- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотите вернуться к трем каналам телевидения
Андрюха, а ты думаешь их сейчас реально больше? Наивен ты... Приехал бы хоть на экскурсию. с народом пообщался... И Лора прихвати. Я экскурсоводом буду. Только знаешь, лучше не приезжай. Грустно все это, ты со свой впечатлительной натурой можешь просто не выдержать.
Андрюха, а ты думаешь их сейчас реально больше? Наивен ты... Приехал бы хоть на экскурсию. с народом пообщался... И Лора прихвати. Я экскурсоводом буду. Только знаешь, лучше не приезжай. Грустно все это, ты со свой впечатлительной натурой можешь просто не выдержать.
Львович, осенняя хандра? ;)
У нации, не уважающей свою историю, нет будущего...
mail bot v 1.0, у нас будущего нет по другой причине: мы всегда смотрим в будущее затылком. Понимаешь, о чем я?
Живу в городе Дзержинский, на улице Ленина...ППЦ..
P.S. Тему не читал.. ни одного поста..
mail bot v 1.0, у нас будущего нет по другой причине: мы всегда смотрим в будущее затылком. Понимаешь, о чем я?
Вопрос тогда,что сейчас своими постами вы пытаетесь подать?
Не этот самый затылок в будущее?
Если судить по вашим постам то нам надо встать на месте и просто стоять.
Живу в городе Дзержинский, на улице Ленина...ППЦ..
да, ужасная трагедия, нет слов
Сейчас у всех есть выбор что делать как делать и с кем делится.
Так и в СССР был. Хочешь - на заводе работай, хочешь - в дворники подавайся. Выбор свободный. В рамках загона.
Реальный выбор сейчас на постсовке прост - либо живи и не выеживайся, либо вали нахрен за бугор.
А границы свободы увидишь, когда попадешь на стол к пьяному хирургу-недоучке или в обезьянник к еще более пьяным ментам.
Львович, осенняя хандра?
Zikam.RU, упаси Боже! Какая хандра? Кризис? Ну, некоторые планы сместились на какое-то время. Фикня. Я сотню новых проектов придумаю, ерунда. Просто грустно немного стало, только и всего...
Понимаешь, вот уж скоро 20 лет будет, как мы действительно думали, что в состоянии построить что-то новое.
Ну, скинули балласт осмотрелись в отсеках, а оказалось, что подводная лодка не просто лежит на грунте, а стала его частью. И самое хреновое, что команда думает, что надо просто навести порядок в кубриках, и мы снова поплывем атаковать врага. И капитан говорит тоже самое.
а как не верить капитану, когда его назначил своим приказом предыдуший на общем демократическом собрании команды?
Если судить по вашим постам то нам надо встать на месте и просто стоять.
А мы уже пытались с места сдвинуться? Вы лично, например?
...либо живи и не выеживайся...
Ну вот так все и думают буду жить себе не влезать в реальные дела только на форуме поворчу да и спать пойду. Потому в интернете таких тем уйма а в реальной жизни все боятся сделать первый шаг.