Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
spermint:
Я за Калинина не могу отвечать, а я у себя в городе буду вести серьезную работу и кое-какие средства в это дело вложу. Без шуток.

Если Вы такой фанатик антикоммунист, то почему в комсомол вступили?

Почему не повесите на себя табличку "комсомольмкая сволочь" "приспешник коммуняк" "упырский прихвостень"? На других наезжаете, а на себя почему не наезжаете? Начните бороться с себя. Запретите себе работать или сошлите себя в Сибирь.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Grabber:
Начните бороться с себя. Запретите себе работать или сошлите себя в Сибирь.

Давайте, только без фанатизма 🚬.

А то с кем же мы спорить будем на форуме.😂

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
Grabber:
КГБ - это совсен не НКВД.

Мой покойный дедушка - бывший полковник КГБ. Я прекрасно знаю, что такое эта фирма.

Grabber:
тёмные люди в одну кучу мешают и революционеров и красноармейцев и сталинистов и хрущевцев и брежневцев

А не один ли хрен? Правильно мешают, все они - кровопийцы.

Grabber:
И каждый из них отвечает только за свои поступки.

Э нет. Так не пойдет. Каждый из них вступал в партию добровольно, и присягал ей на верность, страстно и ответственно. Потому и делить ответственность должны все коммуняки, степень зависит от занимаемой должности.

Grabber:
Если Вы такой фанатик антикоммунист, то почему в комсомол вступили?

Когда б я был фанатик, я б не дискутировал, а взрывал бы памятники и резал бы старичков-номенклатурщиков по лавочкам в сквериках. А коль скоро я трезво тут дискутирую с вами, приспешниками упырей, стало быть не фанатик, а всего лишь добросовестный оппонент.

Что до комсомола моего, так вступал под давлением школьного руководства, а вышел - не в лучшем месте, в Советской армии. Если знаете, что это такое, то представляете, какие могли быть последствия. Их почти не было, просто, наверное, повезло.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

spermint, хватить тебе с детьми спорить.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lor:
хватить тебе с детьми спорить.

Да все, уже выдохся. Утомительное занятие, доказывать черноту сажи... мда.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Lor, spermint, да просто доказываете вы, недовоевавшие дядьки то, что и без вас знают, и не замечаете что по сути вопроса с вами никто и не спорит. по крайней мере последние страниц 20-30.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Проголосовал за первый пункт. К сожалению, большинству до осознания тех бед, которые творили над Россией эти изверги и изменники, далековато. Может быть, лет через 20 что-то изменится, но сомневаюсь... Разумеется, перед тем как сносить памятники, переименовать улицы, общественное мнение должно это поддерживать. Вот в прошлом году проводился опрос на форуме по поводу октябрьских событий 1917 года, всего лишь с небольшим отрывом уступили последователи большевиков. Это при том, что форум довольно интеллигентный, а выйди в народ - так там результаты будут абсолютно другие, словно есть только гнусная большевисткая пропаганда до переворота, а свою программу "в смерть" превращали не они.

С уважением, Александр Евдокимов.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
все страны бывшего соцлагеря во главе с Чехией

Румыны хорошо начали. А главная беда демократов 90-х в амнистиях, "национальных примирениях" и прочей псевдогуманной чухне. Теперь чинуши окончательно потеряли страх и уверены, что куда ветер не подует им ничего не грозит.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
А главная беда демократов 90-х в амнистиях, "национальных примирениях" и прочей псевдогуманной чухне. Теперь чинуши окончательно потеряли страх и уверены, что куда ветер не подует им ничего не грозит.

Ну, понимаешь, я уже писал тут, что я по этому поводу думаю. Репрессий быть не должно, а суровые наказания, как мы видим на китайском примере, ни в коей мере не способствуют сокращению коррупции.

Амнистии были проведены верно, и концепция национальных примирений также верна, да только не довели реформы до конца. Нельзя было позволять бывшим партаппаратчикам оставаться у руля ни в коем случае и ни в каком виде. Это люди, которые не имеют ни страха, ни совести, ни навыков продуктивной свободной деятельности на должностях. Все, что они умеют и очень хорошо делают - это организуют себе откаты и всякие схемы, и виртуозно прикрывают свой зад.

Тут момент такой - все понимают, что на хорошей должности трудно удержаться от гешефтов. Да, и в странах Запада чиновники не ангельствуют, еще как. Но ведь гешефт гешефту рознь. Когда в районе сгнили все трубы, то нормальный барыга-чиновник западной формации пробил бы финансирование, либо сэкономил бы средства на оптимизации расходов, и выполнил бы замену труб силами сторонней частной структуры, уже с которой бы содрал откат, и все были бы счастливы. Нынешние же кренделя пилят бюджеты, а на проблемы кладут с прибором.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Репрессий быть не должно

Репрессий не должно, а люстрации - обязательно.

spermint:
Амнистии были проведены верно

Ага. Сами же комми себя и амнистировали. У жертв, небось, спросить позабыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий