- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Еще раз повторю - мне кажется, что это компенсация чрезмерных, на второй взгляд Платонов, бонусов некоторым сайтам от Находки. Лично у меня кол-во хостов мигом выросло на 50% - а потом сразу бац! и фильтр.
http://www.liveinternet.ru/stat/peredelkin.ru/searches.gif?id=13;id=total;period=week;total=yes;graph=yes
Кто согласен/не согласен?
мой пример попал под фильтр за несколько дней до находки :)
Да ладно ныть - понятно что этот сайт никому из юзеров не нужен в принципе. Просто у ТС упали доходы от рекламы конечно 1000 уник.сутки = 1000 долларов в мес. от гугла (по своим сайтам похожей тематики сужу) и че теперь плач поднимать, на что рассчитывали то?
Я тоже могу набредить статей по медицине, например, поднять и будут заходить, читать и говорить: так пишут в интернете!
Извините, конечно, но Вам не приходило в голову, что если, например, Интернет будет состоять из одних сайтов, контентом которых будут диссертации, то кол-во пользователей Интернета значительно поубавится.
При чем здесь ТС? Если прилавки книжных супермаркетов завалены ничуть не меньшим бредом, а люди говорят: я прочитал это в книге... Или по ТВ-ящику показывают живых бредогенераторов, а люди потом говорят: я это видел-слышал по телевизору.
Про газеты я вообще молчу...
Не ТС виноват в том, что в век информационных технологий в условиях демократического государства, подразумевающего свободу слова и печати, есть возможность зарабатывать на информации, пусть и низкого качества.
Здесь вообще четкая закономерность - пока будут потребители различного бреда, будут и его производители...
Не ТС виноват в том, что в век информационных технологий в условиях демократического государства, подразумевающего свободу слова и печати, есть возможность зарабатывать на информации, пусть и низкого качества.
Здесь вообще четкая закономерность - пока будут потребители различного бреда, будут и его производители...
Правильно но не надо при этом бежать с воплями и жаловаться что мой сайт забанили. Если сайт по большому счету - шлак, то нечего и сопли распускать вполне закономерный результат.
Вам не приходило в голову, что если, например, Интернет будет состоять из одних сайтов, контентом которых будут диссертации, то кол-во пользователей Интернета значительно поубавится.
При чем здесь ТС?
Ну, понимаете, могу строго по полочкам разложить — почему является бредом, вводящим в заблуждение то, что на одной из просмотренных страниц... я не буду писать статей про то, в чём не понимаю, даже если за это будет светить мега-посещаемость.
Но не стоило заявлять в этой теме:
На сайте полно статей, скажем, о дизайне интерьеров, заказанных специально у дизайнеров интерьеров.
ТС, ответ Вам может быть только один.
Ваш сайт - элементарный сборщик трафа для Бегуна и РСЯ.
Блоки вываливаются вполовину экрана под нос пользователю, едва он входит на любую Вашу страницу.
А не читает этот Ваш "уникальный" контент.
Спёртый, видимо, из спецжуранлов, книг "Популярно о ремонте" и проспектов соответствующих фирм.
Эту "биснес-мадель" построения "интернет-проектов с уникальным контентом" Яша да-а-авно уже расчухал.
И не надо тут бить себя в грудь и твердить, что это ДСДЛ.
Чистейшей воды "для РСЯ/Бегун".
Общепринятую аббревиатуру не привожу.
Они разрешили поставить коды РСЯ, но при этом утопили сайт в выдаче.
И правильно сделали.
Этак может любой начинающий веб-издатель настрогать как папа Карло себе буратинских сайтегов с "уникальным" деревянным контентом. С длинным носом, как гриццо.
А что, разве еще не всю Ленинскую Библиотеку отсканировали на саттелиты и отрерайтили по сотне раз? 😂
Уважаемый, я сам пишу контент для некоторых сайтов. И иногда узнаю, что банально этот контент тырят один-в-один. Без ссылок и прочего, и источник в поиске не на первом месте, и Платонам я писал, ответы получал, что Яндекс зеркало рунета и прочее.
Но это не мешает ранжированию этих сайтов на своих позициях.
P.S. бывает, закрадываются мысли касательно фильтров. Но ... утверждения точного нет, значит говорить об этом вымосле не надо.
А что, разве еще не всю Ленинскую Библиотеку отсканировали на саттелиты и отрерайтили по сотне раз? 😂
Неее, книг много в год выходит! Да и Ленинка громадная, тонны не использованного добра пылятся на полках. :)
лучше б не рерайтили на самом деле.. источники для научной и профессиональной деятельности требуются.. пусть по версии Гудвина оно и мфа, а по мне так очень даже сдл.. мало у нас литературы в свободном доступе в инете пока, особенно специализированной...
(GoodWin), может все и так, но если уж такие сайты игнорировать ПС, то что тогда останется...
Топикстартер, большое спасибо за сайт: сам о ремонте только лишь начинал задумываться, но на сайте подчерпнул несколько ценных советов. Контекстная реклама на сайте тоже кстати - сравнивать предложения от тех, кто будет этим ремонтом заниматься все равно придется. Видимо те, кто на Яндексе кнопочки нажимают тоже опомнились и, судя по статистике, восстановили справедливость.