- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы думаете, это правильная политика, когда за стыренный контент минус получает тот, у кого стырили? Допустим, робот определить первоисточник не может, но зачем настолько жирные минусы применять вслепую?
Именно поэтому победа гугля не за горами.
Яндексоиды ведут себя как доктор Хаус, если бы он был хирург: отрежем руку! не помогло? тогда ногу! :) причем все это - без наркоза :)
Именно поэтому победа гугля не за горами.
Яндексоиды ведут себя как доктор Хаус, если бы он был хирург: отрежем руку! не помогло? тогда ногу! причем все это - без наркоза
Надо быть последовательным в своих словах - на ваших же графиках в августе трафик с гугла упал, даже на больший период, и где тогда возгласы о борьбе гугла с контентом? Почему наоборот?
Вы думаете, это правильная политика, когда за стыренный контент минус получает тот, у кого стырили? Допустим, робот определить первоисточник не может, но зачем настолько жирные минусы применять вслепую?
А почему в слепую? И почему жирные? Может очень много нежирных минусов и все по делу?
А что применять?
А что применять?
Что мешает применять менее радикальные методы? Не жирный, а слабый минус. Ведь судья не может определить, справедливо ли он карает.
тс я не видел Ваш сайт, как я понел там куча статей, и Вы в поиске выпрыгивали по запросам типа "натяжные потолки" то на мой взгляд все верно получилось ибо не релевантно и скорей всего на Вас настучали )
Мне уже давно интересно, почему многие думают что кто-то кого-то карает?
И почему многие думают что Яндекс просто обязан быть справедливым или логичным? Зачем смотреть на Поисковую машину как на Бога?
У Яндекса другие задачи, с которыми он пока (плохими ли хорошими ли методами) в общем то справляется, ну а то что щепки летят, тут уж извините, а разве бывает по другому? ;)
У Яндекса другие задачи, с которыми он пока (плохими ли хорошими ли методами) в общем то справляется
Вовсе не справляется...:
/ru/forum/278807
и это не единичное мнение...
Вовсе не справляется...:
/ru/forum/278807
azzz, по-видимому, lexwrlk имеет ввиду задачи зарабатывания денег на Директе :)
Мне уже давно интересно, почему многие думают что кто-то кого-то карает?
Санкции - это карательные меры по определению. А мы как раз говорили о санкциях и понижающих коэффициентах.
И почему многие думают что Яндекс просто обязан быть справедливым или логичным?
Никто не говорит, что Яндекс обязан быть справедливым, но Яндекс сам заявляет, что борется за качество выдачи.
Зачем смотреть на Поисковую машину как на Бога?
На своем поисковом пространстве Яндекс сам для себя Бог и есть.
У Яндекса другие задачи, с которыми он пока (плохими ли хорошими ли методами) в общем то справляется, ну а то что щепки летят, тут уж извините, а разве бывает по другому? ;)
Может и не бывает по другому. Но в чем Яндекс - молодец, это в том, что он открыт для критики и исправляет свои ошибки. Проблема в том, что он постоянно их делает.
Вовсе не справляется...:
/ru/forum/278807
Двоичное? 😮 :) Думается мне у Яндекса мнение другое....
Санкции - это карательные меры по определению. А мы как раз говорили о санкциях и понижающих коэффициентах.
Удалено.
Под санкцией мне как то больше понимается, ну скажем, ручной бан...
А то, что произошло с сайтом топикстартера скорее результат работы алгоритма, возможно построенного и на понижающих факторах для нежелательных (с точки зрения Яндекса) сайтов.
Никто не говорит, что Яндекс обязан быть справедливым, но Яндекс сам заявляет, что борется за качество выдачи.
От того что в топе, может где то и несправедливо, отсутствует какая-то часть сайтов - качество выдачи может и не страдать, иногда даже выигрывает.