Ленин & Co. Упыри на пьедесталах.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Хотите вернуться к трем каналам телевидения

Андрюха, а ты думаешь их сейчас реально больше? Наивен ты... Приехал бы хоть на экскурсию. с народом пообщался... И Лора прихвати. Я экскурсоводом буду. Только знаешь, лучше не приезжай. Грустно все это, ты со свой впечатлительной натурой можешь просто не выдержать.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Львович:
Андрюха, а ты думаешь их сейчас реально больше? Наивен ты... Приехал бы хоть на экскурсию. с народом пообщался... И Лора прихвати. Я экскурсоводом буду. Только знаешь, лучше не приезжай. Грустно все это, ты со свой впечатлительной натурой можешь просто не выдержать.

Львович, осенняя хандра? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mail bot v 1.0:
У нации, не уважающей свою историю, нет будущего...

mail bot v 1.0, у нас будущего нет по другой причине: мы всегда смотрим в будущее затылком. Понимаешь, о чем я?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Живу в городе Дзержинский, на улице Ленина...ППЦ..

P.S. Тему не читал.. ни одного поста..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Львович:
mail bot v 1.0, у нас будущего нет по другой причине: мы всегда смотрим в будущее затылком. Понимаешь, о чем я?

Вопрос тогда,что сейчас своими постами вы пытаетесь подать?

Не этот самый затылок в будущее?

Если судить по вашим постам то нам надо встать на месте и просто стоять.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Фома:
Живу в городе Дзержинский, на улице Ленина...ППЦ..

да, ужасная трагедия, нет слов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
mail bot v 1.0:
Сейчас у всех есть выбор что делать как делать и с кем делится.

Так и в СССР был. Хочешь - на заводе работай, хочешь - в дворники подавайся. Выбор свободный. В рамках загона.

Реальный выбор сейчас на постсовке прост - либо живи и не выеживайся, либо вали нахрен за бугор.

А границы свободы увидишь, когда попадешь на стол к пьяному хирургу-недоучке или в обезьянник к еще более пьяным ментам.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Zikam.RU:
Львович, осенняя хандра?

Zikam.RU, упаси Боже! Какая хандра? Кризис? Ну, некоторые планы сместились на какое-то время. Фикня. Я сотню новых проектов придумаю, ерунда. Просто грустно немного стало, только и всего...

Понимаешь, вот уж скоро 20 лет будет, как мы действительно думали, что в состоянии построить что-то новое.

Ну, скинули балласт осмотрелись в отсеках, а оказалось, что подводная лодка не просто лежит на грунте, а стала его частью. И самое хреновое, что команда думает, что надо просто навести порядок в кубриках, и мы снова поплывем атаковать врага. И капитан говорит тоже самое.

а как не верить капитану, когда его назначил своим приказом предыдуший на общем демократическом собрании команды?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mail bot v 1.0:
Если судить по вашим постам то нам надо встать на месте и просто стоять.

А мы уже пытались с места сдвинуться? Вы лично, например?

[Удален]
Lupus:
...либо живи и не выеживайся...

Ну вот так все и думают буду жить себе не влезать в реальные дела только на форуме поворчу да и спать пойду. Потому в интернете таких тем уйма а в реальной жизни все боятся сделать первый шаг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий