Все будет очень плохо

[Удален]
greenwood:
Psycho, не мечись .. все равно диалог с тобой пустой - у тебя цель в спорах всегда однобокая .. эгоизм

Дед, спор в Курилке бесцелен по своей сути. Это раз. Где ты увидел, что я с тобой спорю - это два?

Я ж не говорю, что всё будет хорошо. Я говорю, что кому-то будет плохо - кому-то, может быть, и хорошо, а хорошо работающий мозг - наш шанс на спасение в любой ситуации. ;)

И ещё

greenwood:
не мечись

Я, заметь, абсолютно спокоен. Топиков под заголовком

Все будет очень плохо

не создаю. Их и так хватает. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
ты все перепутал - им и сейчас не нужны не батареи, ни вентиля горами ни краски тоннами
тебе говорят - ты не слышишь

Да, не слышу. А кто скупает эти батареи и краски? Про вебмастеров-адалтщиков было сказано исключительно к тому, что финансовое благополучие и житейская мудрость - совершенно не обязательно идут рука об руку. Я понимаю, что это не ребята с Мастер-Х осаждают у Вас в Самаре прилавки с лампочками.

Тогда зададимся вопросом: ну а кто? Ну может, те, кто долго думал, строить ли дом, и сейчас решил, что самое время? Не самое "кризисное" мышление, надо сказать. Ну ладно, допустим. Хотя это они сделали тоже под влиянием общественного панического мнения, и это говорит лишь о царящей панике в стране и в их бошке.

Ну а ты-то сам как объяснишь приводимые тобой факты - люди закупают целые джипы товаров не первой необходимости - так на хрена они это делают?

Я, может, и правда тупой, я и не претендую на знание Самарской действительности, вот я только что прогулялся в 7 континент, там ничего не сметают, народу ноль целых, хрен десятых.

P.S. Далее оффтоп, можно не читать. Блин, не люблю этот долбанный 7 континент, сцуко. Цены - мама не горюй, а ассортимента - кот наплакал, при том, что у нас он по размерам относительно большой. Вот захотелось мне, наслушавшись перцовщиков, выпить перцовки. И что бы Вы думали? Буй. Два варианта: Ладога (ну, я сам себе не враг, мне завтра работать), и Немиров 1 литр (нахрен он нужен в таком объеме).

С уважением, Евгений.
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Все будет очень плохо

Будем живы - не умрем! Побольше оптимизма... 🍾:)

В пятницу на я_ру выложили картинки...

Финансовый кризис - легко! Антикризисная программа!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что-то уже происходит

гляньте на процент обмена на бирже webmoney

отродясь не видел 3-4 %

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Psycho:

Я ж не говорю, что всё будет хорошо. Я говорю, что кому-то будет плохо - кому-то, может быть, и хорошо, а хорошо работающий мозг - наш шанс на спасение в любой ситуации. ;)

Правильно псих говорит... Был бы мозг... А там...

П.С. Главное не кипишить раньше времени....да и вообще не кипишить... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]
greenwood:
Будешь, только вопрос как ?
Ты же не на острове один и тебя заденут события/люди

Мы несколько дней назад обсудили как раз, что память об общажном нищем времени студенчества у нас ещё вполне жива и жить на картошке с макаронами нам не страшно. :D

greenwood:
Неужели трудно понять, что не может быдло нищее подьехать на машине к гипермаркету и грузить свой крузер десятком алюминиевых батарей или сотнями лампочек и теплых полов ...

Чет я все равно никак не пойму, чем в кризис могут помочь лампочки и теплые полы машинами. Мама у меня в крупном ТЦ работает, говорит, мебельные магазины просто штурмуют покупатели, грузящие любую мебель вагонами, причём такие дела творятся уже примерно полгода.

Вчера заходила к знакомым в магазин тряпья в Охотном ряду. Сказали, что штат магазина увеличен в два раза с прошлого декабря, причем как управляющая часть, так и рядовые продавцы. И план по продажам месячный сделали за две недели - народ валит толпами с открытия и до конца рабочего дня.

В чем смысл? У меня ума не хватает понять, чем при полной жопе, если она таки будет, поможет новая мебель, лампочки, батареи, фарфоровая фигня ручной работы и кроссовки с костюмами по 200 у.е.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Сегодня по зомбиящику один умный чел. сказал, конец кризиса будет 21.04.2009 года.

не так всё страшно;)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Тигра:
Мы несколько...

Вот под этим постом целиком под всем сразу подпишусь! Под каждым словом!

Дед кончай гнать волну... Мало было в Рассеи кризисов на твоей памяти??? Жив пока? Ну так и нефиг ерунду всякую гнать...

Какой нафиг кризис? В мозгах что ли? Ап чем беспокоиться то? О том что у Потанина и иже... на несколько мульярдов меньше станет? Меня не беспокоит! О том что детей не сможешь собственных прокормить? Так бывали уже кризисы - все пока опять же живы!

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Тигра:
В чем смысл? У меня ума не хватает понять, чем при полной жопе, если она таки будет, помодет новая мебель, лампочки, батареи, фарфоровая фигня ручной работы и кроссовки с костюмами по 200 у.е.

Потом на соль, макароны, картошку будут менять :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
В чем смысл? У меня ума не хватает понять, чем при полной жопе, если она таки будет, помодет новая мебель, лампочки, батареи, фарфоровая фигня ручной работы и кроссовки с костюмами по 200 у.е.

Тигра, да ничем она им не поможет. Просто нород тупо действует по сценарию, который им кажется верным. Проигрывается классический совковский сценарий, ибо для того, чтобы проиграть какой-то другой, надо напрягать МОСК. А для того, чтобы напрячь МОСК, его надо иметь. Ты, кстати, мыло-то купила? А то я тебе пару контейнеров могу подбросить. Если чо, сменяешь на лампочки. Самый ходовой товар будет после екро и кроссовок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий