- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я за Калинина не могу отвечать, а я у себя в городе буду вести серьезную работу и кое-какие средства в это дело вложу. Без шуток.
Если Вы такой фанатик антикоммунист, то почему в комсомол вступили?
Почему не повесите на себя табличку "комсомольмкая сволочь" "приспешник коммуняк" "упырский прихвостень"? На других наезжаете, а на себя почему не наезжаете? Начните бороться с себя. Запретите себе работать или сошлите себя в Сибирь.
Начните бороться с себя. Запретите себе работать или сошлите себя в Сибирь.
Давайте, только без фанатизма 🚬.
А то с кем же мы спорить будем на форуме.😂
КГБ - это совсен не НКВД.
Мой покойный дедушка - бывший полковник КГБ. Я прекрасно знаю, что такое эта фирма.
тёмные люди в одну кучу мешают и революционеров и красноармейцев и сталинистов и хрущевцев и брежневцев
А не один ли хрен? Правильно мешают, все они - кровопийцы.
И каждый из них отвечает только за свои поступки.
Э нет. Так не пойдет. Каждый из них вступал в партию добровольно, и присягал ей на верность, страстно и ответственно. Потому и делить ответственность должны все коммуняки, степень зависит от занимаемой должности.
Если Вы такой фанатик антикоммунист, то почему в комсомол вступили?
Когда б я был фанатик, я б не дискутировал, а взрывал бы памятники и резал бы старичков-номенклатурщиков по лавочкам в сквериках. А коль скоро я трезво тут дискутирую с вами, приспешниками упырей, стало быть не фанатик, а всего лишь добросовестный оппонент.
Что до комсомола моего, так вступал под давлением школьного руководства, а вышел - не в лучшем месте, в Советской армии. Если знаете, что это такое, то представляете, какие могли быть последствия. Их почти не было, просто, наверное, повезло.
spermint, хватить тебе с детьми спорить.
хватить тебе с детьми спорить.
Да все, уже выдохся. Утомительное занятие, доказывать черноту сажи... мда.
Lor, spermint, да просто доказываете вы, недовоевавшие дядьки то, что и без вас знают, и не замечаете что по сути вопроса с вами никто и не спорит. по крайней мере последние страниц 20-30.
Проголосовал за первый пункт. К сожалению, большинству до осознания тех бед, которые творили над Россией эти изверги и изменники, далековато. Может быть, лет через 20 что-то изменится, но сомневаюсь... Разумеется, перед тем как сносить памятники, переименовать улицы, общественное мнение должно это поддерживать. Вот в прошлом году проводился опрос на форуме по поводу октябрьских событий 1917 года, всего лишь с небольшим отрывом уступили последователи большевиков. Это при том, что форум довольно интеллигентный, а выйди в народ - так там результаты будут абсолютно другие, словно есть только гнусная большевисткая пропаганда до переворота, а свою программу "в смерть" превращали не они.
все страны бывшего соцлагеря во главе с Чехией
Румыны хорошо начали. А главная беда демократов 90-х в амнистиях, "национальных примирениях" и прочей псевдогуманной чухне. Теперь чинуши окончательно потеряли страх и уверены, что куда ветер не подует им ничего не грозит.
А главная беда демократов 90-х в амнистиях, "национальных примирениях" и прочей псевдогуманной чухне. Теперь чинуши окончательно потеряли страх и уверены, что куда ветер не подует им ничего не грозит.
Ну, понимаешь, я уже писал тут, что я по этому поводу думаю. Репрессий быть не должно, а суровые наказания, как мы видим на китайском примере, ни в коей мере не способствуют сокращению коррупции.
Амнистии были проведены верно, и концепция национальных примирений также верна, да только не довели реформы до конца. Нельзя было позволять бывшим партаппаратчикам оставаться у руля ни в коем случае и ни в каком виде. Это люди, которые не имеют ни страха, ни совести, ни навыков продуктивной свободной деятельности на должностях. Все, что они умеют и очень хорошо делают - это организуют себе откаты и всякие схемы, и виртуозно прикрывают свой зад.
Тут момент такой - все понимают, что на хорошей должности трудно удержаться от гешефтов. Да, и в странах Запада чиновники не ангельствуют, еще как. Но ведь гешефт гешефту рознь. Когда в районе сгнили все трубы, то нормальный барыга-чиновник западной формации пробил бы финансирование, либо сэкономил бы средства на оптимизации расходов, и выполнил бы замену труб силами сторонней частной структуры, уже с которой бы содрал откат, и все были бы счастливы. Нынешние же кренделя пилят бюджеты, а на проблемы кладут с прибором.
Репрессий быть не должно
Репрессий не должно, а люстрации - обязательно.
Амнистии были проведены верно
Ага. Сами же комми себя и амнистировали. У жертв, небось, спросить позабыли.