- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В общем жить буду.
Будешь, только вопрос как ?
Ты же не на острове один и тебя заденут события/люди
чего они в космос то летают думающие жопой ?
Дядь Коль, ну ты будто не понимаешь, что я хочу сказать. Жопой думают не всегда и не везде, конечно. В космос - да, летают. И науку в шарашках двигали на голом энтузиазме так, что дай Бог сытым странам. Но научные работники подвержены страху и панике ничуть не меньше, чем все остальные. И когда один крикнул "пожар", другой подхватил, и все ломанулись сметать подчистую всю линейку товаров из ближайшего магазина - это паника, причем причина у нее ровно в крике этого паникера, и ни в чем другом. Сейчас ситуация много сложнее, потому что кризис - да, есть. Но если бы был только кризис и не было бы паники, ситуация была бы иная, чем кризис+паника. И если ситуация на макроуровне в финансово-кредитной сфере действительно имеет объективные причины, то уже то, что в отдельно взятых городах люди, начитавшись интернета и наслушавшись друг друга, ринулись в банки (которых там раз, два и обчелся) снимать сбережения, и тем самым эти банки обрушили (ну нет у банка столько нала) - то вот это уже кризис, вызванный паникой, а не паника, вызванная кризисом.
Жилищный кризис продолжает терзать США, сводя американцев с ума. По всей стране раскалились до бела линии экстренной психологической помощи, куда звонят потерявшие последнюю надежду обыватели. Некоторые решают проблему более радикальными методами – накладывают на себя руки, а зачастую убивают и членов своей семьи.
Вот несколько душераздирающих историй. В Калифорнии отчаявшийся финансист застрелил жену, 3 сыновей, тещу, а потом себя. 90-летняя жительница Огайо выстрелила себе в грудь, когда власти приехали выгонять ее из дома, в котором она прожила 38 лет. В Массачусетсе домохозяйка, скрывавшая от семьи проблемы с ипотекой, послала в кредитную компанию письмо: «К тому времени, как вы лишите меня права выкупа по закладной, меня не будет в живых», после чего пустила себе пулю в лоб. В Оклахоме мужчина застрелил жену и собаку, поджег дом и покончил с собой.
Многие американцы сравнивают нынешний кредитный кризис с террористическими актами 11 сентября 2001 года. Работники горячих линий говорят, что количество звонков к ним существенно увеличилось, в Нью-Йорке, например, на16%. В одном Майами в этом году на горячие линии позвонило 500 человек, лишившихся дома по закладной.
Новости Америки
Но речь не совсем об этом . Надвигается худшая версия 1996-1998 года. Если пока задело рынок услуг, скоро в полной мере заденет рынок реального производства. Это будет ужасно. И это будет повсеместно. И ни спасет никакой Путин со своими дурацкими обещаниями поддержать банки, ни тем более ни пятерки индустриальных стран, ни восьмерки и не двадцатки. Все кругом большая ложь.
Уже сегодня в Самаре все супермаркеты очищают от товаров -машину некуда поставить на громадных, забитых стоянках. Чувствуется вымывание многих продуктов и товаров. Пока просто реализуется всякий накопленный на складах мусор.
В общем готовьтесь.
И бедные банкиры,увы, не получат своих денег обратно....
Будешь, только вопрос как ?
Как-нибудь буду. :) Вклад из генофонда изымать не собираюсь, а это главное. 🚬
без сожаления теряет свои деньги
сожалеют ... вдумайся в это слово - это как очередную машину поменять
практика никогда народ не обманывала - брали, скупали и не зря
Это правда. Вот дядька один стиральным порошком забил целиком одну комнату (1991). Умер. Отравление, надышался.
Ох, помню я, как брали штурмом рано поутру универмаги. Как достижения: скока кто чего вчера купил. Неважно чего: 5 кусков мыла или три метра сатина...
Это не страшно - это прикольно.
Тем паче, что история повторяется только в виде фарса...
И когда один крикнул "пожар", другой подхватил, и все ломанулись сметать подчистую всю линейку товаров из ближайшего магазина - это паника
вот именно - паника
но тебе же говорят - нет паники .. идет массирование вымывание товаров ..притом товаров хороших, а весь мусор как лежал так и лежит
Неужели трудно понять, что не может быдло нищее подьехать на машине к гипермаркету и грузить свой крузер десятком алюминиевых батарей или сотнями лампочек и теплых полов ...
Ну нет о ком ты говоришь у них ни маши ни денег. Спустись с высоты своего постамента и доедь и посмотри - может и ты еще успеешь что нибудь взять :)
Ох, помню я, как брали штурмом рано поутру универмаги. Как достижения: скока кто чего вчера купил. Неважно чего: 5 кусков мыла или три метра сатина...
Это не страшно - это прикольно.
Это отвратительно.
если бы был только кризис и не было бы паники, ситуация была бы иная, чем кризис+паника. И если ситуация на макроуровне в финансово-кредитной сфере действительно имеет объективные причины, то уже то, что в отдельно взятых городах люди, начитавшись интернета и наслушавшись друг друга, ринулись в банки (которых там раз, два и обчелся) снимать сбережения, и тем самым эти банки обрушили (ну нет у банка столько нала) - то вот это уже кризис, вызванный паникой, а не паника, вызванная кризисом.
Про последствия паники реальная тема... Это ж вирусный антимаркетинг ;) Чёрный пиар :)
Sim, лучше смеяться над этим сегодня - тогда не так страшно завтра :)