- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Коллега, Вы не путаете продажные ссылки (например, САПу) и блоки контекстной рекламы, которая, как известно, джаваскрипт?
Вы яндексу докажите, что ничего страшного в том, что бегун и директ сидят на одном сайте нет :)
Вы яндексу докажите, что ничего страшного в том, что бегун и директ сидят на одном сайте нет
а есть в этом что-то страшное?
ps: Снимите розовые очки, ваш сайт выглядит как сателлит, и служит по большей части для продажи реламы - весь увешан ссылками бегуна и директа.
Большинство из присутствующих на этом форуме "пыхтят" над своими сайтами, не из праздного любопытства, а чтобы зарабатывать на них, в том числе и с помощью Бегуна и РСЯ.
Блоки рекламы нормально расположены, а вот структура самого сайта и расположение информации на нем невнятные... но это уже другой вопрос, хотя здесь есть пункт - "Тщательно продумайте дизайн — он должен помогать пользователям увидеть главную информацию, ради которой сайт создан"
ТС на мой взгляд на ваш сайт мало ссылаются. Ссылки при этом слабоватые, всего десяток морд. Для такой тематики маловато. Надо попробовать подкормить сайт той-же сапой и посмотреть результат.
Сайт - абсолютный ДСДЛ. Белее белого. Я даже персонажа для сайта специального создал, заказывал у художника.
Как-то не почуствовал я что сайт сделан для меня, хотя ремонт для меня актуальный вопрос....
Человечек Ваш на отношение людей к таким сайтам, впрочем как и на релевантность не влияет.
Как-то не почуствовал я что сайт сделан для меня, хотя ремонт для меня актуальный вопрос....
Человечек Ваш на отношение людей к таким сайтам, впрочем как и на релевантность не влияет.
На релевантность сильно влияет невнятная структура сайта, наличие дублей контента в индексе, пачка каталожных и просто хреновых остальных бэков. Сумма данных факторов и дает сайту невъе... такой пенальти в выдаче. Всего-то делов. ТС, соболезную. Вытащить обратно можно, но с большими усилиями.
нафиг вытаскивать.. результат не гарантирован.
сайт переносите на новый домен. раскручивать его (тем более по каталогам) не надо. Как вы уже убедились, писькомерки не спасут все равно :) На старом домене вешаете родственный по тематике, но другой контент в небольшом объеме (например сайт-визитку строй-фирмы).
собственно, это оптимальный по трудозатратам вариант, который компенсирует вам бабло. может быть на новом домене даже в директ снова возьмут.
зы. кстати, точно такая же ситуация произошла. Два раза писал в суппорт. Первый раз в индекс сайт вернулся на те же позиции. Второй раз случился какой-то откат (зафиксировано по датам посещения робота). Сайт вылетел из индекса. После письма в суппорт он вернулся в индекс, но уже в статусе "ты последний"... даже по названию домена не ищется.
Сайт - абсолютный ДСДЛ.
Обычный сателлит в виде каталога статей. Хоть бы дизайн нормальный сделали.
а вот структура самого сайта и расположение информации на нем невнятные
+1
Сайт - абсолютный ДСДЛ.
На сайте нет ни одной продажной ссылки - не говоря уже о САПЕ.
возможно ссылки те 20 внешних ссылок вы поставили из чистого альтруизма (это немного), но вот что-то меня берут сомнения относительно ссылки
Деловая авиация и VIP-чартеры
особенно на сайте связанным с ремонтом, я не говорю что вы не должны были их ставить - это ваше право (сам иногда ставлю подобные ссылки на бесплатной основе, но для этого сайт должен мне понравиться :)), хотя лично я не купил бы на вашем сайте ни одной ссылки кроме как с главной. т.к. вся структура сайта расчитана только для прокачки морды, остальные страницы практически не имеют веса :)
+1
это да.. не понял о чем сайт вообще..
ну а остальное - 10 внешек на странице..
у вас каталог сайтов просто чтоли?
или я что-то не догнал идеи сайта