- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Говорят, у нас в стране сейчас наиболее благоприятная обстановка для национал-фашистско-большевистских идей, очень большое кол-во молодых людей в России эти идеи поддерживают...
Если подумать, вы уже сами потихоньку не любите представителей других национальностей. Как вы называете кавказца? А ведь у многих еще дедушки живые, которые войну прошли, которые против этого боролись...а вы говорите чтобы помнили...
нихрена не помнят люди им хоть мумию упыря в кровать положи...все равно забудут
вы наверное не обратили внимание от куда я...
Как вы называете кавказца?
по имени...
после землетрясения в Спитаке (если помните 88-й год), в Молдавию перебралось большое количество армян, нормальные люди никаких притензий к ним не возникало и не возникает до сих пор...
Как раз и они согласятся, так как разочаровавшись в каменных изваяниях
Ну вот видите, и они разочаровались. Возможно, скоро поймут, что перетаскивание яиц и вообще чего- либо в надежде на помощь высших сил бесполезно :)
Уважаемый Калинин, Вы допускаете возможность, что иногда можете быть неправы? Результаты опроса могут заставить задуматься. 42% против сноса и считает, что это - часть Истории, от которой нельзя отказываться.
Чем отличаются люди, призывающие все разрушить и сравнять с землей наследие целой эпохи от тех людей, которые рушили все памятники царю? Это такие же экстремисты. Снесем эти памятники, наши потомки снесут памятники нашей эпохи. Это неуважение к своему прошлому, к своим предкам. Страна заслуживает своих правителей и нельзя вырезать и править историю. Так можно дойти и до переписывания учебников истории, как это делают в Эстонии и некоторых других странах.
Если разрешить сносить памятники советской эпохи, то надо и разрешить сносить памятники царской семье, которые сейчас устанавливают. Прямо на следующий день после установки. Еще неизвестно кто больше крови выпил.
Почему вятичам насрать на собственную историю и они уже 70 лет - "кировчане"?
Потому же, почему мы родились в СССР.
Тема провокационная и такие вопросы должны решать историки. А любой памятник - это исторический источник.
Еще у меня есть подозрение, что на советское прошлое и коммунистов имеют зуб, те, кто был диссидентом или неудачником и обижен как ребенок на советскую власть.
... у меня есть подозрение, что на советское прошлое и коммунистов имеют зуб, те, кто был диссидентом или неудачником и обижен как ребенок на советскую власть.
Все бы было ничего, если бы советская власть не продолжала производить на свет таких как вы - "Иванов без родства и памяти".
Grabber, золотые слова. Серьезно.
Как же достали эти переименовывальщики... Туда - обратно, туда - обратно...
Скорее бы уже кончилось поколение, живущее совком (не суть неважно, ненавидят ли они его, или обожают)... :-/
42% против сноса и считает, что это - часть Истории, от которой нельзя отказываться.
Я выбрал этот пункт лишь потому, что считаю неправильным для больного оспой бежать к косметологу. Надо сперва вылечить оспу, и лишь после заняться внешностью. Если убрать внешние симптомы, то могут забыть про саму болезнь или заявить, что ее уже нет.
Знаете, очень сложно размышлять на эту тему с холодной головой, когда у тебя в семейном альбоме дореволюционные фотографии твоих прабабушек и прадедушек и ты знаешь что они пережили из-за этой коммунистической швали и армии люмпенов.
Я выбрал этот пункт лишь потому, что считаю неправильным для больного оспой бежать к косметологу. Надо сперва вылечить оспу, и лишь после заняться внешностью. Если убрать внешние симптомы, то могут забыть про саму болезнь или заявить, что ее уже нет.
Судя по некоторым постам, правильнее было бы говорить о бешенстве в острой форме - зараза практически неизлечима, а больной черзвычайно опасен для окружающих
Как же достали эти переименовывальщики... Туда - обратно, туда - обратно...
Скорее бы уже кончилось поколение, живущее совком (не суть неважно, ненавидят ли они его, или обожают)... :-/
Вот именно. Только все привыкли, так опять переименовывать, таблички срывать и новые делать. А это все за деньги налогоплательщиков. И путаница потом в названиях. Не понимаю этого рвения. Есть намного более важные вещи.
Главное не путать "совок" и историческое прошлое, в котором и плюсов много было.
Grabber добавил 20.10.2008 в 23:18
Знаете, очень сложно размышлять на эту тему с холодной головой, когда у тебя в семейном альбоме дореволюционные фотографии твоих прабабушек и прадедушек и ты знаешь что они пережили из-за этой коммунистической швали и армии люмпенов.
И при этом много фотографий советской эпохи. Как люди работали, воевали, умирали за Родину, старались и были счастливы. И вырвать оттуда тему коммунизма невозможно.
Тяжело размышлять на эту тему с холодной головой, когда те, которым сейчас ничего не грозит, поносят то, что было частью жизни наших отцов и дедов. Не вырвать это никак вне зависимости от того, кто и как к этому относился.
Вспоминая дореволюционных прадедушек и прабабушек, не забывайте, сколько часов длился рабочий день в царской России, права крестьян и другие радости.
Большевики просто захватили власть. А революционная ситуация назрела во всем обществе, во всех кругах.
Grabber добавил 20.10.2008 в 23:21
Все бы было ничего, если бы советская власть не продолжала производить на свет таких как вы - "Иванов без родства и памяти".
У меня другая фамилия. Наверное Вы меня с кем-то путаете.
Grabber добавил 20.10.2008 в 23:24
Вот именно. И прежде чем все рушить, надо сначала что-то построить.