Все будет очень плохо

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Львович, вообще то я создал эту тему и не для твоих тут кулинарных изысков.

Создай свою и там картавь сколько тебе угодно.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Львовичу устное предупреждение за флуд в чужом рабочем топике :)

greenwoodу нереспект за жадность и нежелание делиться топиком. Это ж не песочница, чтоб ни с кем не делиться :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, ты создал эту тему, чтобы показать, как все плохо.

Так покажи.

Я четвертый раз прошу - дай перечень продуктов и товаров, с которыми стало плохо в Самаре - то, что ты видел лично.

Или 6666 прав - ты будешь вяло отбрехиваться и называть всех проамерами?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Я четвертый раз прошу

научись сначала элементарной культуре общения

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Или 6666 прав - ты будешь вяло отбрехиваться и называть всех проамерами?

Стопудово. Когда деду нечего сказать, то в ход идут проамеры, антироссияне, итд. Сказать, что был не прав деду не позволяет голубая русская кровь.

greenwood:

Сам научись, сельпо дорвейное.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Калинин:
greenwood
Я четвертый раз прошу - дай перечень продуктов и товаров, с которыми стало плохо в Самаре - то, что ты видел лично.

А разве отсуствие либо увеличение спроса на некоторые товары есть кризис?

ИМХО лучше примеры как у Россиян жилье забирают в результате того, что они не могут выполнить новые условия банков(досрочное погашение кредита).

Я Вам давайте лучше факт дам Американский. У меня партнер из Калифорнии, работает с инвесторами. Вот что недавно он мне написал(он на завершающей стадии получения инвестиций для проекта):

"There is a delay with investors. A lot of people lost 30% - 50% of their wealth in the past few months.

It appears that the market adjustment is over. But I have had to push harder to secure the necessary investment."

Еще у кого есть факты? Не скупитесь географически. Россия, США, Европа, Азия, да хоть Австралия. Попробуем вычленить закономерность.

[Удален]

У них в самаре синька закончилась по писят рублев бутылка, вероятно. Вот телепузик и злой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:

Нижайше прошу прощения у Вас, Николай.

Не будет ли Вам благоугодно описать нам

перечень продуктов и товаров, с которыми стало плохо в Самаре - то, что ты видел лично.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:

И добавил с высоты
Своего величия:
- Не усвоили, скоты
Правила приличия!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lupus, тебя тоже попрошу по теме топика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий