнивать рлигию и политику?
Такого, что формулировать надо чётче, мыслить тоньше, а излагать - мягше.
Не знаю ни одной преступной религии.
Сатанизм, язычество, практикующее каннибализм, неоязыческие доктрины.
после капитализма уже ничего не будет, т.е. "конец времен" уже настал?
Хрен его знает. Что-то ещё будет наверняка, на стыке капитализма-социализма.
А конец времени будет по окончанию глобализации, когда она проникнет во все существенные сферы жизни. Далее - один правитель (антихрист) и всё по библейскому сценарию.
Лет 200 наверное ещё.
Вот те раз, за рыбу деньги! А дикари-то, батенька, каннибалы - они не в нашей с тобой морали живут, у них норма супротивником закусить. Во дает!...
С сатанистами и неоязычниками согласен. Хотя, по здравом размышлении, неоязычник, коли он не каннибал и не сатанист - безвреден. Ну навоскрешал себе Велесов всяких с Ярилами - и пусть его пецкается...
у них норма супротивником закусить.
Ну дык, видишь - от нормы и плясать надо.
Тебе вот большевистская уравниловка кажется преступлением (по семидесятилетним фактам), а если бы реализация принципа привела к неискажённому коммунизму - глядишь, и стал бы фанатом всеобщего равенства. ;)
юни,
Тебе вот большевистская уравниловка кажется преступлением (по семидесятилетним фактам), а если бы реализация принципа привела к неискажённому коммунизму - глядишь, и стал бы фанатом всеобщего равенства.
юни, давно ли сослагательное наклонение стало аргументом в споре, тем более странно подобное слышать от тебя?
А вот показать на примерах, что ЛЮБАЯ попытка строительства общества на коммунистических принципах приводила к катастрофе, тут, я думаю, ничего доказывать не нужно. Или есть обратные примеры?
Или есть обратные примеры?
Нету. Даже христианство привело к инквизиции. Значит ли это, что христианство преступно по сути (как законченная концепция)?
(Калинину - я для того беру крайние примеры, что они наиболее очевидны (хотя и лежат в разных областях человеческой жизни).)
христианство привело к инквизиции.
Ага. Вот теперь ты вслух сказал то, за что меня всегда в прошлом пинали, а сегодня взяли на вооружение неокоммунистические секты типа КПРФ. Я имею в виду то, что коммунизм и христианство имеют много общего. Сперминт меня щас пнет, но христианство, как доктрину я тоже не могу признать гуманной идеологией. А назвать ее религией можно только с теми оговорками, которые я приводил ранее.
:)
1о рулежек!