- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС, ну вот скажите честно, чем так важен пользователю ваш MFA сайт? ... Ну выпал он из индекса - что с того? Это ж не "вашдом" или "know-house" ..
Сколько у вас букмаркеров? Сколько стоит медийка у вас на сайте? .. а, никто не покупает медийку? .. я так и думал -)
ТС, ну вот скажите честно, чем так важен пользователю ваш MFA сайт?
Дорогой Слц!
Те, у кого на сайте есть, что украсть, меня понимают и сочувствуют :)
Те, кто заплатил за то, что у него украли - сочувствуют вдвойне :)
Те, кто понимает, что может сам попасть со своим сайтом в ту же ситуацию - втройне :)
и т.д.
Остальным смешно - я их понимаю. И сочувствую 😂
Мне, если честно, оценка качества сайта не особо нужна. Разве что кто-то скажет, что контент неуникальный с т.з. поисковой машины, потому что текст плохой, а не потому, что его украли. Это да. Это было бы ценно
WhiteShaman, ответьте честно всего на один вопрос:
зачем пользователю ваш сайт?
и все вопросы сразу отпадут :)
скорее тут вопрос зачем человеку трафик и быть в индексе :)
вопросы точно уж отпадут..
а пользователь тут не при чем имхо
Хороший, философский вопрос.
Ко мне пользователи заходят статьи читать. И читают - я вижу это в статистике.
А вот зачем пользователю сайты фирм, которые Вы продвигаете?
А зачем пользователю нужна продукция этих фирм?
А все ли из них ее производят? Может некоторые перепродают, наживаясь на этом? и т.д. :)
Не надо говорить, что сайт фирмы, торгующей немецким ламинатом, морально выше сайта со статьями про ремонт. А то это уже не разговор становится.
Тогда в Интернете нужно соатвить только сайт Корана, а остальные забанить :)
Не надо говорить, что сайт фирмы, торгующей немецким ламинатом, морально выше сайта со статьями про ремонт.
почему не надо? так оно и есть! зайдя на сайт по продаже ламината можно хотя бы узнать сколько он стоит и контакты конкретного продавца.
а зайдя на сайт со статьями про ремонт что можно узнать? только общие слова не имеющие как правило ни чего общего с действительностью!
1-1 ситуация как у ТС.
В начале года после продолжительной переписки с Платоном удалось получить ответ:
передадим информацию нашим аналитикам для проверки и, в случае необходимости,
корректировки алгоритмов ранжирования.
В следующий же ап сайт восстановился в выдаче. Далее находился около полугода в десятке, а то и на первом месте по релевантному ВЧ запросу. Затем история повторилась. Предполагаю - проделки конкурентов.
Мои заметки по проверке фильтра "ты последний":
- берем заголовок проиндексированной статьи (подразумевается что на странице этот заголовок в <h1> и в тайтле присутствует) в качестве запроса. Возращаемых результатов должно быть не более 2000 (для удобства нахождения). У меня результатов на страницу выводится по 50 - открываю предпоследнюю страницу по счету и если нахожу либо на ней, либо на последней - фильтр :)
- наиболее просто - запрос url сайта (нет на первом месте - фильтр, может и есть другие факторы, но на примере 4-х сайтов вижу такой результат)
1-1 ситуация как у ТС.
В начале года после продолжительной переписки с Платоном удалось получить ответ:
В следующий же ап сайт восстановился в выдаче. Далее находился около полугода в десятке, а то и на первом месте по релевантному ВЧ запросу. Затем история повторилась. Предполагаю - проделки конкурентов.
Мои заметки по проверке фильтра "ты последний":
- берем заголовок проиндексированной статьи (подразумевается что на странице этот заголовок в <h1> и в тайтле присутствует) в качестве запроса. Возращаемых результатов должно быть не более 2000 (для удобства нахождения). У меня результатов на страницу выводится по 50 - открываю предпоследнюю страницу по счету и если нахожу либо на ней, либо на последней - фильтр :)
- наиболее просто - запрос url сайта (нет на первом месте - фильтр, может и есть другие факторы, но на примере 4-х сайтов вижу такой результат)
проверка абсолютно верная, я тоже так тестил.
ТС, бот у вас в аське странный, не пропускает.
Для всех = вот тема, как я боролся с фильтром /ru/forum/278124
Ко мне пользователи заходят статьи читать. И читают - я вижу это в статистике.
Я тоже могу набредить статей по медицине, например, поднять и будут заходить, читать и говорить: так пишут в интернете!
Вот умиляют такие ответы.
Вы думаете Ян. - это ИИ :D ?
Топик создан для того, что еще раз убедиться в том, что алгоритмы Ян. не поддаются логике. Сайт - уникальный контент (читаемый, значит для людей :D), нет помоек с ссылками - нет явных причин для бана (выпадения).
А ответ платона - или неуникальный контент или т.п..
Алгоритмы Ян. не могут определить для людей ли сайт, как он удобен. Не несите чушь... Яндекс не искуственный интеллект, чтобы делать такие выводы. Уникальность контента и ссылочный спам - вот на что по идеи он должен упираться, а уж точно не юзабилити и т.п..
Данный топик еще раз подтверждает то, что алгоритмы Ян. порой неподдаются логике.
У меня ГС, с нечитаемым контентом есть, ГС с неуникальным контентом - все уже второй год в индексе.
Новые сайты, нормальные проекты, контент уникальный - или постоянно вылетают, или вообще не попадают в индекс.