Все будет очень плохо

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, я бы к тебе не привязался, если бы ты не упомянул о том, что, мол, чувствуется вымывание нкоторых продуктов и прочих товаров.

Расскажи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

- Вчера у вокзала высадились зеленожопые!

- А какие, с марса или венеры?

- Попрошу по теме топика!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
- Вчера у вокзала высадились зеленожопые!
- А какие, с марса или венеры?
- Попрошу по теме топика!

😆 - а как же в точку сказано.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
Львович, вообще то я создал эту тему и не для твоих тут кулинарных изысков.

Вообще-то я пытаюсь, правда, как уж умею, сказать людям примерно следующее:

«Господа и сударыни! Далеко не все так плохо, как говорит об этом ТС. Ничего реально страшного в стране не происходит, а если даже и произойдет, то уж нам, испытавшим на себе «кризис» на протяжении всей своей сознательной жизни, говорить о чем-то катастрофическом просто наивно, глупо и неконструктивно»

И мои рекомендации на тему как правильно «жрать екро», готовить «креведко» и лягушачьи лапки, уверен, вызвали у кого-то искреннюю улыбку. А это именно то, что нужно сейчас всем нам.

Кстати, Николай, уходить из топика я не собираюсь. Как и прикрывать его. Я надеюсь, что присутствующее здесь большинство обладает достаточной мудростью, чтобы не воспринимать всерьез то, что «скоро нам всем придет п****ц».

Если и придет, то не сразу, и не всем.

А пока, прошу, дай, пожалуйста, простой и однозначный ответ:

Что именно исчезло из продуктов питания в наших магазинах?

P.S. Икру, лягушачьи лапки и креветки не трогать! Это святое. Про них я уже и сам сказал.

P.P.S. Что касается своеобразного диалекта, который Вы, сударь, считаете банальным «картавленьем», постараюсь из лексикона убрать. Действительно, топик же Ваш, Вы тут и устанавливаете правила. Впрочем, за остальных не ручаюсь.

Кризис демократии или демократия кризиса? :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Львович:
Я надеюсь, что присутствующее здесь большинство обладает достаточной мудростью, чтобы не воспринимать всерьез то, что «скоро нам всем придет п****ц»

Не так уж и скоро. Называются цифры от 6 месяцев до года. Примерно на столько хватит стабфонда.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Примерно на столько хватит стабфонда.

подозреваю, что этот стаб-фонд не лежит на складе, а распихан в разные "ценные бумаги"

так, что сроки можно убавлять

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lor, у Вас вообще стабфонда никакого нету :). Одни долги в 11 триллионов.

Маккейн и тот у России помощи попросил финансовой для предвыборной агитации.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
SEOSPIDER:
Lor, у Вас вообще стабфонда никакого нету :). Одни долги в 11 триллионов. Маккейн и тот у России помощи попросил финансовой для предвыборной агитации.

От того, что у нас долги, особо никому тут хуже не становиться(за редким исключением). Просить деньги - это личное дело Маккейна. Или ты думаешь, что негр лучше?

Собственно, это не Америка в ..., а как бы вы ... об этом речь. ;)

Lor добавил 21.10.2008 в 19:54

greenwood:
подозреваю, что этот стаб-фонд не лежит на складе, а распихан в разные "ценные бумаги" ...

.... и преимущественно, на одни и те же имена. 😆

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
.... и преимущественно, на одни и те же имена.

думаешь именные ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий