- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это который как заяц из рекламы дурасела сношаеццо?
Все ты, Jackyk, стебаешься.
А не можешь понять, что из всех вечных ценностей у людей остается токо вера, вотко и люминтивые батареи. Такие как ты кризис и создают. Все вотке летом выпили, кризис и наступил. :D
А не можешь понять, что из всех вечных ценностей у людей остается токо вера, вотко и люминтивые батареи.
Вотко уже нет. Пивко - да.
Знаешь, как любят деффачки того, у гого много люминтиевых батарей?
Это который как заяц из рекламы дурасела сношаеццо?
Ну вот, наконец-то я получила ответ на свой вопрос, который еще три дня назад задала! :)
Оказывается, вот она - причина скупки люминивых батарей! А они мне там втирали про стабильные цены, цветмет и прочие посторонние вещи...
Вотко уже нет.
Слава Шевцов, это на твоей совести. Все, кто скупал люминтивые батареи, делали это исключительно ради идеи, ради светлого коммунистического будущего, к которому они стремятся сами, как стремились их отцы и деды, скупая бабареи чугунтивые.
А ты, заметь, именно ты, сказал, что в люминтивые батареи надо наливать вотко. Вот оно и кончилось. Мне, Слава Шевцов, обидно. Лучшие умы человечества создавали безупречные по своим очертаниям, яркие и концептуально лаконичные изделия искусства, о которых так самозабвенно пишут поэты-копирайтеры. А ты одним росчерком клавы опустил всех на землю. Стыдно мне, Слава. Стыдно и за тебя, и за тех, кто не понял истинного предназначегния вотко и люминтиевых батарей.
А ты, заметь, именно ты, сказал, что в люминтивые батареи надо наливать вотко. Вот оно и кончилось. Стыдно и за тебя, и за тех, кто не понял истинного предназначегния вотко и люминтиевых батарей.
Львович, я за вотко в батареях. Вотко не живёт как пивко пару месяцев - оно живёт вечно. Это инвестиционный продукт, валюта. Но люди в этом году не стали больше потреблять вотко, как в 1998. Они стали пить больше пивка. Увы и ах, но народ бросил свой национальный продукт и променял на англицкое пойло 🙅
Оказывается, вот она - причина скупки люминивых батарей!
Тигра, я люминтивые батареи не скупал. Я - поэт. Типо романтег. Я выше мирской суеты, я не хожу по маркетам и не скупаю люминтивые батареи. Я лишь прославляю их в своих гениальных криатиффах по 100 баксов за лист формата А4.
А деффачки любят меня и так. Бо я бескорыстен, и душу свою бессмертную на люминтий не променяю. :D
народ бросил свой национальный продукт и променял на англицкое пойло
Попячтсо, низкий! Глаголю: истинных потреодов не купить даже французскими потолками и диавольскими оконцами из богомерзкого ПВХ. Вотко, токо истинное светлое вотко, и не в люминтий его закатывать надобно, а душу свою бессмертную ублажать, единственно ради просветления разума и поиска истинной мудрости, без сна и отдыха, на благо родной партии и ее бессмертных вождей.
Тигра, я люминтивые батареи не скупал. Я - поэт. Типо романтег. Я выше мирской суеты, я не хожу по маркетам и не скупаю люминтивые батареи. Я лишь прославляю их в своих гениальных криатиффах по 100 баксов за лист формата А4.
А деффачки любят меня и так. Бо я бескорыстен, и душу свою бессмертную на люминтий не променяю.
Львович, дак я и не говорю, что это ты батареи скупаешь. Это как раз таки ТС заявил, помнится, что народ попёр сметать люминивые батареи. А я спросила, на кой чорт они этому народу сдались. Теперь вот знаю на кой, вопросов больше нет. :)
Вотко не живёт как пивко пару месяцев - оно живёт вечно.
Это у кого как. У меня - выпиваетсо почему-то.
Это у кого как. У меня - выпиваетсо почему-то.
Это потому что Вы, Jackyk, мужыг! А те хто выше там словами непонятными изъясняеццо - выскользни и недопотреоды!
Я в таком случае, кстате, тоже мужыг. И всё.
У меня - выпиваетсо почему-то.
Истинно глаголешь, отрок! Бо вотко создано аки екро и коньяг истинно для блага простых пролетариев. А диаволовы слуги Карла Марла и Клара Коралла Цеткин со своими адептами пили исключительно зараженную семенами сатанинскими, напиток мутный, некошерный и Аллахом проклятый, а истинные воины упячки вкушали устами своими токо вотко, дабы сей напиток свеж и прозрачен остался, аки слеза деффачки, у которой коммуняки типо Славы токо что увели кетайский жып.