Все будет очень плохо

[Удален]
Черная екро исчезла как класс, нет ни по какой цене

Она у нас, говорят, запрещена к продаже ((( Хотя у меня один чудег, на рыбном предприятии в мск работает, предлагал как-то, цену запамятовал, но вроде 14-15тр за непомню сколько (но немного)

MS
На сайте с 16.04.2008
18

В общем все уже очень плохо...

[Удален]
В общем все уже очень плохо...

У дебилов - да. С рождения.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Львович:
Дешевая вотко, уровня, что еще более или менее можно было пить, сейчас имеет в своем составе спирт "Люкс" только на этикетке. А внутре евонной - банальная "Экстра", причем ужасного качества. Проверено мной лично методом дегустации массы бутылок. А сорта спирта я отличаю даже н а расстоянии. Кстати, попрошу не флудить. Я енту вотко не пил, а токо дегустировал, проводя органолептический экспресс-анализ без глотания ентой дряни.

не, ну ни хрена себе... народ при демократах избаловался... вотку уже не пьют, а на органолептический анализ сдают...

зочем ви тгавите пго кгизис?

до НАСТОЯЩЕГО кризиса еще ой как далеко

No future 4 me
MS
На сайте с 16.04.2008
18
Miha Kuzmin (KMY):
У дебилов - да. С рождения.

не спорю, ибо это заметно

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:
Ситуация сильно напоминает начало 90-х. Вот это, кстати, уже симптоматично. Что симптоматично? А то, что кризиса, как такового пока нет, но находятся люди, которые даже на тени кризиса нехило навариваются.
И народ с радостными воплями эту ситуевину подерживает.

Воистину.

Кстати, ага - про спирт Люкс. Такие говноводки встречаются с этим якобылюксом - обалдеть. Я уже не ведусь на надписи, только знакомое покупаю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Не берусь рассуждать о глубине сегодняшнего кризиса, но одну закономерность я заметил давно. В странах, где правительство активно участвует в его преодолении, он протекает намного тяжелей и дольше. Хотя и сглаживается самая острая фаза.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Я уже не ведусь на надписи, только знакомое покупаю.

Не говори, как вспомню разрекламированную водку веда - так блевать тянет (((

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Калинин:
Я уже не ведусь на надписи, только знакомое покупаю.

Аналогично! Но пока удается безошибочно ))

Miha Kuzmin (KMY):
Она у нас, говорят, запрещена к продаже ((( Хотя у меня один чудег, на рыбном предприятии в мск работает, предлагал как-то, цену запамятовал, но вроде 14-15тр за непомню сколько (но немного)

Не запрещена, просто окутана облаком ограничений. 6К рублей (примерно, чуть более) за баночку в 125 граммов. Но нет екро! Как жить дальше?!!!!

Разворовали Рассею жидомасоны с дерьмократами. Простому человеку екро купить не дають!!!!

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
Не берусь рассуждать о глубине сегодняшнего кризиса, но одну закономерность я заметил давно. В странах, где правительство активно участвует в его преодолении, он протекает намного тяжелей и дольше. Хотя и сглаживается самая острая фаза.

а у какой еще страны экономика рухнула помимо исландии?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий