Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

юни грит, главным, образом против тезиса автора темы (что "доктрина всегда преступление"). Пожалуй, что не всегда, а-таки от реализаторов.

Ну, и тему не четал, опять же.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, блин, какого лешего сравнивать рлигию и политику? Не знаю ни одной преступной религии. Ты знаешь? Я нет.

Политическая доктрина преступна каждая вторая, если не первая, для понимания этого и топика читать не надо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Zikam.RU, потом начинаются требования сизег, а потом "топег себя исчерпал, посему..." (с) funnybunny

юни, а ты как считаешь - после капитализма уже ничего не будет, т.е. "конец времен" уже настал?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
какого лешего сравнивать рлигию и политику?

Такого, что формулировать надо чётче, мыслить тоньше, а излагать - мягше.

Калинин:
Не знаю ни одной преступной религии.

Сатанизм, язычество, практикующее каннибализм, неоязыческие доктрины.

nutsa:
после капитализма уже ничего не будет, т.е. "конец времен" уже настал?

Хрен его знает. Что-то ещё будет наверняка, на стыке капитализма-социализма.

А конец времени будет по окончанию глобализации, когда она проникнет во все существенные сферы жизни. Далее - один правитель (антихрист) и всё по библейскому сценарию.

Лет 200 наверное ещё.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вот те раз, за рыбу деньги! А дикари-то, батенька, каннибалы - они не в нашей с тобой морали живут, у них норма супротивником закусить. Во дает!...

С сатанистами и неоязычниками согласен. Хотя, по здравом размышлении, неоязычник, коли он не каннибал и не сатанист - безвреден. Ну навоскрешал себе Велесов всяких с Ярилами - и пусть его пецкается...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
у них норма супротивником закусить.

Ну дык, видишь - от нормы и плясать надо.

Тебе вот большевистская уравниловка кажется преступлением (по семидесятилетним фактам), а если бы реализация принципа привела к неискажённому коммунизму - глядишь, и стал бы фанатом всеобщего равенства. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

юни,

юни:
Тебе вот большевистская уравниловка кажется преступлением (по семидесятилетним фактам), а если бы реализация принципа привела к неискажённому коммунизму - глядишь, и стал бы фанатом всеобщего равенства.

юни, давно ли сослагательное наклонение стало аргументом в споре, тем более странно подобное слышать от тебя?

А вот показать на примерах, что ЛЮБАЯ попытка строительства общества на коммунистических принципах приводила к катастрофе, тут, я думаю, ничего доказывать не нужно. Или есть обратные примеры?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Львович:
Или есть обратные примеры?

Нету. Даже христианство привело к инквизиции. Значит ли это, что христианство преступно по сути (как законченная концепция)?

(Калинину - я для того беру крайние примеры, что они наиболее очевидны (хотя и лежат в разных областях человеческой жизни).)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
юни:
христианство привело к инквизиции.

Ага. Вот теперь ты вслух сказал то, за что меня всегда в прошлом пинали, а сегодня взяли на вооружение неокоммунистические секты типа КПРФ. Я имею в виду то, что коммунизм и христианство имеют много общего. Сперминт меня щас пнет, но христианство, как доктрину я тоже не могу признать гуманной идеологией. А назвать ее религией можно только с теми оговорками, которые я приводил ранее.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
что коммунизм и христианство имеют много общего
Тождественность рулит

:)

1о рулежек!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий