- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Текарт учится жарить картошку.
Хе-хе. Текарт умеет это делать в совершенстве еще со студенческих времен. ;)
Ну, из простых советов скажу: если желаешь получить хрустящую и румяную картошечко, просто научись не переворачивать ее на сковородке без надобности, не жалей растительного масла при жарке, не накрывай крышко, и соли только в готовом виде.
А на топленом сале фредна жарить?
Я б написал здесь трактат о картошке, но оффтоп получится. Здесь надо писать только о том, как все будет плохо. А мне картошко жалко, и как ее плохо готовить, тебе пусть кто-то другой расскажет ))
А цыбулько когда лучше добавлять? Иль его лучше отдельно пожарить?
Самый цимес - взять чугуниевую шкивиродку и прокалить хорошенько перед тем, как маслице налить. И первые пару минут жарить на максимальном огне.
старые Чугуниевые сковородки - это весчь, как и старые чугунивые казанки...тефаль с цептером отдыхают...безвкусная бездушная посуда, в ней готовить что шашлык в духовке, имхо..
О, надо же, а тут уже к хавчику перешли! Хорошо хоть не к сиськам.
:D можно совместить - сизьге втесте - это вкусно, захотелось сисег в тесте... :)
постоянно закупаюсь продутами в сети перекресток не то чтоб нравиться просто лучшее что есть рядом.Вчера когда зашел купить пожрать на кассе встретил вот такую картину:
народ ругается с касиршами из-за пакетов которые до неданего времени пачками валялись на кассах бери сколько хочешь теперь же пакеты выдают чисто наруки и минимальное кол-во чтобы только можно унести и неважно сколько будет весить один пакет.Хотя под кассой видно что эти пакеты так же лежат пачками просто их недают.Я так понимаю что сети супермаркетов начинают экономить на всем или у меня параноя?)
vid0k, это в Перекрестках периодически. Замечал и в прошлом году тоже.
Я так понимаю что сети супермаркетов начинают экономить на всем или у меня параноя?)
параноя. раньше этих паетиков бабульки брали пачками для личных нужд.
значит параноя:D
vid0k добавил 21.10.2008 в 15:21
я просто в москве относительно немного живу раньше не замечал.и про бобулек тож не слышал
единственно один раз видел когда привезли землю на газон хорошую (чернозем) то бабльки чуть все не растащили..
до чего москва дошла земли нету)
А на топленом сале фредна жарить?
Вапще-то да... Но я иногда жарю. Понимаешь, мое понимание простой и здоровой пищи несколько отличается от общепринятого )))
А цыбулько когда лучше добавлять? Иль его лучше отдельно пожарить?
Нет, отдельно не надо. Только в процессе. Добавалять надо минут за 5-10 до окончания.
Только хошь раскрою тебе самую страшную тайну приготовления картошге? А ты попробуй заменить лук чесноком! Рискни один раз, и тоже добавь много-много чеснока в конце жарки. Про лук забудешь, уверяю. Но чеснок должен хорошо обжариться успеть, иначе, сам понимаешь вместо тонкого орехового аромата будет такой, что тебя в метро если и пустят, то долго пинать будут. А в такси точно не пустят.
Чугуниевые сковородки - это весчь,
Подтверждаю. У меня их много. Есть даже довольно любопытные экземплярчеги.
Бо кризис! Народ умирает от голода и думает токо об екро и здоровой пище, а не о сизьге.
Вот кризис конциццо, тогда и о сизьге поговорим. Знаешь, как любят деффачки того, у гого много люминтиевых батарей?
значит параноя
Ага! )))
Знаешь, как любят деффачки того, у гого много люминтиевых батарей?
Это который как заяц из рекламы дурасела сношаеццо?