- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спокойно гулять без паспорта в кармане?
Без проблем гуляю пятый или шестой год. По всей Москве, кстати. ;)
И кстати, с первого января планируется давать годовую отсрочку тем, кто не может выплачивать ипотечные кредиты.
Я не утюжил их улицы танками :), а нацисты есть везде, а также фанаты.
Кстати я тоже по их улицам на танке не рассекал, есть люди там нормальные, особенно кто в возрасте. Вот малолетки, те да, чуть что 68 год к месту и не к месту приплетают (пропаганда чтоль так подействовала)
Патриоты, как Ruganin, "передвигаются" на ВАЗах по цене шкоды :).
А по поводу патриотизма, ну и что, люблю я Россию, что в этом плохого.
Да и про ВАЗ вы загнули, я например уже год как присматриваюсь к семейным отельчикам в Праге, не смотря на то, что первая поездка в эту страну оставила просто ужасающие воспоминания.
Вот только купить все не решаюсь, не созрел наверно еще.
По поводу ипотеки: недавно был в Риге, покупали челу квартиру, ипотека 0,5% годовых, я когда сказал что у нас 16-17%, там народ в осадок выпал.
Ruganin, поделитесь пожалуйста информацией по ценам на квартиры. Если смотреть стоимость квартир на http://www.realprice.ru/ то разница за последние месяцы 20-30%, причем для одного и того же объекта. Не понятно одно. Цены изначально были завышены, или все таки реальное снижение началось?
Американцы перешли на режим экономии средств
http://www.izvestia.ru/news/news195258
Лидером по этому показателю является город Финикс, где цены на жилье упали за 10 месяцев на 32,6%. Ненамного ему уступают Лас-Вегас и Сан-Диего - 31,7% и 31% соответственно.
Как информирует BBC, цены на недвижимость в США падают уже на протяжении 22 месяцев.
C уважением,
Виктор
Между прочим, лас-вегасскую недвижимость я считаю очень перспективной с точки зрения вложения средств. К игорному бизнесу это отношения не имеет.
С уважением,
Виктор
Угу, а еще если вы ненароком не нашли понимание у жителей славного града, или не дай бог вступили с ними в конфликт используя русскую речь напоминание что наши танки в 1968 году утюжили их улицы вам гарантированы (испробовано на собственной шкуре, когда украли куртку в одном из кафе). Так же замечательный музей коммунизма, сходите не пожалеете, хорошее настроение после просмотра гарантировано.
Ну и кто после этого из вас нацик? Т.е. вы считаете нормальным, что немец-турист где-нить под Москвой в кафе может всех посылать, аргументируя это все тем, что его дед ваших предков в концлагерях гноил? У вас все в порядке? Вы Дугина не перечитались?
К игорному бизнесу это отношения не имеет.
а чего там есть такого выгодного еще ?
... перспективной с точки зрения вложения средств.
Спекуляции - зло. :) Сколько можно?
Еще пара ссылок про цены на квартиры в Москве - http://www.doki.ru/company/news/?id=128 и в Киеве - http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/148496
Честно говоря, киевские цены после падения и тем более при наличии ипотеки, мне не кажутся такими уж заоблачными.
Простите, ветку не прочел.
Так, были реальные случаи повышения банком процентных ставок по ипотеки ?
Ведь инфляционный процент скоро станет выше процентной ставки ипотеки