Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
MebelSEO:
Говорят, у нас в стране сейчас наиболее благоприятная обстановка для национал-фашистско-большевистских идей, очень большое кол-во молодых людей в России эти идеи поддерживают...
Если подумать, вы уже сами потихоньку не любите представителей других национальностей. Как вы называете кавказца? А ведь у многих еще дедушки живые, которые войну прошли, которые против этого боролись...а вы говорите чтобы помнили...
нихрена не помнят люди им хоть мумию упыря в кровать положи...все равно забудут

вы наверное не обратили внимание от куда я...

MebelSEO:
Как вы называете кавказца?

по имени...

после землетрясения в Спитаке (если помните 88-й год), в Молдавию перебралось большое количество армян, нормальные люди никаких притензий к ним не возникало и не возникает до сих пор...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Утка-робот:
Как раз и они согласятся, так как разочаровавшись в каменных изваяниях

Ну вот видите, и они разочаровались. Возможно, скоро поймут, что перетаскивание яиц и вообще чего- либо в надежде на помощь высших сил бесполезно :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Уважаемый Калинин, Вы допускаете возможность, что иногда можете быть неправы? Результаты опроса могут заставить задуматься. 42% против сноса и считает, что это - часть Истории, от которой нельзя отказываться.

Чем отличаются люди, призывающие все разрушить и сравнять с землей наследие целой эпохи от тех людей, которые рушили все памятники царю? Это такие же экстремисты. Снесем эти памятники, наши потомки снесут памятники нашей эпохи. Это неуважение к своему прошлому, к своим предкам. Страна заслуживает своих правителей и нельзя вырезать и править историю. Так можно дойти и до переписывания учебников истории, как это делают в Эстонии и некоторых других странах.

Если разрешить сносить памятники советской эпохи, то надо и разрешить сносить памятники царской семье, которые сейчас устанавливают. Прямо на следующий день после установки. Еще неизвестно кто больше крови выпил.

Почему вятичам насрать на собственную историю и они уже 70 лет - "кировчане"?

Потому же, почему мы родились в СССР.

Тема провокационная и такие вопросы должны решать историки. А любой памятник - это исторический источник.

Еще у меня есть подозрение, что на советское прошлое и коммунистов имеют зуб, те, кто был диссидентом или неудачником и обижен как ребенок на советскую власть.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Grabber:
... у меня есть подозрение, что на советское прошлое и коммунистов имеют зуб, те, кто был диссидентом или неудачником и обижен как ребенок на советскую власть.

Все бы было ничего, если бы советская власть не продолжала производить на свет таких как вы - "Иванов без родства и памяти".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Grabber, золотые слова. Серьезно.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Как же достали эти переименовывальщики... Туда - обратно, туда - обратно...

Скорее бы уже кончилось поколение, живущее совком (не суть неважно, ненавидят ли они его, или обожают)... :-/

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Grabber:
42% против сноса и считает, что это - часть Истории, от которой нельзя отказываться.

Я выбрал этот пункт лишь потому, что считаю неправильным для больного оспой бежать к косметологу. Надо сперва вылечить оспу, и лишь после заняться внешностью. Если убрать внешние симптомы, то могут забыть про саму болезнь или заявить, что ее уже нет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Знаете, очень сложно размышлять на эту тему с холодной головой, когда у тебя в семейном альбоме дореволюционные фотографии твоих прабабушек и прадедушек и ты знаешь что они пережили из-за этой коммунистической швали и армии люмпенов.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lupus:
Я выбрал этот пункт лишь потому, что считаю неправильным для больного оспой бежать к косметологу. Надо сперва вылечить оспу, и лишь после заняться внешностью. Если убрать внешние симптомы, то могут забыть про саму болезнь или заявить, что ее уже нет.

Судя по некоторым постам, правильнее было бы говорить о бешенстве в острой форме - зараза практически неизлечима, а больной черзвычайно опасен для окружающих

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
dlyanachalas:
Как же достали эти переименовывальщики... Туда - обратно, туда - обратно...

Скорее бы уже кончилось поколение, живущее совком (не суть неважно, ненавидят ли они его, или обожают)... :-/

Вот именно. Только все привыкли, так опять переименовывать, таблички срывать и новые делать. А это все за деньги налогоплательщиков. И путаница потом в названиях. Не понимаю этого рвения. Есть намного более важные вещи.

Главное не путать "совок" и историческое прошлое, в котором и плюсов много было.

Grabber добавил 20.10.2008 в 23:18

Beginning:
Знаете, очень сложно размышлять на эту тему с холодной головой, когда у тебя в семейном альбоме дореволюционные фотографии твоих прабабушек и прадедушек и ты знаешь что они пережили из-за этой коммунистической швали и армии люмпенов.

И при этом много фотографий советской эпохи. Как люди работали, воевали, умирали за Родину, старались и были счастливы. И вырвать оттуда тему коммунизма невозможно.

Тяжело размышлять на эту тему с холодной головой, когда те, которым сейчас ничего не грозит, поносят то, что было частью жизни наших отцов и дедов. Не вырвать это никак вне зависимости от того, кто и как к этому относился.

Вспоминая дореволюционных прадедушек и прабабушек, не забывайте, сколько часов длился рабочий день в царской России, права крестьян и другие радости.

Большевики просто захватили власть. А революционная ситуация назрела во всем обществе, во всех кругах.

Grabber добавил 20.10.2008 в 23:21

Lor:
Все бы было ничего, если бы советская власть не продолжала производить на свет таких как вы - "Иванов без родства и памяти".

У меня другая фамилия. Наверное Вы меня с кем-то путаете.

Grabber добавил 20.10.2008 в 23:24

Lupus:

Вот именно. И прежде чем все рушить, надо сначала что-то построить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий