- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
burunduk, да зачем мне контакты продавца, если мне надо подробную инструкцию,
на сайте продавца как правило есть подробнейшая инструкция как и что надо делать, а на сайтах подобным сайту ТС общие слова с большой долей бреда и не договоренности. я например ни когда не возьмусь писать например о ремонте машин т.к. просто в этом не разбираюсь, но вся информация на подобных сайтах написана не профессионалами. специально прочитал статью о паркете - не знаю кто писал эту чушь, но в любом нормальном магазине продавец расскажет о паркете в 10 раз больше!
burunduk добавил 22.10.2008 в 15:15
но на сайте подчерпнул несколько ценных советов.
лучше потратьте время и походите по хорошим магазинам и пообщайтесь с консультантами толку будет намного больше :)
Мда... а ведь был приличный когда-то форум :)
А сейчас на одно более-менее осмысленное замечание приходятся потоки бреда из серии "а вот эсли бы у вас было прафессианальнеее нописано пра сучки на паркете, то ваш сайт нипапал бы пад афтафильтр Иандекса"... (причем не только в этом топике, что самое печальное)
а уж что уменьшение блоков Директа - прямой путь к улучшению позиций в выдаче, так и меня почти уже убедили :)
А вот про откат Находки, который четко видно на графике, сказать особо нечего :)
Про паркет-то куда интереснее рассуждать. :)
Коллеги, если бы у меня был более дорогой контент, его бы просто сп***ли быстрее. Но прут и этот, не брезгуют. А под фильтр я попал бы точно так же. Харе флудить, а?
Может лучше про Находку поговорим?
Коллеги, если бы у меня был более дорогой контент
Если бы у бабушки были... А вот если бы у Вас был более качественный контент и сайт, то морального права пенять на Яндекс у Вас было бы гораздо больше. А так - пустое сотрясание воздуха. Радуйтесь, что ваш сайт не сбили на подлете, и Вы хоть что-то с него сняли.
А вот про откат Находки, который четко видно на графике, сказать особо нечего
интересно почему я ни на одном из своих проектов ни разу не наблюдал чего-то экстраординарного в связи с вводом новых алгоритмов, не говоря уже о падении трафика?
и контент разворовывают по полной программе и даже копии сайта делали и ни чего!
Если бы у бабушки были... А вот если бы у Вас был более качественный контент и сайт, то морального права пенять на Яндекс у Вас было бы гораздо больше.
Да откуда у меня вообще моральное право пенять на Яндекс, Сергей - вне зависимости от качества контента? Они ж благодетели наши - траф дают! Не было бы у меня никакого морального права на них пенять, хоть бы я и 10 000$ на контент потратил. Сидел бы, смотрел на скопипастенный у меня контент в выдаче на 20 позиций выше меня, да радовался бы тихонько, что не в бане :)
Ну а если серьезно , то я давно сделал простой вывод: проект в ремонтной тематике, основанный на большом кол-ве нч с контента, за который нужно платить деньги - это путь в никуда. Это вариант для начинающих. Лучше потратить эти деньги на СЕО.
А контент... Пусть его предоставляют рекламодатели, как вон на стройпортале или на know house. Они свой телефон укажут, цены - и это будет моральнее, как вон мне многие говорят.
То есть изначально надо было не копирайтера нанимать - а девочку фирмы обзванивать.
А нанимать копирайтеров - зло!
А что касается моральных прав вообще...
Я вот урл сайта показал, статистика полностью открыта. Но хоть бы кто сказал - а вот у меня, у меня сайт со статьями про ремонт - куда лучше, чем у тебя!
И я теперь имею полное моральное право на тебя наехать!
Что-то таких пока не находится.
Пока что охотники только минуса в репу ставить и комменты отвешивать про качество контента. :) Тут считали мои деньги от РСЯ со словами "я ориентируюсь на свои сайты той же тематики". А вот показать тут сайты той же тематики, только лучше - и тоже с открытой статистикой - что-то никто не хочет. "чё-то как-то ссыкотно":) Хотя так, чисто по тону комментов, подразумевается, что они есть - и они намного лучше.
"Сайт не сетка, не часть сетки и не завязан на сателлиты.
На сайте нет ни одной продажной ссылки "
Блок ссылок справа
"Реклама на Бегуне"
Внутри на страницах на всю центральную часть Директ.
Это яваскрипт, грузящийся с внешнего источника.
То есть изначально надо было не копирайтера нанимать - а девочку фирмы обзванивать.
А нанимать копирайтеров - зло!
Я, кстати, согласен, что нанимать копирайтеров зло.
Еще хуже когда копирайтеров нанимают чисто из-за того что так принято.
Вопрошаю в который раз - зачем пользователю ваш сайт? Потому что вы на контент потратились? .... В мск выходят сотни газет и журналов, а 90% их аудитории читают топ10 изданий (Коммерсант, Ведомости ...) и наслаждаются контентом, написанным лучшими копирайтерами страны. А газета "стройматериалы ноунэйм" нафиг никому не нужна - вон весь тираж вокруг станции метро разбросан. Хоть статьи там и написанны копирайтерами, а не цепями маркова.... Вы напоминаете человека который пытается уговорить городские власти не выметать выброшенные газеты с улиц.
------------
Дизайн - движок - контент - оптимизация внутренняя - покупка ссылок. Появился трафик - ставим контекст или ссылки. Все. Денежки капают. Следующий.
Вот схема по которой работают или пытались когда-то работать 99% оптимизаторов. Почему? .. да ищут все заветную кнопку бабло, только давно уже забыли откуда свои поиски начали и погрязли в серости ГС-строения :)
Интересно, есть ли хоть один отраслевой портал, который бы резко взлетел в своей нише за последнее время? .. в который бы вкладывали деньги, заботились о пользователях, девочки чтоб сидели и обзванивали кого надо...
А что касается моральных прав вообще...
Я вот урл сайта показал, статистика полностью открыта. Но хоть бы кто сказал - а вот у меня, у меня сайт со статьями про ремонт - куда лучше, чем у тебя!
У меня сайтов со статьями нету, я еще не настолько оголодал:), да и лучше я буду оптимизаторам на plati.ru одни и те же базы по нескольку раз продавать, чем делать ГС и своими руками засорять экосистему :)...
И это, народ .. и многоуважаемый ТС в первую очередь. Не обижайтесь. Это сугубо мое имхо
Что-то таких пока не находится.
Если сказать - Вам станет легче? ;)
Интересно, есть ли хоть один отраслевой портал, который бы резко взлетел в своей нише за последнее время?
"Последнее время" - это сколько? ;)
Интересно, есть ли хоть один отраслевой портал, который бы резко взлетел в своей нише за последнее время? .. в который бы вкладывали деньги, заботились о пользователях, девочки чтоб сидели и обзванивали кого надо...
Гдеэтотдом, вроде так называется.
Это из тех тематик, что мне лично интересны.