- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Любой спор по поводу прошлого сводиться к
Я за красных , А я за белых, А я за зеленых.
На мой взгляд спор это бессмысленный, ибо все говорят лишь своих представлениях о том что красные такие были такие, а белые были сякие, которые(представления) в свою очередь определяются личной истории человека и его семьи. А также "пулями в голове", о том например что "при коммунистах жилось лучше" , или о том что "пролетариат постоянно борется с буржуазией", "при Сталине порядок был - хозяин нужен стране", "белые были благородные потому и проиграли красной сволочи" и т.д. Разбираться с такими "пулями" в голове конечно надо, но это личное дело каждого.
А памятники просто так сносить не нужно. "Ибо если прогонишь одного, на его место придут семеро злейших".
Вот если на место стандартного Бланка в райцентре ставить памятник учительнице, у которой полгорода училось, то в этом есть рациональное зерно.
Да ведь еще аж со второй мировой не все солдаты еще найдены, и глупо думать о сносе чего бы то нибыло пока с ними не разобрались.
А улицам безусловно имеет смысл возвращать исторические названия.
А вот новые, построенные и названные их создателями, трогать не надо, не мы строили не нам и называть. Хотя конечно метро "Войковская" не айс конечно.
Если очень внимательно посмотреть события Первой мировой войны, то станет понятно, что тем самым они сохранили жизни миллиону-двум солдат. И что разруха и беспорядки были бы и так неизбежны для страны. Царь напрасно ввязался в войну из-за "проливов Босфор и Дарданеллы" :-/
Начнем с конца. Войну остановил мирный договор, который вынудили подписать царя никакие не большивики, и не надо приводить бредни из советских учебников.
Ну, и сколько часов длился рабочий день рабочего при почасовой оплате? И каких таких прав были лишены крестьяне, которых советская власть массово ссылала черт те куда только за то, что у них заводилась лишняя курица?
В 1906 году продолжительность рабочего дня у рабочих была ограничена до 10 часов. Это после известных событий 1905 года.
Первой Всероссийской конференцией профсоюзов (6 октября 1905 г.) было образовано Московское бюро уполномоченных, или Центральное бюро профессиональных союзов (ЦБПС). Вторая Всероссийская конференция профсоюзов прошла нелегально в Петербурге с 24 по 28 февраля 1906 г.
А чем виноваты те, кто родился в стране Советов и кто вырос на идеалах советского общества?
Сколько ни терзаю память, никак не могу вспомнить ни одного "выросшего на идеалах". А ведь тоже тогда рос, среди полного эсэсэсэра.
Заменить пару слов, и получится прямо точь-в-точь путинская Россия...
Никак не получится путинская Россия. Современная Россия по сравнению с СССР, хотя и далека до совершенства, но вполне свободная демократическая страна. А коррупция - она и при царе вполне процветала, тут уж ничего не поделаешь. Урезонить самых рьяных казнокрадов, сократить взяточничество - да, а совсем ликвидировать коррупцию - это фантастика, и все это понимают прекрасно.
Эх, блинннн... Утопист ты. Разумеется, это помогло б...
Если б менталитет у нас был бы как в Германии. А мы комуняк до сих пор любим. Фанатично, преданно и самозабвенно. А почему? Потому что в душе надеемся, что снова дадут пограбить немного. Сомневаешься?
Помогло бы? Разумеется, американцы нам друзья и братья на век. Особенные друзья - американское правительство. Надеюсь, только, что они английского не знают, ибо Маргарет Тетчер на английском разговаривала. Мало ли, начитаются чего нехорошего.
Впрочем, и сейчас понятно, что они замечательные люди. Жаль, МВФ не до конца контролируют. А то рекомендации по либерализации были бы нам ещё замечательнее. Впрочем, и так ведь замечательно всё по их рекомендациям получилось, правда ведь?
Начнем с конца. Войну остановил мирный договор, который вынудили подписать царя никакие не большивики, и не надо приводить бредни из советских учебников.
Вы о чём вообще? Война закончилась в 1918 году, из-за ноябрьской революции в Германии.
Хоть я читал и не только советские учебники, не буду спорить с тем, что я читал и их тоже, т.к. лучше читать хоть какие-то учебники, чем не знать историю вовсе, как вы это демонстрируете ;)
В 1906 году продолжительность рабочего дня у рабочих была ограничена до 10 часов. Это после известных событий 1905 года.
Первой Всероссийской конференцией профсоюзов (6 октября 1905 г.) было образовано Московское бюро уполномоченных, или Центральное бюро профессиональных союзов (ЦБПС). Вторая Всероссийская конференция профсоюзов прошла нелегально в Петербурге с 24 по 28 февраля 1906 г.
И в США в 1930-е годы профсоюзы были фактически в подполье, воевали с властями и добивались сокращения рабочего дня, что с того и причем тут коммунисты к профсоюзам?
Это вы так считаете. А вообще Россия - страна православная. С этим не нужно спорить, потому что бессмысленно.
Россия - страна светская. И не стоит с этим спорить, сами понимаете, это бессмысленно.
Давайте без ваших советов, товарищ, тут обойдемся? Идете мимо - проходите по вагону. Не создавайте толчею. Кстати, инструмент шансовый выбрал себе уже? Смотри, останешься вторым номером на "дружбе" ;)
В СССР практически не было идеалистов, которые бы искренне верили в светлое дело Ленина и прочие бредни. Все видели и знали, как живет народ и как живет элита, все видели и знали, что советские товары - говно, а западный ширпотреб - супер, и что вся элита одета, потребляет и ездит на всем западном, а простые люди одеваются в дерьмо, живут в дерьме и даже на дерьме ездят.
Кто же тогда двигал всю эту идеологическую машину, спросите вы. А я отвечу. Вся эта людоедская структура зижделась на равнодушных. Именно по головам тех, кому пофиг, лезли к власти все эти упыри, чьи памятники сегодня торчат повсеместно по городам и весям. Именно равнодушные привели к власти Сталина, и именно они молчаливым своим овечьим покорствованием позволили столько лет просуществовать тоталитарной людоедской секте под названием КПСС.
А как только народ стал мало-мальски задумываться и искать ответы, так сразу же и система рассыпалась.
Но я удивляюсь продуктам системы. Вас чмырили, вас унижали, вас в радиоактивные зоны на спросясь засылали, в Афганистан на смерть, лишали возможности мир посмотреть, и несмотря на все это вы продолжаете петь дифирамбы той жизни?
А вот так, по честному, положа руку на сердце, кто согласен был бы прямо сейчас отправиться в то время, скажем, в 1975 год?
Не бывает только чёрного или белого. У каждой монеты есть кроме 2-х сторон еще и ребро. И нельзя сказать, что сейчас все хорошо или тогда было все хорошо. Или что тогда было все плохо или сейчас все плохо.
Это была система и отдельные упыри или достойные люди не могли чего-то изменить.