Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Тигра:
Умница дочка, возьми с полки пирожок. И подумай о памятниках упырям и улицах их имени. Вдруг чо по теме появицо. :)

что вы, это привилегия для избранных, куда уж нам, сиволапым то 🙄 Кстати - с каких это пор, деушка, мы на "ты" перешли? ))))

Увы, по теме писать получается только без помощи из зала, которую вы так благородно обеспечиваете)))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
nutsa:
Цинизм - это нормально

И иде это там цинизьм в цитате из меня? Там не цинизьм, а (Цэ) мультег про домовёнка Кузю.;)

Тигра добавил 23.10.2008 в 21:40

kkk1984:
что вы, это привилегия для избранных, куда уж нам, сиволапым то

Главное - шобы эти сивые лапы не были кривые, остальное не страшно. Да, хотя и кривые сивые лапы не страшно - говорят, с кривыми на лошади удобнее. :D

Так что вывод: ничто так не страшно, как памятники упырям и несдыханный совок с трупом Ленена во главе.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Львович:

А что получилось? Те же идеи, те же лозунги, то же хождение строем, тот же цинизм и неверие. В двух словах - тот же совок. Вот потому мне и грустно. Мне лично пофик. Я свою жизнь почти прожил. А вот за детей и внуков - грустно и обидно. Не такое будущее я мечтал видеть для них.

А потому что многие товарищи думали, что Союз развалили извне и в 1991-м менялась система -- с (псевдо)коммунистической на (псевдо)демократическую.

На самом деле, инициатива развала исходила изнутри, а не извне. Модель (псевдо)коммунистического бытия изжила себя и не смогла более меняться в том же ритме, в котором менялся мир. И тогда система решила видоизмениться, дабы иметь возможность расти в месте с быстроменяющимся миром. Для этого "отстегнули балласт" -- бывшие братские республики и поменяли социально-экономическую модель.

Но система осталась прежней. Не было замены системы одной на другую -- ни в коем случае. Система как была старой, так и осталась.

Вообщем, фантик поменяли, конфетка -- та же.

У меня к Вам, Львович , вопрос.

В одном из топиков, Вы выразили мнение, что многие люди "спят по жизни". "Проснулись, посмотрели, и опять заснули" -- не дословно, но примерно Ваши слова. Я с Вами абсолютно согласен. Скажите, почему люди "засыпают"?

P.S.:Кстати, на Востоке с Вами тоже согласны, т.к. считают жизнь сном разума.

осторожно, работает мозг
[Удален]
Тигра:
И иде это там цинизьм в цитате из меня? Там не цинизьм,

Цинизм упоминается Львовичем, и похоже, что он из-за него расстраивается.А зря.

[Удален]
cleverbird:
Кстати, на Востоке с Вами тоже согласны, т.к. считают жизнь сном разума.

Ога-ога, "сон разума рождает чудовищ". (с)

Тигра добавил 23.10.2008 в 21:43

nutsa:
Цинизм упоминается Львовичем, и похоже, что он из-за него расстраивается.А зря.

Ааа, вон оно что. Тады ой. Хотя все равно не поняла, к чему там было остальное. Прошу пардону. :)

А вапще, не так страшен цинизьм, как его малюют, правда когда он не слишком подкреплен внутренними установками.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
nutsa:
[ Зачот дочка. Во времена Политбюро я такого не слыхал. Но по стилю похоже, что анек аутентичный эпохе.

100% аутентичный, я вообще люблю совеццкие анекдоты))) Есть в них нечто безвременное, несмотря на какбэ строгую привязку к эпохе.

[Удален]
kkk1984:
безвременное

Может, вневременное?

[Удален]
kkk1984:
Кстати - с каких это пор, деушка, мы на "ты" перешли?

Анекдот про ёжика и выхухоля знаете? :)

[Удален]
kkk1984:
деушка

Это нежно-ласковое от слова Daewoo? 🙄

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Во времена Политбюро я такого не слыхал.

Тогда его рассказывали про партком. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий